ID работы: 12234196

твои(мои) руки

Слэш
NC-17
Завершён
121
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

еклмн

Настройки текста
      Взгляд сфокусировался на растрепанной челке и мигом почерневших глазах в отражении.       — Что ты делаешь?! — возмущенное шипение.       Последнее, что заметил Стивен — грязная самодовольная ухмылка. Снова закатившиеся глаза и шум в ушах, будто голова попала в поток быстрой реки. Сквозь этот шум пробивался хриплый, непривычно растягивающий слова голос:       — Что ты делаешь, Стивен?       Дрожащие руки вцепились в край раковины, с силой сжав холодную поверхность. Шум в ушах сменился на собственное тяжелое дыхание. Какого черта? Темные глаза напротив лукаво поблескивали.       На этот раз вспышка темноты была продолжительнее. У Стивена голова закружилась от этого странного ощущения. Никогда в жизни он еще такого не испытывал. Вроде бы, это его рука, но чувствуется, как чужая. Она ведет вниз по животу, дразняще скользит по влажному белью, чуть сжимая пальцы, и проскальзывает под резинку трусов.       Стивен уже готов был выругаться, когда к нему ненадолго вернулся полный контроль, но горло, как пальцами, сдавил этот безумный взгляд из-под нахмуренных по обыкновению бровей.       Вспышка. Рука сжала член у основания, повела вверх, провела большим пальцем по головке, размазав выделившуюся смазку. Стивен услышал собственный вырвавшийся стон и почти различил чужой, тихий и низкий.       — Марк… — Стивен почувствовал, как жар моментально прилил к щекам. То ли от стыда за то, как жалко это прозвучало, то ли за то, как приятно имя обожгло язык, заставив отражение улыбнуться по-особенному.       Стивена вело от этого слишком ощутимого контраста, когда несмелые движения его руки сменялись на быстрые и уверенные движения руки Марка. Они слились в одно целое, чувствуя удовольствие друг за друга и упиваясь им вдвойне.       Черные, как сама ночь, глаза ловили взгляд таких же глаз в отражении. Они блестели от голода, с каждой секундой желая лишь большего. Они опускались ниже, бесстыдно разглядывая, запечатывая каждое рваное движение.       Стивен хотел зажать себе рот ладонью, потому что не получалось сдерживать стоны, становившиеся только громче, но одна рука безжалостно держала быстрый темп, а другая словно приклеилась к краю раковины, как бы говоря: «Не смей затыкать себя». И Стивен не смел.       Приторная до скрипа зубов ухмылка в отражении — реакция на вскрик, означавший, что руке нужно совершить еще пару движений, пока Стивен запрокидывает голову, жадно хватает ртом воздух, а ноги начинает бить мелкая дрожь.       Стивен открыл глаза, которые зажмурил до звездочек. В зеркале все та же растрепанная челка, черные блестящие глаза и чересчур довольная ухмылка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.