ID работы: 12234222

Любовь которая переросла в зависимость

Слэш
NC-21
В процессе
305
Kurama_Noyoku бета
Пэйринг и персонажи:
Такемичи Ханагаки/Ран Хайтани/Риндо Хайтани, Такемичи Ханагаки/Казутора Ханемия, Такемичи Ханагаки/Харучиё Акаши, Такемичи Ханагаки/Шиничиро Сано, Такемичи Ханагаки/Такаши Мицуя, Такемичи Ханагаки/Нахоя Кавата/Соя Кавата, Такемичи Ханагаки/Чифую Мацуно, Такемичи Ханагаки/Кейске Баджи, Такемичи Ханагаки/Изана Курокава, Такемичи Ханагаки/Хаккай Шиба, Такемичи Ханагаки/Шион Мадараме, Такемичи Ханагаки/Тайджу Шиба, Такемичи Ханагаки/Хаджиме Коконой, Такемичи Ханагаки/Сейшу Инуи, Такемичи Ханагаки/Какучё Хитто, Такемичи Ханагаки/Такеоми Акаши, Такемичи Ханагаки/Вакаса Имауши, Такемичи Ханагаки/Юзуха Шиба, Такемичи Ханагаки/Манджиро Сано, Такемичи Ханагаки/Шуджи Ханма, Такемичи Ханагаки/Тетта Кисаки, Хината Тачибана/ОМП, Такемичи Ханагаки/Акане Инуи, Кен Рюгуджи/Эмма Сано, Такемичи Ханагаки/Сенджу Акаши, Ацуши Сендо, Такуя Ямамото, Казуши Ямагиши, Макото Сузуки
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
305 Нравится 49 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 5 Конверт

Настройки текста
Примечания:
Открыв письмо, Юсури прочитал содержимое, и усмехнулся.    — Как интересно.    Такемичи посмотрел на своего отца, с непониманием.    — Кхым кхым (Юсури прокашлялся). У меня очень интересная новость, а если конкретнее, нас пригласили, на аукцион – Юсури пропел последнюю фразу.    — Аукцион, а когда будет проходит?   — Да, будет аукцион написано 23 числа, на этой неделе будет аукцион, так что нам надо очень хорошо подготовиться.  Кстати тебе придется создать себе маску, если у тебя есть какие-то пожелания? Какую ты хочешь маску, себе сделать? Тогда нарисуй эскиз. Если ничего не приходит в голову, я могу попросить создать точно такую, как у меня только, с неким другим цветом, можем и так сказать – Юсури начал задавать вопросы, без перерыва.   — Папа, а какая, у тебя маска?    — У меня маска, ну скажем так, выглядит как, маска Анубиса золотым оформлением.    — Ух ты, а можно мне тоже такую маску, только с красным оформлением, и с блестками.    — Да конечно можно так, маска будет готова только, через 2 дня, давай снимем мерки – Юсури жестом приказал Ясиро, снять мерки.    — Да, хорошо – Такемичи сидит смирно, пока Ясиро снимает мерки.    — Босс. Я написал все параметры головы.    — Отлично. Сделал заказ у Ута – подчиненный поклонился, и отправился выполнять задание.    — Папа. А кто такой Ута? – поинтересовался Такемичи.    — А! Этот человек отвечает, за создания масок, для нашей организации. Его зовут Уто Хаагири. Он твой старший брат.   — Вау. А я и не знал, что у меня есть старший брат.    — Да, он всегда нянчился с тобой, и он был очень огорчен, тем что его брата похитили, кстати у него синдром младшего брата.   — Что! Оу понятно, значит при нашей встречи, мне стоит ожидать, того что он меня задушит, в объятиях.   — Ха-ха-ха. И эти слова мне говорит тот, у кого синдром старшего брата.   — /// ///   — Кстати, знаешь почему мы должны носить маски, при чужих мафиози или при новичках, даже во время миссии?   — Хммм… (он задумался). Чтобы нас не поймали, и не вычислили.     — Правильно… Мы должны скрывать свою личность, чтобы не подвергнуться к обнаружению, и чтобы в нашу личную жизнь, не влезали всякие уебки.    — Понятно, я тогда буду осторожным.    Под конец разговора, им принесли ужин, поужинав они разошлись, по своим комнатам, пожелав друг другу спокойной ночи.   

