ID работы: 12234253

Нарастание с прошлым

Слэш
NC-17
Заморожен
230
автор
prosto tea. соавтор
Lili Belaya бета
Размер:
130 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 109 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Скарамучча зашёл в комнату Райдэн, сел к ней на кровать, а потом спросил: "Как ты себя чувствуешь? Уже получше?" Райдэн всхлипнув, бросилась в объятья своего брата, начав плакать и жаловаться на то, что устала уже быть месяцами не дома, устала постоянно падать в обмороки... Старший брат выслушивал свою сестру, гладил тыльной стороной ладони её спину, приобнимая в ответ. Сказать слово парень не смел, лишь изредка вздыхал при новой жалобе сестры. Девушка, отстранившись, вытерла ладошкой мокрые от слёз глаза, смотря на брата. Сев на кровать, она потянула Куникудзуши на себя, чтобы он сел рядышком. Сев, Скарамучча погладил сестру по голове, пока девочка спрашивала у него о жизни своего лучшего друга. Мальчишка отвечал только краткими кивками, иногда коротко рассказывая, что происходит в школе. Через несколько минут пришло сообщение. Аякс. Наконец-то. Скарамучча схватил телефон и начал читать что ему ответил Аякс, а Райдэн же с интересом читала переписку. "Оой, извините дорогая Мушка что не ответил, в больнице интернета не было, я не смог ответить! " "понятно... домашку скинуть?? " "Не-а, мне Кэйк уже скинул, кстати он о тебе кое-что рассказал про вас с Кадзухой!~ Или Казухой? Как его имя правильно пишется, подскажи пж..." Скарамучча окончательно провалился, его глаза буквально были на лбу от удивление, неужели эта парочка увидела их и уже хочет рассказать всей школе про нас с Кадзухой? Хотя чё рассказывать... "Мы выбросили подставку из под еды... И вроде всё. Ну помирились (не точно!!), и что такого?" Скарамучча схватился за голову, тяжело вздохнув. – Скара? Всё в порядке? Что-то случилось? – Девушка смотрела в глаза старшего брата (который кстати старше всего на десять минут). – Нет, всё нормально, не волнуйся, – брюнет убрал руки с головы. "Неужели ты наконец-то начал общаться с Кадзухой? Я рад! " "он сам предложил пообедать, я не смог отказать.. " "Тебя подменили? Помню прежнего Мушку который отказывал всем направо и налево, а тут перед Кадзухой (Казухой?) не мог устоять))" "пошёл нахуй, это совсем другое. И скобочки эти твои уебанские... Иди спи, хорошим рыжим мальчикам пора уже спатки, пиздуй быстро. " И вышел. – Кадзуха с которым ты гулял? – Что.. Райдэн, я же просил не смотреть в мой телефон. – Ну прости, не смогла удержаться. – Да иди ты! – Скарамучча потрепал волосы сестры и вышел из комнаты, при этом пожелав ей спокойной ночи. Придя в свою комнату Скар лёг на кровать, потянувшись, зевая. – Странно, почему-то Кадзуха не пишет, – Мысли вслух. – Ну значит спать лёг, он же не должен по вечерам мне писать, мы даже не... Друзья. Скарамучча поставил телефон на зарядку, а потом лёг спать. На следующий день Райдэн заставила пойти с ней в парк Сакур. Скрепя сердце, мальчишка согласился. Уже стоя в коридоре, Куникудзуши ждал сестру. Что так долго... Через минут пятнадцать, слава Архонтам, девушка вышла в белой рубашке, светлых джинсах и пушистый, фиолетовой шубе? Что это? Шуба? Пусть будет шуба. Короткая шуба! А на плече красовалась белая сумка на кнопках.

