ID работы: 12234107

Подростки и что нам о них известно.

Слэш
R
В процессе
22
автор
Nis_aye бета
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Все уже собираются ложиться спать, пиковый как обычно переоделся ибо с "грязными лапами" в кровать Куро его не пустит. Зайдя в комнату восьмой запер её на ключ, пусть все знают про отношения королей но всё же. Куромаку сидел на кровати что-то увлечённо печатая на ноутбуке, он даже не заметил гостя внезапно нарушевшего его покой. Восьмой тихонько подошёл со спины к парню и оставил метку на шее, по началу она была не заметна но ближе к утру будет маленькое красное пятно. -Хей! Что ты!? Ах да...я же замутил с тобой. Точно.- треф заметил что у него прорезаются первые признаки того, что очки не за горами. Понял он это тогда когда до боли знакомое лицо стало немного размытым. -О нет.. ещё и очки прийдётся носить. Буду очкариком, вот оно мне нужно. -трефовый отложил ноутбук на тумбочку, взял подушку и приобнял её. -Да ладно тебе Куро, ты довольно симпатичный в очках, у меня даже фотографии некоторые остались.- пиковый немного приобнял парня со спины, положил голову на плечо и перекинул телефон так, чтобы и ему и трефу были видны фотографии взрослого Маку. Пока Пик листал галерею рассказывая где когда и зачем были сделаны фотографии, Маку кажется начал понимать почему он начал встречаться с пиковым королём. После, когда фотографий не стало, Пик от нечего делать решил рассказать о том как целуется взрослый король треф. -А когда ты, прилично выпиваешь у нас есть два варианта событий: ты бухой жалуешься мне на жизнь или сразу засыпаешь за барной стойкой. -Мне кажется стало душно. Открой окно пожалуйста. -Как скажешь-пиковый приподнялся с кровати и направился к окну открыв его на проветривание. В спину ему прилетела подушка. Развернувшись к кровати Пик увидел трефа который стоя на кровати и держа вторую подушку гордо улыбался. -Война значит..ну держись! В трефа прилетела недавно валявшаяся на полу подушка сбившая парня с ног. -Да война! Попробуй сразиться со мной, старик! Началась настоящая битва не на жизнь а на смерть, парень помладше отчаянно сражался как вдруг его повалили на кровать и сели с верху сплетая его руки в замок не давая выпутаться и уж тем более ударить. Пиковый немного наклонился и одарил младшего поцелуем начиная шаркаться под футболкой парня иногда надавливая на припухшие соски. В голове что-то щёлкнуло и он отстранился на последок поцеловав в и не без того бордовые щёчки трефа -Ну и зачем...- треф отвернулся к стенке даже не пытаясь посмотреть на пикового который уже приподнял кофту начиная ласкать бусинки парня (блять уебите автора нахуй) -Не..не стоит Пик~..в соседней комнате клоны и вообще, я считай несовершеннолетний! -Да ты прав. Я сделаю тебе чуточку приятно, это же не будет считаться изнасилованием, да и тебе нужно расслабиться после такого напряжённого дня. -парень проник рукой под шорты вскоре и под боксеры парня начиная массировать уже твёрдую плоть двигая ладонью вверх и вниз. Нижний безмолвно наблюдал за действиями старика сжимая простынь шумно выдыхая стараясь подавлять абсолютно все стоны, что выходили ох как плохо, вскоре парень вообще забил на это и стонал чуть ли не во всю голосину Когда время подходило к разрядке, пиковый прикрыл дырочку большим пальцем доставляя младшему больше боли чем удовольствия. -С~сука! За что!? -Потерпи немного. Закинув ноги парня к себе на плечи пиковый взял головку члена в рот в скором времени начиная брать его так глубоко, как только бы смог. Разрядка долго не заставила себя ждать. Ещё минут пять и во рту короля пик было семя которое тот по началу проглотил а остальное выплюнул. -Вот видишь, от взрослого Куро такой быстрой раздряки от минета дождаться сложно. Разбаловал я его наверное. Младший который уже кое как оделся и лёг на кровать пропустил мимо ушей все выше сказанные слова парня, он лишь похлопал рядом с собой мол, ложись пока не передумал. Пиковый лёг рядом поцеловав трефа на ночь в губы, после он ещё долго рассказывал о взрослом трефе, иногда даже упоминая интимную близость, в таких диалогах треф пытался не учавствовать, парень прятался в объятиях подушки скрывая своё смущение. В скором времени парни за ручку направились в царство Морфея забываясь обо всем. Вот только Вару которому сильно понравился характер нового Куро не мог смириться с тем что этот парень будет не с ним а с каким-то блохастым уродом. Есть ли у него вообще шанс как-то изменить историю Куро, заставить полюбить его?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.