ID работы: 12234163

Раны

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
Настало утро, которое не сравнится с мучительным подъёмом в понедельник - это утро после вечеринки. Особенно если ты умудрился выпить ВЕСЬ алкоголь, что был в баре, а сейчас нужно топать на работу. В добавок к вышеперечисленным причинам, у Мортиса страшно болела голова и другие части тела. "Я, что вчера стометровку пробежал?"-подумал вампир. Он только открыл глаза, а весь мир уже ополчился на него. Мортис ничего не помнил из вчерашних событий и собирался уже подняться с кровати, как комната вокруг пошатнулась. Ноги не держали, а руки не слушались. "Всё, -подумал упавший обратно на кровать Мортис, - с сегодняшнего дня перестаю пить, иначе сам в гробу окажусь". Сейчас вампир готов был снова впасть в сон, но что-то было не так. Рядом кто-то спал. Да и приглядевшись Мортис понял: это была не его кровать и не его комната, а Френка, который спал рядом. Вампир потер глаза ещё раз: "Какого чёрта?" Но потом до него дошло. "Я переспал с Френком..." Мортис схватился за голову и попытался вспомнить, что произошло вчера и как всё к этому привело. Но обрывки воспоминаний не несли в себе никакой информации, лишь воспоминания о сексе, прикосновениях, поцелуях... "Думай гений! Вспоминай! - мысленно говорил себе вампир, - помню, как я пил на вечеринке. Потом пришёл Байрон и кто-то ещё, поэтому я ушёл на улицу и стал хлестать шампанское как водичку. Следом вроде пришёл Френк и воспоминания обрываются. Мы точно о чём-то говорили. Но черт не помню о чем..." Поток мыслей прервал проснувшийся Френк. Этот громила сел на кровать и начал тереть свои глаза, которые отказывались открываться. Сейчас он выглядел, как сонная муха. ОГРОМНАЯ сонная муха. "Надеюсь его сейчас не шатает, как меня, -подумал вампир, -иначе он точно свалится на меня по пути на работу". -Утро доброе, -сказал Френк, наконец-то вернувшись из сонного царства. -Утро добрым не бывает, - машинально ответил Мортис. Он говорил эту фразу каждое утро, а сейчас она была очень кстати. Мозговая деятельность Френка на секунду прекратила работу. До него тоже стало доходить. "Что вчера было? А стоп... ", -лицо громилы до сих пор выглядило сонным, но сейчас на нём стал появляться румянец. Он посмотрел на сидящего рядом Мортиса, потом на свои ладони и снова на вампира. "Всё таки мы вчера сделали это", - произнёс Френк. "Гений. Как же ты догадался? "- Мортис очень хотел, что бы вчерашний вечер был сном, но жестокая реальность была непоколебима, а боль в пояснице была невыносимо сильной. Диджей протянул руку и докоснулся пальцами до плеча вампира: "Просто у тебя здесь след от зубов. Видимо это я вчера тебя так". Кожу вампира пронзило неприятное чувство и он приложил ладонь к укусу: "Черт.Сильно видно? Хотя всё равно. У тебя вон посильнее на спине царапины". Теперь уже Френк стал оборачиваться пытаясь разглядеть свою спину. Она была вся в царапинах и сильно покраснела. Также сильно, как засосы и укусы оставленные на теле Мортиса. Все эти метки доказательства ошибки двух пьяных людей. Но сейчас надо было идти дальше. "Френк, я ни черта не помню, так что давай не будем сильно думать о вчерашнем. Всё было по обоюдному согласию. Хорошо?"- Мортис попадал в похожие передряги. Конечно в прошлые разы он помнил что и как было, но сейчас был другой случай. Френк был его добродушным соседом, которого вампир не воспринимал в серьёз. Лучшим выходом было представить, что ничего не было. Громила немного растерялся: "Да...хорошо, но ты вообще ничего не помнишь?" Френк спросил это, потому что, в отличие от Мортиса, он помнил вчерашний разговор. Конечно это была болтовня пьяного в стельку вампира, но не зря же говорят, что нетрезвые люди самые откровенные. "Прости, я честно ничего не помню. Только как я пил на улице, а потом пришёл ты и всё как в тумане", -Мортис прислонил ладонь к голове снова пытаясь что-нибудь вспомнить, но попытка провалилась. Френк немного расстроился, потому что через разговор он смог немного лучше узнать соседа. "Но возможно это к лучшему", -подумал диджей и встал с кровати. Мортис спохватился: "Френк, мы говорили о чём-то важном вчера?" Возможно вампир флиртовал со своим соседом или, того хуже, рассказал какую-то чепуху, из-за которой он не мог спать. Лучше сразу спросить, иначе могут возникнуть проблемы. Френк обернулся. Он посмотрел на обеспокоенного Мортиса и улыбнулся: "Нет. Ничего важного. Ты просто рассказал мне, как правильно рыть могилы". Френку было больно, потому что вчерашний разговор остался, лишь у него в памяти. Хотя лучше было пережить вчерашний день и сейчас врать, чем никогда не говорить с вампиром. Мортис успокоившись быстро убежал в душ. Они уже опаздывали на арены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.