ID работы: 12234253

Нарастание с прошлым

Слэш
NC-17
Заморожен
230
автор
prosto tea. соавтор
Lili Belaya бета
Размер:
130 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 109 Отзывы 46 В сборник Скачать

День рождение Кадзухи.

Настройки текста
Примечания:
      Нехотя проснувшись от солнычных лучей, которые яро лезли в глаза. Приоткрыв свои зенки, Кадзуха увидел кучу пыли, которая летала по всей комнате, возможно, ему стоит убраться в комнате. Но явно не сегодня. Прямо сейчас у Кадзухи день рождения. Если честно, то праздничного настроения у него не наблюдалось. Встав на ноги, Каэдэхара слегка пошатнулся. Сняв пижаму, парниша открыл шкаф и достал оттуда свою домашнюю одежду. Надев бежевую кофту и белые свободные штаны, он вышел из комнаты и, не успев дойти до кухни, на него набросилась его сестра с крепкими объятьями. – С днём рождения, Кадзу! – Девушка прижала его к себе и покачивала, как маленького ребёнка. За этой картиной наблюдал Аято, посмеиваясь. Подойдя ближе к своим родным, он обнял обоих, улыбаясь. – Happy Birthday, dear, – Камисато потрепал своего брата по голове и с усмешкой поздравил. – Покажешь потом, что тебе подарят? – Каэдэхара лишь угукнул, улыбаясь. Их поздравление подняло ему настроение. Подарки откроешь после школы? – Да-да, открою, – Парень чмокнул брата и сестру в щеку и ушёл завтракать.             

***

Зайдя в класс, он уселся за свой стол. Горо приметил его и Аяку, что заставило его улыбнуться. Подбежав к имениннику, парень улыбнулся ещё шире и молча открыл портфель, доставая оттуда среднюю коробочку. – С днём рождения, – Он поклонился, держа в руках эту коробочку, ожидая, когда его подарок примут. Кадзуха взял его в руки, и, если честно, то чуть не выронил. Он был достаточно тяжёлым. Что Горо туда положил? – Спасибо, Горо, – И улыбнулся. – я очень ценю всё, что ты для меня делаешь. Подойдя к своей парте, он повесил туда рюкзак и открыл крышечку. Сверху лежали парные кольца, завязаные ленточкой. Одно с белыми ушками, а другое с розовыми. Надеюсь, что ты не против носить их со мной? Если всё же против, то я могу оставить оба тебе... – Конечно, я не против, – Развязав их, он надел кольцо с розовыми ушками на указательный палец. Горо улыбнулся, показывая клычки и сделал тоже самое с другим кольцом. Дальше были... Минералы? Один аметист, а другой, похоже, яшма, из которого вырезали кленовый лист. Не вытаскивая всё из коробки, Кадзуха улыбнулся и положил коробочку в портфель. К этому времени к нему подбежала Кокоми с Итером, которые тоже подарили свои подарки. Кокоми подарила ракушку, в которой было много маленьких жемчужин. – Я подумала, что они помогут тебе в чём-то. Из них можно сделать различные аксессуары, если ты хочешь, – Кокоми приподняла краюшки губ. – Но теперь это твоё. Ты можешь делать с этим всё что захочешь, – Кокоми очень часто бывает на море, поэтому неудивительно, что она вручила ему такой подарок. Подошёл Итэр и вручил очень большую бумагу, которая была свернута, а в ней было что-то мягкое. Кадзуха поднял одну бровь, странно смотря на Итера. – Что там? – Кардиган, – На что Кадзуха просто промолчал и аккуратно распаковал упаковку. Там показался зелёный вязаный кардиган, с пришитыми мухоморами. У Каэдэхары расширились глаза. – Я не могу прин- – Можешь, Кадзуха. Я дарю тебе его. С днём рождения, – Итер улыбнулся и обнял своего друга. – Спасибо, – И обнял в ответ. Скарамучче было довольно завидно, что они могли так свободно дарить ему подарки. Брюнет иногда поглядывал за ними. – Куда ты так смотришь? – Сяо выгнул бровь и странно покосился на сказителя. – Да так... – Скарамучча опустил голову, а после подставил под неё голову. – А это что? – Удивился Якса, а после лёгким движением руки выхватил из-под Скарамучченого локтя коробочку. Разглядывая её, смотря на красивую голубую упаковку с розовыми сакурами он усмехнулся. – Эй! Отдай! – На его удивление тот спокойно протянул ему книжку. Аякс бы сначала дразнил его. – Значит, всё же решил подарить? – Угу, только не знаю, как перед его компашкой буду это делать, для меня она не очень-то и комфортная, – Слегка нахмурившись, синеволосый фыркнул. – Я вроде знаю, как тебе не заметно его подложить, – Сяо попросил развернуться к нему ухом, и потом начал объяснять, что нужно сделать.

***

После урока все в классе стали расходиться. Кадзуха уже хотел подняться, но перед ним положили подарок, а после благополучно смылись. Ну, как смылись... Убежали. Блондин не совсем понял, кто перед ним это положил. Он увидел только белую рубашку. Вопросительно взглянув на подарок, он начал его открывать. Это же хокка. Если честно, то Кадзуха хотел купить себе такую на день рождения... То есть, сегодня. Но какой-то гений сделал это за него.

"Осень уже пришла!"-

Шепнул мне на ухо ветер,

Подкравшись к подушке моей.

