ID работы: 12234082

да она прикалывается ಥ_ಥ

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Личный дневник

Настройки текста
Примечания:
01.09.22ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ22:40 Здравствуй, дорогой дневник, сегодня был сложный день, 1 сентября. Все на меня пялились, что-то со мной не так? Когда мне задавали вопросы, или пытались со мной поговорить, я не могла выдавить и слова. Общалась я сегодня только с Йоши, почему все остальные такие... странные? А может это я странная. 03.09.22ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ21:50 И снова здравствуй, дорогой дневник. Мне кажется я всем понравилась, но не в лучшей стороне. Все хотели со мной дружить, кто-то даже признавался в любви, кто-то просто прятал в моём рюкзаке, любовные послания, мне неловко. 07.11.22ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ16:17 Привет, дневник. Я уже привыкла к этому вниманию, и мне уже как-то все равно, но одна девушка.... Она никак не успокоится! Она даже не скрывает того, что преследует меня. Но есть и другая девушка, ей я тоже нравлюсь, но она не пристаёт. Ещё есть группа парней, которых я боюсь, они собираются у одной парты, и смотрят за мной. Йоши часто это замечает, и гворит об этом мне, но я это прекрасно знаю. 07.12.22ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ09:20 Здравствуй, мой дневник. Не думала, что так быстро к тебе вернусь, но мне кажется я подружилась с теми странными девчонками. Их зовут Ева и Ульяна, но они явно не ладят друг с другом. Надеюсь, это не из-за меня. Ульяна продолжает меня пугать, своей навязщивостью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.