***

В парке Райдэн осматривалась, восхищалась, говорила, что изменилось, и как давно её тут не было. Ну а Скарамучча... Он пристально смотрел за сестрой, боясь, что ей станет плохо. Конечно, просто так ей не станет плохо, ведь если что у неё в сумке есть уколы и сахар, но... Страшно. Райдэн остановился, а Скарамучча врезался в свою сестру, чуть не упав. – Скарамучча, а это Кадзуха? – Девушка восхищенно вздохнула, тянув брата за рукав. – Райдэн? Крыша поехала? Он не может быть тут в такое- – Ой, Скарамучча, добрый день! "Ебал я в рот и вас и вашего Кадзуху с Аякой. Что они тут делают, я сейчас расплачусь"        Парень выглянул из-за спины сестры. – Кадзуха! Привет! Я рада с тобой наконец-то познакомиться! – Райдэн подошла к светловолосому и пожала руку ему руку. – Взаимно, – Кадзуха улыбнулся. – Я Аяка, – Девушка подошла и легонько улыбнулась. – Ой, про Вас он мне тоже говорил! Я рада со всеми вами познакомиться! Скарамучча стоял чуть подальше от них с открытым ртом, почему именно сегодня эти два белобрысых решили прогуляться, блять! Пока они вместе все так мило общались Скарамуччу чуть не вырвало. – Скарамучча, почему ты там стоишь? Идём к нам! – Райдэн помахала рукой. – Нет уж, я лучше пойду и сдохну от чего-нибудь другого, а не от ваших "кавайных" разговоров, – Скарамучча развернулся и ушёл к лавочке, сев. – Скарамучча, извини, – к нему подошёл Каэдэхара, улыбаясь. – За что? – За то, что я испортил тебе прогулку с сестрой.. – Блондин опустил глаза в асфальт. – Чё? Да забей на это, всё равно Райдэн рада пообщаться с кем-то другим, – Он перевёл взгляд на свою сестру, которая сидела на другой лавочке и болтала с сестрой Кадзухи. Кадзуха вдруг улыбнулся и сказал: "Вы очень похожи... Я так понимаю, старший всё равно ты?" – Естественно! – Скарамучча сложил руки на груди и гордо поднял голову вверх. Краем глаза Скарамучча увидел как сестра держится за голову, а Аяка пытается до неё достучаться. Он встал и чуть ли не бежа подошёл к Райдэн и сел на корточки перед ней. – Райдэн, всё хорошо? Может домой пойдём? Сзади подошёл Кадзуха и положил свою руку на его плечо. – Нет.. Всё в порядке, Скар.. – Девушка сделала несколько глубоких вдохов. – Райдэн, ты вся белая.. – Взяв из её сумки глюкометр, парень вставил полоску, проткнул палец сестры, положил каплю крови на полоску и стал ждать. Аяка махала своим веером чтобы темноволосой было чуть легче дышать. Опять пониженный. Да что-ж такое-то? Ладно. Скарамучча достал конфету и положил её в руку сестре: "Ешь". Райдэн быстро рассосала её. Парень положил глюкометр в сумку, взял за руку младшую и повёл домой, заранее попрощавшись с ребятами. Дома мама очень испугалась за Райдэн.

***

На следущий день Скарамучча сидел за партой один, хотя ему было не всё равно, но он всё же не изменял себе и играл в свою любимую игру. Кадзуха сидел на своём месте, общался с Горо и изредко посматривал на Скара. Кэйа разговаривал со своей хозяйкой, размахивая руками, чуть не сшибая стулья. Брюнет вздохнул. Как же всё надоело.

