ID работы: 12234163

Раны

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мысли и разъяснения

Настройки текста
Примечания:
✧・゚: *✧・゚:* Френк и Мортис буквально в последнюю секунду успели забежать на арену перед началом боя. Они бы успели ещё чай попить, если бы Мортис не так долго укладывал свои волосы и маскировал следы вчерашнего вечера. Укусы на руках можно было прикрыть рубашкой, засосы на шее не видно за высоким воротником, а вот следы на его ушах и за ними пришлось замазать тональником. "Френк я тебя убью. Как ты умудрился оставить такие сильные укусы на моих ушах?!"-подумал Мортис, увидев себя в зеркале после душа. Но главная проблема заключалась в том, что даже во время сражения эти пятна ужасно болели. Как будто вампира реально съели ночью. Из-за этой периодической боли Мортис вспоминал о Фрэнке и неосознанно поглядывал на него. "Стоп. Какого чёрта я на него смотрю?, - вампир поймал себя на этой мысли. - Выгляжу наверное, как девочка-подросток, которая следит за красивым мальчиком". Это сильно зацепило Мортиса, ведь по поведению Френка, было ясно, что он успел всё забыть, а вампир, который самым первым кричал, что не надо обращать внимание, сейчас во все шары пялится на громилу. Надо было найти этому объяснение, и оно нашлось. "Френк мне точно соврал, - сразу понял Мортис, когда ещё выходил из душа, - я не кому не рассказываю, как правильно рыть могилы, иначе мой бизнес разориться". Он никогда не говорил о своей побочной работе. Не раскрывал секрет - где нужно закупать дерево для гробов, или сколько времени уходит на то, чтобы вырыть одну яму. "Так почему же он соврал? Разве Френку нужно было, что-то такое скрывать от меня? Или он посчитал вчерашний разговор бредом сумасшедшего?" - дурацкие мысли не давали Мортису толком сосредоточиться на бое. Он постоянно попадал ультой не туда, неправильно закидывал лопату, быстро умирал. Но не только он сегодня был рассеянным. Френк тоже попадал не туда и находился мыслями где-то в прострации, хоть и пытался максимально сосредоточиться. "Почему он оглядывается на меня?- заметил диджей, - хотя понятно почему, но разве мы не договорились просто забыть обо всем?" Френк начал подозревать, что вампир догадался о его лжи. Но он всё равно не понимал, почему его сосед так смотрел на него. Громила не понимал Мортиса, не понимал, почему он не мог игнорировать соседа, почему хотел поговорить с ним. Что его так зацепило? Все эти вопросы он списывал на непонимание своих и чужих эмоций. Черт, да если и убрать все эти эмоциональные сопли, Мортис был единственным с кем Френк мог именно что ПОГОВОРИТЬ. Мычание громилы никто не мог разобрать кроме его соседа. Ну возможно ещё Эмз, но она была другой. Не совсем тем человеком, которого мог понять и поддержать Френк. Как же эта ситуация увлекла этих двоих. Френк и Мортис не то, что бы ненавидели друг друга или были врагами. Да, они иногда друг друга раздражали, но оставались незнакомцами. Друзьями по сожительству так сказать. Наверное поэтому оба решили узнать друг друга. Френк стал наблюдать за Мортисом, который, в свою очередь, начал искать людей знающих о громиле, какую нибудь интересную информацию. Почему же Мортис не спросил на прямую? - наверное хотите спросить. Он был крайне любопытен, но слишком не умел в общение с такими как Френк. В добавок к этому, вампир сказал соседу не вспоминать о их случайном сексе и не хотел сам же нарушить это обязательство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.