***

  Утро у Такемичи вышло своеобразным. Дверь в комнату была открыта, с пронзительным стуком об стену.    — Проснись и пой, пора тренироваться – пропел Юсури.    — Ммм… (Ели, как открыл глаза, Такемичи посмотрел на часы). Время только 4 утра, почему так рано?   — Ну и что с того, всего лишь 4 утра надо уже идти на тренировку, и во время завтрака, я научу тебя этикету.    — Хорошо, папа – зевнув, Такемичи медленно встал с кровати, направившись к шкафу, надев спортивный костюм. Они вышли на улицу, и Юсури сказал, что ему надо пробежать вокруг здания, 3 раза.    Теперь представьте здания, с двенадцатью проходами внутрь, со всех сторон, эта как если объединить, два одинаковых этажных дома, в месте, одинаковой высоты, длины, и ширины. Высота здания 35 этажей, 5 из них под землёй.  Тренировки продолжались до 23 числа. Такемичи быстро обучается этикету, и как себя правильно вести, при других мафиози и влиятельных личностей.    — Такемичи, сегодня нам нужно зайти, к Уто.   — «Сегодня я наконец-то увижу, своего старшего брата. /// /// Я так нервничаю.»    — Опачки. У кого-то снова начинается, синдром старшего брата – с усмешкой произнес Юсури.   Стоя возле двери в мастерскую, слышны ругательства, и недовольства. Юсури открыл дверь, не успев что-то сказать, как ему в лицо прилетает ботинок.   — Ха, я попал. Старый хрыч, где мой младший? Почему я узнаю, о его возвращении, в самый последний момент. ААА?   Из дверного проема выглядывает Такемичи, чтобы посмотреть, но его глаза пересеклись, с 17 летним пацаном, была некая пауза, из-за этого Такемичи снова покраснел.    — Ааааа (приглушенный визг). Батик мой маленький (он накинулся, а Такемичи). Как же, я по тебе скучал, Луни (обняв, он уткнулся лицом, в плечо своего младшего, и заплакал). Как же я рад, что ты жив.     — /// /// Братик (он приобнял своего брата, и по его лицу стекали слезы).   — Умммм. Какая милота, дорогая будет счастлива, увидит эту картину (с фоткал, этих двоих).   Внешность Ута, достаточно высокий подросток, с весьма крепким телосложением. Глаза цветом Светло-серый. Татуировка на его шее "Νεχ ποσσυμ τεχυμ ωιωερε, νεχ σινε τε". В ушах и на лице красуется пирсинг, ногти выкрашены в черный цвет. А длинные черные волосы собраны в хвост, уложены направо и выбриты с левой стороны. Одежда на нем свободная, со множеством аксессуаров наподобие цепочек, браслетов и декоративных ремней. Отчего производит впечатление истинного бунтаря.   — А, кстати во сколько начнется аукцион? – задал вопрос Ута.   — Аукцион начнется в 19 часов – ответил Юсури.   — Хорошо, значит я смогу провести время, со своим братом /// /// – проводит круговым движением, указательным пальцем, возле пупка.    — /// /// Фф, ха хаахахахахаааха (Такемичи не выдерживает порыв смеха). Братик хаа (сдавленный смех). Ну братик не ха, хаахахааа пожалуйста прекрати ха хааа – у Такемичи из рта потекли слюни.   — Брат, помер маску, которую я сделал для тебя /// /// – протягивает маску.   —(взяв маску, приобняв ее сказал) Спасибо братик /// /// (он одевает маску).   — Вот, это я понимаю, братская любовь – с умилением посмотрел Юсури.   — Кстати, я встроил в маску изменител голоса.   — Руммм румрумм (металлический голос). Вау, как прикольно братик (вокруг него сверкали звездочки)   — Я рад, что тебе понравилось (доволен своей работой).  

  

***

 

Год назад разговор двух детей. 

  — Хэй. Тетта, а ты уверен, что он здесь живёте? Что-то никакого результата, нам это не дало, за 3 месяца – сказал черноволосый ребенок.    — Хааарх… (закатив глаза, недовольно прорицал Тетта). Да помолчи ты, не мешал думать.    — Какие мы злые – с обидой произнес второй.    — Ханма закрой свою пасть – с агрессивным тоном, сквозь зубы произнес Тетта.    — Да-да. Я понял… (с недовольством говорит в ответ) Не хватало мне, чтоб очкастый ребенок, меня загрыз.    Тетта посмотрел на Ханму таким взглядом, будто говорил еще слова, и тебе пизда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.