ID работы: 12234222

Любовь которая переросла в зависимость

Слэш
NC-21
В процессе
302
Kurama_Noyoku бета
Пэйринг и персонажи:
Такемичи Ханагаки/Ран Хайтани/Риндо Хайтани, Такемичи Ханагаки/Казутора Ханемия, Такемичи Ханагаки/Харучиё Акаши, Такемичи Ханагаки/Шиничиро Сано, Такемичи Ханагаки/Такаши Мицуя, Такемичи Ханагаки/Нахоя Кавата/Соя Кавата, Такемичи Ханагаки/Чифую Мацуно, Такемичи Ханагаки/Кейске Баджи, Такемичи Ханагаки/Изана Курокава, Такемичи Ханагаки/Хаккай Шиба, Такемичи Ханагаки/Шион Мадараме, Такемичи Ханагаки/Тайджу Шиба, Такемичи Ханагаки/Хаджиме Коконой, Такемичи Ханагаки/Сейшу Инуи, Такемичи Ханагаки/Какучё Хитто, Такемичи Ханагаки/Такеоми Акаши, Такемичи Ханагаки/Вакаса Имауши, Такемичи Ханагаки/Юзуха Шиба, Такемичи Ханагаки/Манджиро Сано, Такемичи Ханагаки/Шуджи Ханма, Такемичи Ханагаки/Тетта Кисаки, Хината Тачибана/ОМП, Такемичи Ханагаки/Акане Инуи, Кен Рюгуджи/Эмма Сано, Такемичи Ханагаки/Сенджу Акаши, Ацуши Сендо, Такуя Ямамото, Казуши Ямагиши, Макото Сузуки
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 49 Отзывы 90 В сборник Скачать

Глава 3 Мой спаситель

Настройки текста
Примечания:
Едва открыв глаза, Такемичи сразу же поспешно закрыл их обратно. Яркие лучи солнца ослепляли. Солнца? Но ведь в последние дни был дождь... Да и мягкого матраса на обочине дороги точно не должно быть. Где он? Осторожно открыв глаза он первым делом осмотрел свое окружение и не мог не раскрыть рта от удивления. Комната, в которой он находился, была просто огромной и ужасно богатой. Выполнена она была в темно-бордовых оттенках. Кровать, в которой он лежал, была широкой и очень мягкой, а одеяло тёплым. Прямо напротив неё располагалась черная дверь. Тумбочка у кровати, маленький столик с едой, огромный шкаф-все это выглядело дорого и роскошно. Такемичи раньше видел такое только по телевизору или в журналах. Он хотел пошевелиться, но все тело внезапно заболело. Переведя взгляд на свои руки, мальчики обнаружил их полностью перебинтованными. Да и не только их, в бинтах было все его тело. —Не нужно так напрягаться, ты сильно пострадал. Неожиданно услышал он голос из угла комнаты. Такемичи испуганно поднял глаза на вышедшего из тени мужчину. По виду, ему было около 30 лет, или даже больше. Он был высокого роста, с тёмными, достигающими плеч, волосами и лазурными глазами. Мужчина был одет в темно - фиолетовую рубашку и черные штаны, а сверху был накинут белый халат. Ханагаки пытался успокоиться и ровным тоном произнести. —Кто вы, сэр? И где я... - ему не дали договорить. —Вступишь в мафию? - спросил мужчина. Такемичи удивлённо уставился на него. Мафия? Что это? Видя замешательство на лице маленького мальчика, мужчина добродушно улыбнулся. —Меня зовут Юсури Хаагири, я глава мафии. Поверь, здесь тебе понравится, по крайней мере, намного лучше, чем там, - спокойно произнёс он. Глаза Такемичи расширились. —Откуда вы... - начал было он, но на полуслове замолчал и задумался. —Хорошо, - кивнул Такемичи. Ему все равно некуда было идти, хоть и он не знал, что такое эта "мафия". Было ли это его худшим, или, наоборот, лучшим решением? Мальчик понятия не имел, но точно чувствовал, что это перевернёт всю его жизнь. И он был прав. —Кстати! еще кое-что… станешь ли ты, моим сыном? - задал вопрос босс мафии. —... - у Такемичи расширились глаза, он был очень удивлен, ведь он не ожидал что его об этом спросили. Такемичи присел на колени, и сделал самый низкий поклон. —Я-я согласен, - подняв голову. — Я буду трудится изо всех сил, чтобы не разочаровать вас, отец. - на лице Такемичи наворачивались слёзы, печатался лицом в кровать, поклонившись боссу. — Тихо-тихо, ты же только начал поправляться, не делай резких движений… - с заботой сказал босс мафии. —Хорошо, теперь отныне твоя фамилия Такемичи Хаагири.

***

Наступило утро, Такемичи встал с кровати сладко зевнув. Он увидел одежду на краю кровати переодевшись, в черный деловой костюм, с золотыми блестками по краям. Кто-то постучался в дверь. — Д–да, войдите, - немного испугавшись ответил Хаагири младший. В комнату вошел невысокий мужчина, худощавого телосложения и бледной кожей, у него черные волосы и на двух длинных прядей, кончики волос белые. —Здравствуйте, меня зовут Рюноске Акутагава, - без каких-либо эмоций произнес мужчина. —Здравствуйте, а... - не успев договорит, собеседник ответил на его вопрос. —Босс ожидает вас, в обеденном зале, прошу проследовать за мной. —Хорошо, - Такемичи согласился и проследовал за мафиози.

