ID работы: 12234222

Любовь которая переросла в зависимость

Слэш
NC-21
В процессе
305
Kurama_Noyoku бета
Пэйринг и персонажи:
Такемичи Ханагаки/Ран Хайтани/Риндо Хайтани, Такемичи Ханагаки/Казутора Ханемия, Такемичи Ханагаки/Харучиё Акаши, Такемичи Ханагаки/Шиничиро Сано, Такемичи Ханагаки/Такаши Мицуя, Такемичи Ханагаки/Нахоя Кавата/Соя Кавата, Такемичи Ханагаки/Чифую Мацуно, Такемичи Ханагаки/Кейске Баджи, Такемичи Ханагаки/Изана Курокава, Такемичи Ханагаки/Хаккай Шиба, Такемичи Ханагаки/Шион Мадараме, Такемичи Ханагаки/Тайджу Шиба, Такемичи Ханагаки/Хаджиме Коконой, Такемичи Ханагаки/Сейшу Инуи, Такемичи Ханагаки/Какучё Хитто, Такемичи Ханагаки/Такеоми Акаши, Такемичи Ханагаки/Вакаса Имауши, Такемичи Ханагаки/Юзуха Шиба, Такемичи Ханагаки/Манджиро Сано, Такемичи Ханагаки/Шуджи Ханма, Такемичи Ханагаки/Тетта Кисаки, Хината Тачибана/ОМП, Такемичи Ханагаки/Акане Инуи, Кен Рюгуджи/Эмма Сано, Такемичи Ханагаки/Сенджу Акаши, Ацуши Сендо, Такуя Ямамото, Казуши Ямагиши, Макото Сузуки
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 49 Отзывы 92 В сборник Скачать