Бух

Дверь вышибли с ноги, а на весь класс заиграла какая-то эпичная песня на неизвестном языке. Наверное, русский. Русский? – Вы не ждали меня, а я вернулся! – Не хватает эпичных чёрных очков на глазах. А хотя... Тарталья и так очень крут, наверное, в этот момент. Скарамучча протёр глаза кулаками, пока рыжий с колонкой в руке двигался к нему. – Ебать, ты жив! – Скарамучча произнёс это очень громко, чтобы из-за мешающей музыки его всё равно было слышно. Дуо ебанашек воссоединилось. – Естественно жив, блять! Ты думал, что я сдохну от этого гриппа? Пф-ф, какого же ты плохого обо мне мнения. Я русский, меня ничем не взять! Наверное, – Парень плюхнулся на стул, всё ещё не выключая свой русский рэп на колонке. – Только дверь жалко, но немного. Почему-то прямо сейчас Скарамучча вспомнил, как Аякс учил его русским матам... Было круто. – Аякс, рад, что ты выздоровил! – Подошла синяя горилла и сложила руки на груди, улыбаясь. – Ой блять, всё, пиздец, союз юмористов почти в сборе.. Идите в другом месте орите, как два еблана, но не тут, я сильно устал! – Скарамучча положил голову на стол, тяжело вздыхая. – Ну не будь ты занудой, Мушка, – произнёс Аякс, щупая Скарамуччу за щеку, как бабушка. – Да и тем более, ты же тоже состоишь в нём? Или я ошибаюсь? Скар хотел его уебать учебником, но в глубине души он был рад, что Аякс вернулся, поэтому бросил эту идею. – Кста-а-ати, я тут устраиваю вечеринку завтра.. Всё равно Синьора и Дотторе с моими братьями и сестрой дадут по съебам в какой-то санаторий. Как раз завтра выходные начинаются, так что я вас жду, как и весь класс! – Радостно воскликнул рыжий, хлопая в ладоши. Брюнета, как холодной водой ошпарило. Ну начинается... – Чего блять?! Иди нахуй со своими вечеринками, они только одним и заканчиваются.. Пошёл нахуй, меня не будет. – Ну Ска-а-ар! Ну пожалуйста, ты, как мой лучший друг обя-я-язан прийти. – Не обязан, – Мальчишка поднял голову со стола. – Куракачча, не будь такой занудой, – Кэйа засмеялся, опираясь на парту. – Будет весело. – Вы оба идёте в пизду, я же сказал, – Разнообразие. К ним подошла Мона в своём привычном чёрном костюме, поправила волосы и помахала рукой. – Вечеринка? Можно с вами, мальчики? – Девушка оскалилась, но быстро сменила оскал на обычную, милую улыбку. Скар смутился, её ещё тут не хватало, это пиздец. Он поднялся со стула и направился к выходу из класса. Парень сел на подоконник, смотря в окно. – Скара? – Произнёс Кадзуха. Такое чувство, что он его преследует. – Что-то случилось? – Паренёк подсел к нему, поправил прядь белых волос и улыбнулся. О, на нём маски нет. Снял. – Всё норм, просто хочу успокоиться. А ты тут какими судьбами? Ты вроде с Горо был. – Я просто увидел, что ты шагаешь как стадо коров, вот и пришёл тебя успокоить. – Я и сам успокоюсь, не надо, иди, Каэдэхара, – Прошипел брюнет, не отрываясь от окна. Кадзуха вздохнул и уже начал подниматься с подоконника, как ему на телефон пришло уведомление. Он посмотрел туда, удивился. – Ого, Аякс устраивает вечеринку? И зовёт весь класс? Круто! Скарамучча посмотрел на Кадзуху тоже вставая. – Эти ебалаи уже всему классу разослали? Пиздец. И ты пойдёшь? – Поинтересовался Скарамучча. – Конечно пойду! А ты? – Не ебу ещё, я просто не хочу с этой троицей сидеть и выслушивать их пьяные разговоры, – Скарамучча обколотившись на подоконник сложив руки и отвернулся от Кадзухи. – Ну если хочешь, можешь с нами посидеть, мои друзья, возможно, не так будут пить, – Кадзуха спрятав руку за спину, посмотрев на Скара. – Правда что-ли? Мне кажется, меня Горо ненавидит, не хочу чтобы он сверлил меня звериным взглядом. – Да брось ты! Он хороший и дружелюбный, вот увидишь! Цыкнув, брюнет промямлил что-то типа: "мэмэмэмэ, бебебе, ладно, я пойду".

