ID работы: 12234107

Подростки и что нам о них известно.

Слэш
R
В процессе
22
автор
Nis_aye бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Куромаку. Взрослый человек который в прямом смысле никакие стадии взросления не проходил. Фёдор создал его таким, в таком возрасте, с такими намерениями и так далее. Но если чёрствость трефового короля делает больно остальным, что можно с этим поделать? Фёдор решил что подарит ему подрастковые годы, чтобы тот наверстал упущенное. Джокер изменил его восприятия к клонам и так далее. Сегодня проснется буквально другой Куромаку. Что из этого выйдет? Вальты которые ещё не закончили школу остались в возрасте пятнадцати лет, но вот сегодня и один король тоже решил к ним присоединиться сам того не подозревая. Куромаку проснулся не как обычно, сейчас было 8:30, его мучала жуткая лень, ненависть ко всему что движется. -Черт, я уже на первый урок опоздал! Стоп.. всмсыле, я же..-треф побежал в ванную по пути сбив недоумевающих клонов которые заметили явные отличия в Куромаку. -Пиздец..это что мне сейчас пятнадцать?! Только что проснувшийся Пик тоже направился в ванну и заметив там своего парня жутко обрадовался. Он тихонько подошёл к Куро и обнял со спины. Ещё прибывая в затуманенном состоянии он даже не заметил конкретные изменения в парне. Увидев в зеркале знакомую фигуру, трефа немного передёрнуло. Кое какие воспоминания о пиковом сохранились, поэтому он решил не подавать виду что лучше будет промолчать, мол, кто знает как этот пидор фиолетовый реагировать собирается. Ещё немного погодя в ванную буквально влетел валет Пик. -Хей вы, пикуры, съе... стоп Куро чё, поменьшал? -зеленый подошёл и ощупав Маку понял, что это всё тот же валет треф только теперь..молодой что-ли? -Ахренеть. Курилка подросток. Наконец-то! Надеюсь ты не будешь такой занудой как твоя взрослая версия! -Я знаю что ты зелёный тролль. Ну да ладно, я думаю это дело рук создателя. Может этот даун хотел чтобы я опять прошёл через все подростковые муки. Просто ахуевший от жизни Пик стоял рядом с ванной кабинкой -[Так это Куромаку, только на пять лет младше меня. Он всё ещё парень, причем мой только помладше. Меня за это не посадят?]-рассуждал пиковый пока двое как мы уже поняли подростков удалились из ванной. В школу сегодня никто не пошёл в связи с обстоятельствами, да и нужно будет подать документы Куро в школу. А прибывая в шоковом состоянии никто это сделать не мог. Вроде, ничего не изменилось, разве что все пытались как-то сблизиться с новым королем треф, но Пик их усердно отгонял пусть и у самого глаза были по пять копеек. Треф изменился кардинально. Характер у него стал более буйным. Всё в нем изменилось. Взгляды на жизнь, стиль в одежде, даже любимую группу перемотку он резко поменял на пошлую моли и сметану бенд. Не всем был по душе не серьезный, рассеянный слабый и "плохой" Куро. Это так же не устраивало его валета. Сегодня был такой случай когда Зонтик плакал по мелочи. Он всегда плачет. Раньше Куро по правде сочувствовал такому слабому эго своего валета. Но он изменился. Пока Феликс готовил ужин, Зонтик как его парень конечно пытался ему помочь. Дверь от шкафчика с крупой сильно ударилась и от страха Зонтик конечно же заплакал. Феликс начал его успокаивать. Пивший в то время чай король треф встал со стола. Все замолчали, воздух стал напряжённым. -Достал. Если будешь рыдать всегда, у тебя глаза выпадут, надеюсь тогда ты плакать не сможешь. И вообще, у меня голова болит! Хватит действовать мне на нервы!-кружка с чаем полетела в стенку, треф удалился с кухни и заметив на своём пути Пика, который хотел ему что-то сказать, послал его "нахуй" и заперся у себя в комнате. В своей берлоге треф как типичный неспокойный подросток с буйным характером начал швырять всё вокруг приговаривая что-то на подобии "Зонтик плачет блять! Всегда плачет!" В комнате резко стало тихо. "успокоился наконец-то" подумали клоны как из комнаты послышались всхлипы была отчётливо слышна одна фраза."Почему я не могу показать свою слабость!?" У Пика как пазл в голове сложился, с какими намерениями Фёдор заставил трефа так измениться. Он бы лопнул как шарик в который накачали столько негатива, что ему уже дышать нечем. Фёдор хотел помочь ему. Восьмой хотел было попросить Куро открыть дверь на поговорить но его оттолкнул Вару. -Не лезь рогалик, пока что ему никто не нужен. Он должен побыть один, я с ним поговорю, я знаю что он хочет. Похлопав "рогалика" по спине он отправил его в зал вместе с остальными клонами, мол, кино закончилось. А сам он остался ждать трефа возле двери .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.