Неродная кровь

Джен
G
Завершён
6
Samantha Ritterin соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Примечания:
Жарко. Не только коже, которая уже взмокла после недавнего мытья и ополаскивания горячей водой — Рей облизнул губы и ощутил соленый вкус. Жарко еще и внутри. В животе словно цвело яркое, искрящееся пламя. Главное — дышать. Ноздри обжигало. Эдвард сел на мокрый полок и плеснул холодной воды на каменку. Зашипело, растянулся по маленькой комнате горячий туман, и Рей услышал тяжелый вздох. — Я за месяц так по этому соскучился, — блаженно пробормотал Эдвард. Оперся руками позади себя, запрокинул голову. Рей старался дышать, пока разглядывал его гладкое, со связками изящных мышц, тело, по которому стекали капельки пота. Волосы, еще недавно лежащие на лопатках, теперь, будучи обрезанными, налипли на лоб. Затылок и виски взмокли. Рей честно старался, но взгляд коснулся крепких бедер и лобка. Как же жарко… Рей чувствовал во всем теле столь приятную и тягучую усталость, что думать даже не хотелось. — Эд… Ленивое, чуть хриплое «М-м?..». Эдвард повернул к нему голову, приоткрыв глаза. По мокрому телу стекали капли. Стальной взгляд Эдварда лениво прокатился по его лицу, шее и плечам. Он тактично избегал смотреть ниже. Было странно, но Рей опять решил не думать, и на этот раз поцеловал гораздо смелее — подался вперед, положил руки ему на плечи и поцеловал в уголок губ. Совсем неумело смял губы, а, отстранившись, понял, что можно было сделать это более ловко, обдуманно, не тогда, когда они оба голые, телам жарко, а мыслям не хочется появляться. — Рей, ты чего?.. — Лицо у Эдварда и без того было красным, но сейчас румянца прибавилось. Брови сошлись на переносице. Приоткрытые, розовые губы собрались сказать что-то еще, шевельнуться, но Рей зажмурился, а затем вновь поцеловал, привлекаясь ближе. Если Эдварду будет неприятно — он ударит, отпихнет. Рею не хотелось думать о том, как это будет неприятно: когда Эдвард начнет называть его уродом, указывать на свой статус… И Рей услышал скулеж. Почувствовал, как Эдвард блаженно мазнул по его губам своим мягким языком, проникая глубже. Горячо, мокро. Подарок, позволение продолжить, согласие. Эдвард выгнулся, скользнул к стене, и Рей, неловко перекинув через него ногу, прижался ближе, грудь к грудью, плоть к плотью. Это вызвало в груди щемящий восторг и тянущие мурашки, и Рей улыбнулся прямо в поцелуй, ловя чужой стон. Неловкости и стыда не было, была лишь неуверенность. Рей бы очень хотел опуститься ниже, сжать красивые бедра Эдварда, оказаться меж его длинных ног и ощутить его глубоко внутри своего горла, чувствуя одно только желание и кипящую страсть. Но неуверенность заставляла делать все трепетно. Рей тяжело выдохнул Эдварду в плечо, несомненно, окатив его жаром. Аккуратная ладонь Эдварда с тонкими, красивыми пальцами и розовыми ногтями несмело накрыла их плоти, вжимая их друг в друга — Эдвард тоже был не уверен. Рей закусил губу, чувствуя каждое осторожное движение чужой ладони, радуясь этому моменту, Эдварду, который не отталкивает, а находится тут, рядом, как никогда близко. — Я так скучал… — почему-то дрогнувшим голосом выдохнул Рей. Эдвард пылко поцеловал его в щеку. Длинно выдохнул и вжался лбом в его мокрую шею, застонал, когда ладонь Рея накрыла его руку, помогая им обоим достичь финала, выгнуться, ловя губами стоны друг друга и чувствуя, что тела растворяются в горячем воздухе, вплавляются друг в друга. Рей отстранился и окатил друга быстрым, мутным взглядом. Тяжелое дыхание, трогательно приоткрытый рот, горящий взгляд… И все это — только для одного Рея. Для него. Жаль, что они делали это все без мыслей. Эдвард бросил быстрый взгляд на сидящего за столом Рея, который накинул рубаху, но оставил полотенце на бедрах — все же, в сенях было прохладно ночью. Они не смотрели друг на друга, чувствуя, что им больше не жарко. Сейчас им неловко и стыдно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.