***

После уроков Скар дождался маму. Мико заболела, поэтому на работу сегодня не приехала. Через минут пятнадцать он завалился в машину и почти всю дорогу смотрел в окно. – Мам, я сегодня к Аяксу на вечеринку. Приду где-то в десять. – Конечно, тебя подвезти? – Нет, спасибо, я сам дойду, – Сказав это, Скарамучча снова начал играть в игры. Если не знать брюнета достаточно хорошо, то его можно посчитать игроманом. Несколько раз он прошёл "ジャンプまたは死ぬ" на высокой сложности с закрытыми глазами, победил Аякса один на один в "去世界" и много чего ещё. Список можно продолжать вечно. Придя домой он принял душ и пошёл в свою комнату чтобы переодеться. Через минут тридцать с лишним, он полностью был готов. На нём была надета чёрная кофта с полосатыми рукавами и каким-то принтом, также чёрные джинсы с цепочкой на боку и свои любимые черно-фиолетовые кроссовки. Посмотрев в зеркало, парень попытался как-то сделать хвостик взади, чтобы волосы не мешались, но ничего не вышло. Вздохнув, он вышел из дома и предупредил маму, что уходит. По дороге он шёл медленно, хоть и до дома Аякса было не так уж и далеко, он не хотел прийти раньше всех. Через час он уже был возле дома Аякса, у него большой дом с бассейном, зайдя в ворота, он огляделся. Из дома играл громкий рок на английском, наверное? Зайдя внутрь дома, Скарамуччу оглушил громкий звук. Прикрывая уши, он огляделся, увидев знакомую рыжую макушку, парень подошёл. – Ой! Скара, ты всё таки пришёл! – Снежанин поставил напитки на стол, приобнял своего друга и улыбнулся. – Ага, пришёл. А Кэйа где? – Аякс показал пальцем на бассейн. Кейк сидел с Моной, о чём-то бурно болтая. Конечно Скарамучча уже разлюбил Мону и не собирается больше с ней встречаться, но он всё же немного злился на эту парочку, понятия не имея почему. – А ты чего к ним не пошёл? – Скарамучча сложил руки на груди, хмуря брови, иногда поглядывая на Мону и Кэйю. На Моне тёмно-фиолетовый купальник с маленькими жёлтыми звёздочками, а на Кэйе просто чёрные плавки. – Не хочу мешать этой парочке, пусть развлекаются, кстати, а где Кадзуха? Он придёт? Скарамучча опустил руки и посмотрел на калитку. – Не ебу, вроде должен прийти. Ладно, я пойду воды выпью, – Скарамучча сказал это и ушёл. Тарталья пожал плечами и пошёл взять закуски. Скарамучча сел на диван, взял пластиковый стаканчик, налил себе газировки и начал осматриваться. Народа было маловато, естественно ещё вечер, а может и они и не придут, потому что после учёбы устали, эта неделя была слишком трудной. Через минут двадцать Скарамучче стало скучно, любимая игра на телефоне уже надоела и никого из знакомых он видел. А, нет, увидел. Белая макушку ходила по всему дому и кого-то искала, а за ним его спутник и по совместительству верный пёс, друг человека. Найдя Скарамуччу глазами, тот улыбнулся и подошёл к брюнету. – Добрый вечер, Скара! – Кадзуха подбежал к нему, садясь на диванчик рядышком. – Привет, а где Аяка и Итэр? – Парень перевёл взгляд сначала на блондина, а после на собаку. Этот гандон даже не поздоровался с ним... Ну ничего, Скарамучча ему это припомнит. – Она не захотела идти, слишком устала.. А Итэр к сестре своей поехал. – Мм, понятно, я тогда пойду к этой троице, увидимся ещё, думаю, – Скарамучча встал и пошёл к своим друзьям, ну как сказать друзьям, лучшим другом был Аякс, а эти двоя... Знакомые? – Увидимся Скарамучча подошёл к ним, из всех троих на него обратил внимание только Тарталья. – Мушка! Ты пришёл! Будешь? – Рыжий приподнёс перед лицом брюнета бутылку вина из одуванчиков, наверное. Скарамучча не разбирается в этом. Наконец Мона обратила на него внимание, хихикнула, прикрыла рот рукой и сразу отвела взгляд, просто кратко кивнул. Темноглазый только что заметил что девушка держала в руке бокал этого вина, а бокал Кэйи был уже пуст. Скарамучча взялся за голову, прошипел и проговорил что-то типа: "Так и знал, что вы тут бухаете во всю..." – Конечно, а как иначе? – Хмыкнул пират, наливая себе ещё.

***

Через час брюнет был в стельку. Сколько он там выпил? А главное чего, что его так понесло? Кое-как садясь на диван, Скарамучча взялся за голову. – Скарамучча? Ты как? – К нему подошёл Каэдэхара. Ну блять, ещё один алкоголик. Ну что за ужас? – З-заебись, – Мушка даже не поднял головы, зато поднял палец вверх, а потом икнул. М-да. Вздохнув, блондин взял его за руку, ведя за собой. – Пошли воды выпьем. – К-Каэдэхара, отпусти..! Хватит... – пауза. – Меня тянуть, я же сейчас ё-ёбнусь! Ой-й... Жесть, он же еле перебирает ногами. И как он домой пойдёт?

***

Кадзуха начал набирать воду в стаканчик, а когда набрал, он повернулся к Скарамучче протягивая его ему. Вместо этого Куникудзуши обнял Каэдэхару, проливая всю воду на пол, немного попадая на белую рубашку блондина, плача. Мальчишка начал извиняться, хотя это скорее было похоже на пьяное бормотание, за то, что он поддерживал слухи о Кадзухе, игнорировал, открыто презирал и ещё куча всего.       Алкоголь. Каэдэхара придерживая брюнета, улыбнувшись, взял за подбородок, говоря, что всё в порядке и извиняться ему незачем.       Но ведь было за что. Несколько раз вздохнув, парень в мыслях говорил себе, что они ничего не вспомнят, всё будет в порядке, будет... Каэдэхара отвёл взгляд, потом быстро зажмурился и прислонился своими губами к губам одноклассника. Сердце у него билось бешено, видимо, не собираясь восстанавливать нормальный ритм.

Каэдэхара соврал сам себе. Никогда он себе не позволит этого забыть, но позволит забыть Скарамучче.

Поцелуй получился сухим, просто прислонение губ к губам. Губы Скарамуччи на вкус как черника, смешанная с алкоголем, крепким дорогим вином.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.