ID работы: 12234163

Раны

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Примечания:
☰ ☱ ☲ ☳ На следующий день наша парочка сильно опоздала, но всё же пришла. Конечно пиздюлей от начальства они отхватили знатных. А для Мортиса они были в двойной дозе, так как он вообще не пришёл вчера. Позже последовали расспросы от коллег, но не многие из них уже догадались по влюблённому взгляду Мортиса, что вчера произошло и из-за чего эти двое опоздали. Кольт даже умудрился подойти и поздравить вампира. Мортису же было не удобно, что по его поведению было сразу всë понятно. Он не мог сдержать нежности по отношению к Френку и пытался прикрыть маской цундере все свои нелепые прикосновения и мимолётные улыбки. У диджея, в свою очередь, намного лучше получалось скрыть свои эмоции. По его лицу было довольно сложно понять мысли и чувства, но как только он увидел одну седую макушку на горизонте, то брови недовольно сдвинулись к переносице. Байрон подошёл ближе к Мортису. В то время как Френк думал ударить этого химика или заслонить вампира от надвигающегося разговора, Мортис уже успел обменяться улыбкой с собеседником. "Ну так у вас всё получилось?"-какой-то нелепый вопрос задал Байрон. Он не знал с чего начать. " Ты не смог придумать вопроса лучше?"- Мортису страшно хотелось подколоть Байрона. Не из-за обиды, а привычки. Этот химик никогда не умел правильно складывать слова в предложения. Особенно когда это касалось бытовых диалогов. Химик покраснел от возмущения и недовольно свёл брови. Он думал что-нибудь съязвить в ответ, но заметил угрожающий взгляд Френка, стоящего рядом с Мортисом. И самое страшное было то, что вампир вцепился пальцами в кисть громилы, останавливая его от нанесения тяжёлых увечий одному седому сослуживцу. Поняв своё незавидное положения Байрон сказал: "Прости, что так бездушно бросил тебя. Я правда идиот не понимающий других". Сказав это химик думал, что на этом его извинения были окончены, но Мортис своим видом будто бы говорил: " И это всё? " "Мне, что ещё на колени перед тобой встать? " -возмутился Байрон. Что за цирк брошенки он тут устроил, но вампир в свою очередь лишь засмеялся. "Нет, нет. Это ты уже делал, - Мортис перестал смеяться и перешёл на серьезный тон, -кто эта девушка? Ну про которую ты Френку рассказывал?" От этих слов химика словно ошпарило. Он не хотел говорить такие подробности, но в этот день удача была не на его стороне, потому что сзади подошла Белль и знатно хлестнула его по заднице. "Ауч! -закричал Байрон и обернулся на девушку, -я вообще-то разговариваю!" Но его слова никак не смутили Белль. Её не смущали ни люди вокруг, ни что либо ещё. "Идём старпер. Пора на арену. Потом поговоришь", -она схватила химика за шкирку и потащила за собой. А он же лишь увидел, лица своих собеседников раздираемые смехом. Мортис шепнул Френку на ухо: " Походу Байрор у нас омежка". Френк же поддержал шутку:" И ещё мазохист. Белль вроде дикая собственница". Оба парня звонко рассмеялись мысленно желая удачи обреченному химику. Мортис спустя долгое время почувствовал себя счастливым, потому что после общения с Френком он понял, что нашёл партнёра, с которым можно подкалывать абсолютно всех вокруг и главное - это не всё поймут. А Френку было приятно, что Мортис всегда пытался коснуться его. Всё таки холодные руки вампира были очень нежны и приятны, что их хотелось постоянно трогать. Хэпи энд! Что ещё говорить?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.