ID работы: 12234253

Нарастание с прошлым

Слэш
NC-17
Заморожен
229
автор
prosto tea. соавтор
Lili Belaya бета
Размер:
130 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 109 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:

***

На утро Скарамуччу разбудил запах.. Борща? Он конечно знает его благодаря Аяксу, потому что этот рыжий, когда только познакомился с Куникудзуши только о нём и говорил. Он устало потёр глаза и попёрся на кухню. Придя в назначенное место он, ну, мягко говоря был в шоке. – Нихуя, ты готовить умеешь что-ли?! – Парень протёр глаза и открыл рот. – И тебе доброе утро! – Тарталья по-домашнему улыбнулся, садясь на стул, – Мушка, закрой рот, а то мушка залетит, – Скарамучча фыркнул, но рот закрыл. – Садись, жрать подано. Скара как-то подозрительно смотрел то на борщ, то на Аякса, неожиданно в его голове прозвучало: "Ой, да забей, вряд ли он тебя отравить хочет". – А как мне эту жижу палочками есть?.. – Скарамучча вопросительно посмотрел на Одиннадцатого. А потом понял, что у него болит голова. Очень сильно. А ещё он очень хочет пить. – Ты ёбнулся совсем или притворяешься? – Парень положил перед брюнетом серебряную ложку, – Ложкой ешь. Скарамучча поднял предмет и начал разглядывать. "Дай палочки... пожалуйста, я не буду этим куском железа есть..." – произнёс брюнет. – Ещё как будешь, палочек нет, либо ты ешь его ложкой, либо остаёшься голодным и пойдёшь домой, а по дороге упадешь в обморок из-за того, что не захотел есть это замечательное блюдо, – Аякс сказал всё это на одном дыхании и сел за стол, при этом наблюдая за Скарамуччей. Тот только цыкнув, взял ложку в руки и пытался ею есть. Хотя бы самому себе признать можно, что борщ есть ложкой удобно. Тарталья быстро вышел из-за стола, поставил на стол стакан воды и положил таблетку от головы. Скарамучча быстро выпил её, чуть не подавившись. – Ну как? Удобно есть? – Нормально.. Я схожу в ванную? – Конечно, иди давай, ты потом домой? – Наверное да, не хочу чтобы мама и Райдэн волновались, – и ушел. Через час Скарамучча был дома, не успел он зайти на порог, как ему на шею бросилась сестра. – Скарамушик! Наконец-то ты пришёл, я так волновалась, почему не отвечал на звонки? – Райдэн обидчиво надула губы и фыркнула. – Ой, я, это... Извини, у друга пришлось на ночь остаться, а телефон на беззвучке стоял с самого утра.. А ты как? Где мама? Райдэн отстранившись от брата поднясла руку к подбородку. – Я нормально, а мама.. Она к тёте Яэ Мико уехала, сказала, что документы какие-то нужно подготовить. Скарамучча плюхнулся на диван (удивительно, что второй ещё остался живым) с тяжёлым скрежетом, а сам Скара взвыл, придерживая лоб. Сестра подсела рядышком, гладя старшего по голове с серьёзным лицом. Райдэн снова начала рассказывать ему о своей (на время бывшей) больничной жизни, а Скарамучча лежал и слушал. На удивление он был хорошим слушателем, довольно редко (почти вообще никогда) говорил, по некоторым причинам, но в основном потому что он не умел поддерживать людей. Но это не так важно, ведь Райдэн нравилось обо всём делиться с братом, даже если он молчал большую часть времени, сидя, сгорбившись, как какая-то старуха. Зазвонил мобильник. Как не вовремя. Контакт "Каэдэхара", ну конечно, кто же ещё это мог быть? " И что он хочет от меня? Так сложно что-ли написать сообщение?". Скарамучча извинился перед сестрой и ушёл в другую комнату. Парень на другом конце трубки прокашлялся, а потом начал диалог. – Добрый день, Скарамучча. – Угм, ты что-то хотел? – Парень взял прядь волос в руки и прокрутил её в пальцах, путая. – Извини, ты сегодня занят? Мы могли бы прогуляться сегодня в парке Сакур? У Скарамуччи на минуту закружилась голова, положив два свободных пальца левой руки на левый висок, парень попытался вспомнить, что происходило на вечеринке, но выходило, мягко говоря, дерьмово. Однако Кадзуха терпеливо ждал пока Скарамучча ответит. – Почему бы и нет? – Хорошо, тогда встретимся в шесть часов, – Кадзуха поставил точку в диалоге и отключился. Вот же блядь. Зайдя обратно к Райдэн, он опять сел на диван. – Продолжай, – Скарамучча вздохнул, а у сестры загорелись глаза, хихикнув, она продолжила рассказ.

