ID работы: 12234163

Раны

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

Впервые трезвый

Настройки текста
Примечания:
♬♩♪♩ ♩♪♩♬ "Что? Мы же только мозговой штурм закончили по этому поводу?"-сказать, что Френк был в шоке, это ничего не сказать. А Мортис же снова засмеялся:" Как же хорошо, что ты воспринимаешь все слова всерьёз. Все до этого думали, что я шучу, но потом соглашались. А вообще, что такого? Ты же сам хотел меня взять прямо здесь". Эта хитрая улыбка вампира очень смущала Френка. Так легко говорить всякие непристойности это надо уметь. Громила покраснел:"А тебе точно нормально будет? Все-таки сегодня ты плохо себя чувствовал с утра". Мортис вскочил на ноги, схватил Френка за руку и начал тянуть, пытаясь растормошить своего соседа:"Да по кайфу всё будет. Идём скорее!" Френк встал, но остался стоять на одном месте. Все попытки Мортиса сдвинуть его с места не увенчались успехом:"Я не буду ничего делать, пока ты будешь так наплевательски относиться к своему здоровью". Мортис закатил глаза и громко выдохнул: "Будь на твоём месте кто-нибудь другой мы бы уже давно... " "Но я не «кто-нибудь другой»", -диджей был серьёзен как никогда. Вампир понял, что так ничего не добьётся. Он как-то не привык, что ему отказывают. Слишком уж этот здоровяк о чужом состоянии беспокоится. " Ладно, -снова выдохнул Мортис, -мне не наплевать. Мне правда лучше. Я сегодня весь день провалялся. И вообще... Ты первый меня прижал! Я уже настроился, поэтому возьми ответственность! " Эта злая мордашка Мортиса была, как у пятилетнего ребёнка, которому не купили конфеты. Френк не мог перед ней устоять. Да и его до сих пор не покидали пошлые мысли, поэтому он всё же согласился. Обрадовавшись вампир схватил соседа за руку и они вместе пошли домой. "А ты можешь сделать так же? "- Мортис открыл дверь и заходил внутрь. " Ты про что? "- Френк зашёл следом. -Ты весь из себя такой добряк. Даже, когда мы переспали по пьяне ты был крайне нежен. Можешь в этот раз быть более...резок. Ну как сейчас на мосту. Глаза Мортиса горели искрами. Сразу видно бдсмщик или любитель ролевых игр. Френк был проще. Самый настоящий девственник, ну до той вечеринки. "Я конечно могу попробовать", -громила все думал не повредит ли он этим вампира, но, увидев, как тот обрадовался решил не сильно сдерживаться. Громко захлопнув дверь, Френк подхватил Мортиса за бёдра и прижал к стене. Даже стены вокруг затряслись от таких телодвижений. Вампир, весь воодушевлённый, поцеловал в засос громилу. Из-за тёплого, мокрого ощущения оба начали тяжело дышать. Но что-то было не так. Френк не продолжал. Он замер, думая что бы сделать, как сказал Мортис "пожестче", но на ум приходит лишь нежные прикосновения. " Ты чего застыл? "-вампиру было по кайфу почти лежать на ручках, но не ради этого же всё это представление? Френк посмотрел в глаза соседу:" Я не знаю, как пожестче". Эти жалобные глаза, как у щенка рассмешили вампира и тот лишь смирился: "Ну, что с тобой поделаешь. Давай как в прошлый раз. Главное, чтобы и тебе было комфортно. Только донеси меня до кровати, а то я уже не дойду". Френк улыбнулся и взял курс на спальню Мортиса, неся вампира на своих руках. А выбрал он его спальню, потому что Мортис любил спать на большой двухспальной кровати, как подобает королю. Положив вампира на кровать, Френк навис над ним и начал целовать, попутно расстегивая розовую рубашку. Холодные губы перешли на бледную шею, а руки начали ласкать грудь и соски. Мортису было до сих пор не понятно, как можно такими большими пальцами так легко управляться с мелкими вещами. Но главное, что у него отлично получалось. Да и в целом для Мортиса был непривычен стиль поведения Френка. Он был крайне нежен и обходителен. Всегда предупреждал или спрашивал если собирался что-то сделать. Да и с каждым его прикосновением в теле накапливалась томительная сладость. Руки начинали трястись от одних лишь предварительных ласк. "Френк, будешь так долго меня облизывать я правда растаю", - Мортис приподнялся, оттолкнув партнёра, и начал снимать с себя штаны. Диджей не переспрашивая снял с себя всю одежду. Мортиса возбудил вид снизу на то, как Френк стягивает с себя пиджак. Мускулистое тело покрывали красивые шрамы. Настолько красивые, что вампиру захотелось их коснуться. Он прислонил ладонь к чужой груди и поцеловал большой шрам оставленный на груди. Громилу этот жест немного испугал и он дрогнул:"Зачем ты это делаешь?" "Мне нравятся твои шрамы", -Мортис продолжал рассматривать его тело. Но после лёг на спину и раздвинул ноги: "Растяни меня". Пошлое выражение лица вампира заставило их обоих покраснеть. Хотя куда тут до смущения. Френк достал тюбик со смазкой и смочил ей свои пальцы. После он начал вставлять их по одному в дрожащую дырочку вампира, который максимально громко стонал. Но у громилы была ещё одна свободная рука. Он взял ею чужую ладонь и поднёс к своему рту. Тёплый язык ласкал длинные пальцы вампира от чего тот кончил. "Как ты умудряешься одним лишь языком заставить меня кончить?", -спросил вампир. Хотя ответа он не услышал, потому что Френк снова поцеловал его. Медленно движущийся язык у него во рту и был ответом. Разорвав поцелуй Френк вытащил пальцы из вампира и предупредил, что он собирается вставлять. Мортис закрыл глаза руками, чтобы ещё обострить ощущения. Член начал входить в него. Хотя вампир помнил с той ночи, какого это быть под Фрэнком, но это не помешало. Впечатления в эту ночь были более насыщенным и чёткими, чем всегда, ведь Мортис наверное впервые занимался сексом в трезвом виде. Хотя может он и преувеличивает, но сейчас было хорошо обоим. Френк тоже был под впечатлением какой послушный Мортис, ведь в прошлый раз он его исцарапал и чуть ли не откусил кусок шеи. После долгих толчков Мортис снова кончил, а Френк вытащив, кончил вампиру на живот. После они ещё много раз всё повторяли. А затем сладко уснули, ведь они совершенно забыли, что завтра им придётся идти на работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.