* * *

Как свищет ветер осенний!

Тогда лишь поймете мои стихи,

Когда заночуете в поле.

Кадзуха остановился. Он хотел узнать, кто подарил ему это, но как догнать человека, который уже, наверное, на улице? Усевшись на парту, Каэдэхара продолжил зачитывать строчки. После уроков все, кроме дежурных, разошлись и ушли, наверняка, домой. Стоя на крыльце, Кадзуха ждал Аяку. Девушку задержала учительница, из-за чего не сказала.

***

– Иди уже! – Сяо пытался вытеснить Скарамуччу за край здания, к крыльцу. – Отпусти-и! Да блять! – Скарамучча вцепился в какую-то железку мёртвой хваткой. Откуда у Сяо столько силы? – Он разве тебе не нравится? – Сяо отцепился от Скарамуччи, а Скарамучча от железки - нет. Он злобно косился на своего одноклассника и чуть ли не рычал, как злая большая собака. – Ты- – Скарамучча залился краской и нечаянно отцепился от железки. На руках остались длинные отметины, – Он мне не может нравится! – И топнул ногой, а потом ойкнул из-за того, что его мог услышать посторонний. – Из тебя лгун, как из моего папы балерина... – Сяо хлопнул себя по лбу, – Я давно это заметил, не ври. Если будешь бездействовать, своего никогда не добьешься, – Наконец-то повернувшись к тому лицом, парень грозно взглянул на него. "Это он обо мне беспокоится типа? Так вот, какой он с друзьями", – подумал Скарамучча и нерешительно направился в сторону Каэдэхары.

***

Заметив его, Кадзуха слегка съежился, а когда понял что тот идёт прямо к нему, подумал, что сейчас рухнет в обморок. Постаравшись сохранить рядом с ним спокойное лицо, Кадзуха вздохнул. "Зачем он подошёл? Мы же в ссоре...", – не то чтобы Каэдэхара был в шоке... Он ахуел. И это ещё мягко говоря. – Тебе понравилась хокка? – Сложив руки в карманы, шляпник слегка прикусил губу. – Что? – Только и смог выдавить блондин. В голове была паутина из вопросов, из-за которых он никак не мог нормально думать. – Кадзуха? Приём, – Скарамучча отвёл взгляд в ступеньки. – Д-да понравилась, спасибо, – Кадзуха отвернулся от неловкости этой ситуации. – Я рад, правда, – Сжав свою одежду, Скар пытался придумать хоть что-то, чтобы прервать эту тишину, – Сходим в парк, погуляем и обсудим.. Сам знаешь что? – Давай, – На лице снова засияла улыбка. "Кадзуха, ты серьёзно снова попадёшься на одну и ту же уловку?", – промелькнуло в голове, но Каэдэхара быстро отбросил эту мысль. Идя от порога школы, Скарамучча обернулся чтобы найти Сяо, но его и след простыл. Набрав сообщение Аяке, что он ненадолго отойдёт, Кадзуха пошёл за Скарамуччей. В голову всё ещё лезли ужасные мысли, по типу: "А что если он меня изобьет...", но он быстро отбрасывал их.

***

Оба шли по узкой тропинке в парке в полнейшей тишине, пока беловолосый не прервал тишину. – Скарамучча, почему ты со мной снова прекратил общаться, не объяснив причину? – Кадзуха шёл впереди, оба всё же не помещались на этой тропинке из камня. – Я не знаю с чего начать... Это довольно глупо, – Скарамучча замялся. – У нас много ещё времени, рассказывай.

***

После рассказа всей сопливой истории, Каэдэхара резко остановился, а через несколько секунд повернулся и глянул на Скарамуччу. – То есть ты беспокоился обо мне? – В надежде на положительный ответ, вымолвил на одном дыхании тот. Брюнет лишь неловко угукнул, а его собеседнику уже хотелось заорать где-нибудь. – Ответь лишь на один вопрос, если не сложно... – Говори. – Что ты ко мне чувствуешь? – Оба парня стояли неподвижно, а после того, как Скарамучча понял, что сказал Кадзуха, раскраснелся. Он несколько раз быстро моргнул, и тяжело вздохнул. "Мило", – усмехнулся блондин, но постарался сохранять хладнокровие. Прошла целая минута, а может даже и две. – Ну, т-ты мне нравишься, – Скарамучча закрыл лицо одной рукой. Стыдоба-то какая, – Наверное... Но- – Не успев дальше что-либо сказать, Куникудзуши почувствовал, как к нему прижались и уткнулись в грудь, плача. – Я, – Всхлип, – не могу поверить... Ты... Я-я тоже тебя очень люблю, – Скарамучча не мог пошевелиться, но когда он осознал, что происходит, обнял в ответ. Румянец всё ещё не спадал с его щёк. Сказитель поглаживал спину Каэдэхары, пытаясь успокоить. – Тише, эй... Эм, – Скарамучча пытался подобрать подходящие слова, которые могли бы поддержать Кадзуху, – Я люблю тебя, не плачь, пожалуйста. Отстранившись от парня, Кадзуха вытер дорожки от слёз, попытавшись успокоиться. – Э-эм, Скарам-мучча? – Кадзуха шмыгнул носом, – Ты будешь в-встречаться со мной? – Скарамучча лишь угукнул, снова прижимая блондина к себе.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.