***

Выходные пролетели быстро. И вот он сидел за своей "любимой" партой и на своё удивление слушал учителя.

***

После урока ученики пошли обедать. – Скар, ты с нами? – Нет, может потом приду, всё равно перемена огромная, – доставая телефон ответил тот. – Окей, тогда увидимся, – махнул Аякс и ушёл с Кэйей и Моной. Скар бросил на них безразличный взгляд, включил игру и начал играть. Спустя минут двадцать, он выключил игру, поднялся со своего места и двинулся в коридор. По дороге он встретил Каэдэхару который выбрасывал подставку из-под еды. Алоглызый увидев его как-то махнул рукой, типа приветствия, и быстрым шагом ушёл на третий этаж. "Избегает меня что-ли?" Еле как поднявшись на нужный этаж он краем глаза увидел Кадзуху, которой стоял возле Горо. Белобрысый что-то спросил у него, а Горо посмотрел в сторону Скарамуччи и положительно кивнул головой, при этом злобно смотря шляпнику в глаза. Скарамучча тяжело вздохнул и двинулся в свой класс . Придя, он увидел Аякса который сидел и говорил с синей гориллой. Скарамучча со своим фирменным злобным взглядом двинулся на своё место, сел доставая телефон, а потом включил игру. – Что-то случилось? – Удивился Кэйа, смотря на злого парня. Скарамучча прикусывает губу, смотря на спокойное лицо собеседника. И из-за этого он начинает злиться ещё больше. – Спокойно прошу тебя, – он сделал акцент на последнем слове, – съебись с моей парты, желательно в другой конец класса. Аякс лишь пожал плечами. – Как скажите, – парень встал со стула, задвинул его и ушёл к Моне. Тарталья повернулся к Сказителю и нахмурился. – Мушка, у тебя что-то случилось? – Всё нормально. Скарамучча не любил делиться своими проблемами, это происходило довольно редко, но сейчас настроения точно не было. И непонятно, как его испортили. – Если что, то можешь со мной в любой момент поделиться, я поддержу тебя не смотря ни на что, – щёлкнул пальцами парень и отвернулся к себе. Слышать такие слова было очень приятно, ещё чуть-чуть и вместо голубоглазого парня останется одна лишь лужица. Таких друзей поискать ещё нужно.

***

После уроков Скарамучча вышел на крыльцо школы с Аяксом. Если честно, то Куникудзуши чувствовал себя плохо. Кожа покрылась слоем пота, чёлка прилипла ко лбу, а сам парень побледнел, становясь совсем, как первый снег. Приложив ладошку ко лбу, парень шумно вздыхает. Голова кружится. – Эй, всё нормально? У брюнета начали трястись ноги и звенеть в ушах. Последнее что он помнил, это как Аякс сидел возле него и пытался достучаться и не слабо бил по щекам.