***

Уже почти возле двери, Такемичи открыли двери, стоящие возле нее два мафиози, в черных костюмах и очках, с микро наушником который подключен к непосредственно в саму рацию. —А!? - пройдя пару шагов, он остановился в недоумении, повернувшись назад. —К сожалению, я не имею права сопровождать вас дальше, - сказал мафиози. После этих слов двери закрылись. Повернувшись обратно, он увидел круглый стол посередине зала, а за ним сидел сам Юсури. Юсури посмотрел на своего сына, указав жестом что он может сесть за стол. Подойдя к столу, садясь за него, Такемичи решил заговорить первым. — Д-доброе утро папа, - с неуверенностью произнес. — Доброе сын мой… - сделав небольшое молчание, он продолжил диалог, — Я хочу рассказать тебе правду. — Какую правду? - Такемичи посмотрел на собеседника, с непониманием. — Ты мой биологический сын, тебя украли люди, когда тебе было девять месяцев, из-за того что ты двуполый. — Что! То есть, как это, двуполый? - с непониманием вскрикнул Такемичи. — У тебя должна была быть сестра, но она оказалась слишком слабой, единственное что от нее осталось, эта половой орган и грудная железа, и еще кое что, твое настоящее имя Луни. — Луни? - приподняв бров, произнес Такемичи. — То есть, меня зовут Луни Хаагири? - показывая на себя пальцем. —Да. Могу даже документы показать, если конечно хочешь, - с улыбкой. — Нет... не стоит, я верю. Мое чутьё мне так подсказывает. После разговора им принесли завтрак, Английский пирог с мраморной говядиной, чай Да Хун Пао, и на десерт Шоколадный пудинг Фаберже. Такемичи смотрел на блюда, особенности на дисерт. — Папа... а я точно могу это съесть? — Да. Ешь не стесняйся. Тебе придется привыкать, к такой дорогой еде, - с улыбкой. — Да... папа, - взяв вилку с ножом, отрезав кусочек пирога и попробовав на вкус. — Ммм, как вкусно. —Ха-ха-ха, рад это слышать, - радостной улыбкой смеялся Юсури.

***

Солнечные лучи освещали комнату мирно спящего мальчика. Такемичи проснулся из-за ярких лучей солнца, немного поёжившись он соизволил открыть глаза, встав с кровати направился в ванную, сделав все необходимые водные процедуры. —«Вот уже двадцатое июня, скоро мой день рождения» подумал про себя Такемичи стоя возле зеркала, смотря на свой волосы, ведь за 5 лет он не разу не стриг, волосы были ниже копчика. — Мдаа~ вот это шевелюру, я отрастил… хотя мне нравятся, пожалуй, оставлю, буду в завышенный хвост собирать, - мысли в слух. «Кстати... я же сейчас в том возрасте чтобы ходит в школу, может получится уговорить папу. Чтобы я пошел в школу, надо попробовать» В мыслях Такемичи не заметил, как к нему кто-то постучался, и вошел в комнату. Луни опомнился, когда увидел отражение отца в зеркале. — Юсури~ - радостно пропел, подбегая к нему для обнимаешь. — Ты так рад меня видеть Такемичи, - с нежной улыбкой сказал мужчина, обнимая сына. — Да, очень рад пап, хи-хи, - с радостной улыбкой хихикнул он. — Мы едем в торговый центр, так что одевайся, и идем кушать, - радостно воскликнул босс мафии. После того как Такемичи выбрал одежду, переодевшись в черную футболку, серо с красными пятнами, виде камуфляжа, черными штанами, и красные кроссовки. Направился в обеденный зал, с боссом мафии. Плотно позавтракав, они направились к машине. Сев в черный Toyota bB, они уехали в торговый центр. —Такемичи у меня есть к тебе серьёзный разговор... - начал Юсури разговор. — Какой? - с непониманием смотрел на своего воспитанника. —Ты умеешь перемесятся во времени, я прав? —А-а а как ты уз... - не успев договориться Такемичи, как его перебил Юсури. — Откуда я знаю... дело в том что эта наше наследие Боги-Покровители. Мы получаем силу богов, взамен мы участвуем в поединки, чья воля сильнее. Есть 56 крупных семей мафиози и не только мафиози, но и сами президенты страны с их детьми. Если ты выигрываешь то получаешь территорию, если проигрываешь... тебя ждёт либо смерть, либо ты становища рабом, или слугой. Чтобы освободится от рабства, нужно выполнят все поручения, и приказы. —Ого. Ничего себе у меня наследие, - с удивлением. —Также мы можем делится способностями, точнее покровительством. Мы единственные из всех кто поклоняется всем богам, но из за этого мы мутировали. — Ничего себе, это вообще как? —Не волнуйся... я научу тебя боевым техникам, нашей семьи. Концу разговора, они подъезжали, к парковке торгового центра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.