Глава 4 Прогулка, по торговому центру

Настройки текста
Примечания:
Припарковались они, после вышли из машины и направились к торговому центру. —Пап, у меня вопрос. —Какой сын мой. —А почему у меня женское имя. —Ох, я не ожидал, что ты задашь такой вопрос, мать настаивала на это имя - Юсури тяжко вздохнул. —Что-то случилось, папа? Ты выглядишь расстроенным. – с волнением спросил сын. —Да так, немного обидно стало, что имя которое я предложить твоей матери ей не понравилось. – одинокая слеза скатилась по его щеке. — А! Какое имя, у меня должно было быть? - задал вопрос Такемичи. —Какое… Кюбей – позже заявил Юсури. —Что? Но почему? – состроил недовольное лицо. — Такое чувство, будто меня хотели назвать, какой-то блохой. —Почему как, так и есть, ты еще был тем спинагрызом, всегда любил кусать все и всех, из-за того, что тебе хотелось что-нибудь погрызть —Амм, ну понятно… мне как то обидно стало. — А, правда что ли. —О, это папа, а мама кем работает, если у меня папа мафиози. – спросил шёпотом своего отца. —Упс, а что, я не рассказывал? —Нет. —Ну ладно, пора исправить эту оплошность – Юсури глубоко вздохнул и продолжил диалог. — Она модель, певица и актриса, прекрасная женщина, особенно её формы, особенно её попка она у неё объёмная, такие хоть при нашей следующей встречи шлепну ее. —И еще кое что, я раньше был доктором, если конкретнее хирургом. —Ух ты. – с восхищением, смотрел на отца. Во время разговора они купили необходимые канцелярские принадлежности и одежду для Луни. Спустя 2-3 часа прогулки по торговому центру бывший Такемичи захотел покрасить волосы, виде оперения. —Ты уверен, что хочешь покрасить волосы в таким стиле? —Да папа, я уверен в этом. — Ладно уж пойдём, красить тебе волосы. — тяжело вздохнул отец. Дойдя в парикмахерская, их встретила молоденькая женщина, с рыжими волосами и зелеными глазами. —Здравствуйте, какую прическу хотите сэр? —Ох. Извините мэм, но я не для себя, а для своего сына. —Здравствуйте. —Здравствуй, какую прическу желаете сделать, на гост. —Покраску. —Ух ты. А какую именно ты хочешь покраску волос? —Виде оперения. —Ого, это в первый раз когда попросил так покрасит волосы. Не знаю получится ли у меня. —Правда? Ну давайте я вам нарисую, а вы попробуйте повторить, может получится. Нарисовав рисунок на котором изображена постепенная покраска волос, в каком стиле она должна получится. Потом парикмахерша спросила, какой цвет он выберет. Он выбрал цвет Рубиновый. —Ну все, теперь нужно подождать 3 часа, после смоем краску. —А тебя красить не будем, пап? —Нет, не думаю что мне что-нибудь подойдет. —Пап, тебе бы подошёл бы красный, на двух кончиках волос. —Нуу паап, - сделал щенячьи глазки. —Хмм, ну хотя, ну ладушки, пора поменять имидж. После того как Юсури покрасили, кончики волос в тот же цвет. Через 3 часа краску с волос смыли, хорошо просушили и расчесали. —Ну, как тебе папа? - перевала окраска начиналась, с плеча до попы. —Ого, а тебе идёт. —Спасибо пап, тебе тоже идет. —Спасибо. Они еще немного прогулялись по магазинам. Такемичи проходил мимо магазина париков, его внимание привлек парик, который был темно-синего цвета, он купил парик и эластичную сеточку для волос. На этом их покупки были закончены, придя на стоянку, Юсури открыв багажник, поставил пакеты, закрыв багажник сел в машину, они направились домой. — Сын мой, извини что припозднился с подарком, - они сидели в тишине и Юсури начал диалог. — Нет папа не стоило, честно. – он размахивал ладонями. —С возвращением домой, сын мой – поздравив своего сына, он протянул небольшую черную коробку, с золотыми узорами. —Папа? – у Такемичи наворачивались слезы. —Хи-хи, ну не плачь, открывай скорее коробку, - немного посмеявшись над сыном, ему хотелось поскорей увидеть, его реакцию. Такемичи открыв коробку, увидел телефон. Он поднял голову, с удивлением. — Хи-хи-хи – добродушной улыбкой, посмеялся Юсури. — Эта новая модель телефона, ее название Sharp J-SH04. Разрешение модуля - 0,11 Мп, фото можно было отправлять по электронной почте. — Спасибо пап, этот телефон дорого стоит, я даже не знаю, стоит ли мне принимать такой дорогой подарок. — Да. Тебе будет тяжело привыкнут к такому, сегодня тебе нужно отдохнуть и хорошенько выспаться, завтра будут тренировки. Приехав домой, точнее в саму базу мафии. Их встретили мафиози, они забрали все пакеты и унесли в комнату Такемичи. — Ну чтож, пора ужинать и готовится ко сну, сын мой – он повернул голову, в сторону Такемичи. —Да, папа. – Такемичи смотря на отца, покорно согласился с ним. Вот они сидят за столом в ожидании ужина. Но тут резко раздается стук в дверь, который нарушил тишину. — Войдите. – спокойным тоном произнес Юсури, одна дверь распахнулась и оттуда выбежал мафиози, явно что то срочное. Сам мафиози выглядел на лет 47, его прическа была зализана назад, сами волосы были седыми, а его глаза цветом перламутровый темно-серый. — Что случилось, Ясиро Акаши? — «Акаши знакомая фамилия, а точна, это же...» — пытался вспомнить Такемичи. — Извините меня, за то, что я вас побеспокоил, но только что вам пришло письмо от семьи Ноэль. – сам конверт был красным, а воск черным и на ней красовалась печать, на которой изображена открытая дверь и цепь, ведущая внутрь двери. —Опа на, так это письмо от брата, интересно, что там, хотя, зная его натуру, там может быть что угодно. Ясиро Акаши протягивает конверт Юсури. Взяв конверт, он воспользовался ножом чтобы открыть его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.