***

На следующий день, Скарамучча чувствовал себя отлично. На уроке истории он снова играл в свою любимую игру до того момента, как в дверь класса постучались и вошли две персоны из школьного совета: Дилюк и Кокоми. Оба были прилежно одеты в школьную форму. И оба с ровной осанкой. Кокоми держала в руках какие-то бумаги и, видимо, журнал, не совсем понятно, что это было. – Извините, мистер Чжун Ли, можно мы сделаем объявление? – Сказал Дилюк, поправляя высокий хвост сзади. Потом он осмотрел весь класс, сказал на ухо что-то Кокоми и направил очи на учителя. Его взгляд не выражал абсолютно ничего, пустота, вообще никаких эмоций. Иногда казалось, что это не человек, а робот способный выполнять только несколько функций в своей робо-жизни. – Конечно можно, – Чжун Ли дружелюбно улыбнулся, садясь на стул. Девушка передала бумаги Дилюку, обходя класс. – Школьный совет решил, что из-за вашей приличной учёбы, – Скарамучча скривился, – Мы можем поехать в лес на два дня. Как вам идея? – Кокоми улыбнулась, прикрыв глаза и сложив руки за спину. "Чего блять?", – Парень фыркнул и направил взгляд на Аякса, который буквально светился от счастья. Класс прокричал ленивое "Да". Ну, конечно, кроме Скарамуччи, он вообще молчал, ему не хотелось ехать хуй знает куда и прожить два дня без телефона, он же подохнет там. Сам себя грохнет ночью. – Замечательно! – Кокоми хлопнула в ладоши и уже собиралась уходить, как вдруг заговорил Дилюк. – И ещё кое-что, – Дилюк прокашлялся – Как вы знаете в нашей школе есть достаточно клубов и в них мало участников – Дилюк положил листы бумаги на стол – Если кому интересно я принёс приглашения, думаю Синь Янь, Сян Лин и Венти будут рады новым участникам. Извините, мистер Чжун Ли за потраченное время. И они удалились из класса. – Эй, Мушка, ты в какой-нибудь клуб вступишь? – Отозвался сосед по парте, смотря на своего друга. Скарамучча сразу же вспомнил свой поджаренный суп, порванные струны от гитары и его охватило уныние. Если даже попробовать туда вступить, он сразу же вылетит пробкой. А что насчёт клуба искусства? Ну не, если он начнёт что-то делать, получится хрень, у него руки не из того места растут, что-ж... – Нет, – Скарамучча вздохнул, положил голову на руку и перевёл взгляд на учителя, который рассказывал о истории Тайвата. Аякс на это пожал плечами и отвернулся. После урока, почти пол класса метнулись в сторону учительского стола и начали с интересом рассматривать. Скарамучча смотрел на эту кучку одноклассников и увидел там две светлых макушки. – Чего блять?! Каэдэхара и Аяка туда же? – Ну похоже он вступит в какой-нибудь клуб, а ты всё равно не хочешь? Мм? – Аякс улыбнулся. – Да ну нахуй, мне это не интересно, дополнительные хлопоты? – Брюнет взял телефон и начал перепроходить свою любимую игру. – А ты есть не пойдёшь? – Удивился Тарталья, на недовольное мычание, тот только выхватил телефон у друга и повёл его в сторону столовой. – Нет уж, мне хватит с тебя голодных обмороков. – Ты долбаеб?! Куда ты меня тащишь, рыжий недоумок!

***

Скарамучча сидел и в буквальном смысле давился от бенто, которое ему купил Аякс. – Бля, я не могу больше есть, я сейчас сдохну – От этого ещё никто не умирал, жри давай, – Аякс впихнул Куникудзуши в руки бенто. – Приятного аппетита, Скарамучча, – над ухом пронёсся знакомый спокойный голос. Обернувшись, парень увидел довольного Кадзуху над своим лицом. Брюнет фыркнул, недовольно проругался у себя в мыслях и сложил руки на груди. – Ой, Кадзуха, приветик, а я тут своего сыночка кормлю, чтобы в обморок не падал больше, – Аякс посмотрел в глаза Скарамучче и довольно улыбнулся, всё ещё пихая ему это несчастное бенто.       – Пошёл ты нахуй.. это пытка, а не питание с тобой... Кадзуха снова хихикнул , а потом резко замолчал, когда Скарамучча возмутился: – Что тут смешного?! – Да нет, ничего, – Кадзуха вздохнул – просто у тебя тут рис, – парень смахнул большим пальцем рисинку с щеки брюнета, а потом улыбнулся. В ахуе сидел только Аякс, который от шока даже рот закрыть не мог. Аяка всё также улыбалась, чуть прикрываясь веером. Скарамучча поперхнулся едой, при этом чувствуя, как краснеют его уши с щеками. – Ладно, мы пойдём, а то мы с Венти договорились написать стих вдвоём, – он помахал рукой на прощание и ушёл в сторону литературного класса. – Нихуя себе! – Возразил рыжий. – Просто замолчи! – Крикнул Скарамучча прикрывая одной рукой покрасневшее лицо, а другой выкидывая уже пустой контейнер из-под бенто в мусорное ведро.

***

На следующей неделе класс Скарамуччи должен был отправится в поход, и поэтому брюнет и рыжий стояли на автобусной остановке и ждали автобус. – Блять, а мы точно не опоздали? – Протянул Куникудзуши. – Не должны.. – Рыжий достал свой телефон и посмотрел на время – Он должен уже тут быть. – Ну или блять, он должен уже быть в лесу! Или мы два дауна, которые опоздали, если он сейчас не приедет я ухожу и мне похуй, – Скарамучча фыркнул. – Да не парься, если мы опоздали, то сможем отдохнуть два денёчка, – Рыжий усмехнулся, поворачиваясь на своего друга. – Оптимист мне нашёлся, тьфу.. Через минут десять приехал долгожданный автобус и оба парня зашли в него. Скарамучча посмотрел на сиденья которые были заполнены его одноклассниками, только два было свободных: одно с Кадзухой, а другое с синей гориллой. Шляпник без раздумий толкнул рыжего вперед а сам сел к своему старому другу. Быстро посмотрев на радостных горилл Скарамучча вздохнул. – Добрый день, Скарамучча, – Каэдэхара ойкнул, а потом помахал рукой. – Привет, – Брюнет быстро осмотрел своего друга, достал телефон и написал Аяксу чтобы поиграть в Brawl Stars. На удивление тот ответил быстро и они зашли в игру, а потом уже и в катку. На лице Кадзухи исчезла улыбка, он хотел пообщаться со Скарамуччей, но поняв намёк, тот отвернулся к окну. Скарамучча не отвлекаясь от игры, спросил, что с Кадзухой, на что тот просто отмахнулся. Каэдэхара достал какой-то роман и принялся читать его с середины. Спустя десять выигранных и три слитых катки, парень вырубил игру. Он перевёл взгляд на Кадзуху который был увлечён книжкой. Вдруг Скарамучча вспомнил, как он вчера скачивал какой-то фильм, достав наушники, он легонько толкнул Каэдэхару в плечо. – Эй, ты не хочешь со мной фильм посмотреть? – Скарамучча начал распутывать наушники, а потом вставил их в телефон. Кадзуха отвлёкся. – Фильм? Конечно хочу! – На лице красноглазого снова появилась улыбка, он закрыл книгу и положил её в сумку. Скарамучча усмехнулся, дал Кадзухе правый наушник, а после включил фильм.

***

Рыжий чуть ли не сдох на сиденье от скуки, пока не посмотрел в сторону Скарамуччи. "Нихуя себе!", – Пронеслось в его голове. Он быстро достал телефон и направил камеру на парочку и сфотографировал. – Ты кого фоткаешь? – Поинтересовался Кэйа, убирая прядь волос с глаза. – Да так, никого.

***

Спустя час автобус приехал в назначенное место. Все ученики, включая учителя, вышли из автобуса, со своими вещами. Оказывается тут есть подготовленная площадка, и даже костёр. Круто... Ближе к вечеру все ученики расставили свои палатки и начали отдыхать, некоторые сидели возле костра и бурно общались, другие играли в волейбол, но точно не Скарамучча, в общем как всегда, он просто лежал и подыхал от скуки, пока его телефон заряжался на повер-банке. Его рыжий друг свалил с синей гориллой, Аякс предлагал ему с ними сходить, но тот напрочь отказался. Парень тяжело вздохнул, кладя руки за голову и стал думать: пойти ли ему к Кадзухе? Или его верный пёс Скарамуччу там же и сожрет? Сложно. – Ой да похуй. И направился в сторону палатки белобрысого. Уже стоя возле неё, он присел, просунув голову внутрь. Как он и думал, Каэдэхара снова читал, вот только Горо куда-то съебался похоже, это же ещё лучше. – Эй, Кадзуха? Можно к тебе? – Пришедший замер. Тот же не сразу увидел Скарамуччу, и заметил его только тогда, когда брюнет собирался уходить. – Извини, Скар, я зачитался! – Кадзуха взяв за плечо шляпника и утянул его в палатку. Как хорошо что в палатке было не так светло, или бы Каэдэхара увидел насколько покраснели уши Куникудзуши. – Извини, я наверное тебя отвлёк, – Скарамучча виновато почесал затылок, смотря Кадзухе в глаза. – Нет, что ты! Ты меня не отвлекаешь, – и снова улыбнулся – ты что-то хотел, или просто так пришёл? – Поинтересовался тот. – Сам не знаю, – Скарамучча положил голову на колени. – Этот рыжий говнюк свалил к синей горилле... Ой, эм, к Кэйе, – Скарамучча съел пол предложения, из-за стыда, которое он хотел сказать, ведь понял, как нелепо он сейчас выглядит. А Каэдэхара приложил ладонь ко рту, прикрывая глупую улыбку. – Синяя горилла? – Кадзуха закашлял, пытаясь скрыть смех. Но потом всё же сдался и залился громким хохотом. – Эй! Что смешного-то?! Он такой огромный, его от гориллы не отличить... – В конце брюнет понизил тон, закрывая розовое лицо от чужих глаз. Кадзуха начал ещё громче смеяться. Спустя минуты две он остановился вытирая слезинку с глаза и посмотрел на Скарамуччу, спрашивая: – А я тогда какая горилла? Бело-красная? – Кадзуха улыбнулся. – Что? – Скарамучча удивлённо посмотрел на собеседника – Нет, ты просто Кадзуха, ты нормальный в отличие от некоторых, – парень вздохнул, потирая переносицу. В следующие несколько часов они досматривали фильм, который они смотрели в автобусе, общались, слушали музыку, которую находили на просторах интернета (некоторую Скарамучча обсирал), да и в принципе просто неплохо проводили время. Не сказать что прям "хорошо", но и лучше, чем могло бы быть. – Скарамучча, а ты уже соскучился по Райдэн и маме? Они наверное тоже, – Скарамучча отвернулся от Каэдэхары, тяжело вздохнув – эм, Скарамучча? – блондин подсел ближе. – Не знаю, – Куникудзуши вздохнул, приобняв колени – не думаю. – Эй, можешь рассказать мне, если хочешь, – Каэдэхара вздохнул, смотря на друга, боясь даже пошевелиться. – Ну.. – Скарамучча запнулся. Он всё думал: рассказать ли Кадзухе о своей проблеме или нет? Они ведь дружат, считай с младшей школы. Ну, по крайней мере дружили – эм, я иногда думаю, что я в семье третий лишний. Я часто замечаю, как Эи на меня смотрит. Ну то-есть не каждый день, но часто! И, э-эм... – парень глубоко вздохнул и продолжил рассказ – чёрт, как только я родился врачи сказали, что я слабый ребёнок и что лучше от меня избавиться, она почти так и сделала, но в-всё же забрала меня с роддома. Э-э.. Не думаю, что она взяла меня, как мать, которая любит своего сына, взяла из жалости, наверное. Все эти шестнадцать лет я замечаю, как она смотрит на меня, как-будто я ей жизнь чем-то испортил. Парень замолчал, прикусив нижнюю губу и тяжело вздохнул. Кадзуха же слушал очень внимательно, и наконец как только его друг остановился, он в буквальном смысле налетел на него с объятьями. – Скарамучча.. Мне очень жаль, извини, что заставил тебя это рассказать. Скарамучча чувствовал что вот-вот заплачет. Зажмурив глаза, он досчитал до десяти в мыслях, попытавшись успокоиться. Каэдэхара отстранился. – Если хочешь может со мной поспать, палатка большая, – Кадзуха снова улыбнулся. – А? Н-ну наверное останусь, рыжий всё равно свалил надолго, не хочу чтобы он меня разбудил.. – Скарамучча отвернулся от собеседника, чувствуя, как румянец приливает к щекам. Чёрт. – Тогда можешь там лечь, – Каэдэхара показал на левую сторону палатки указательным пальцем, а сам лёг на другую. Скарамучча же последовал его примеру. – Спасибо, Кадзуха.. – пролежав пятнадцать минут, парень зевнул и наконец-то уснул. Блондин улыбнулся, пододвинулся поближе и приобнял друга со спины, краснея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.