ID работы: 12234253

Нарастание с прошлым

Слэш
NC-17
Заморожен
230
автор
prosto tea. соавтор
Lili Belaya бета
Размер:
130 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 109 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
На следующий день класс Скарамуччи уже должен уезжать из леса, но учительница договорилась со школьным водителем, что он приедет только к вечеру, так что их класс застрял почти на весь день. Куникудзуши сидел на бревне рядом с Кадзухой и его компанией, потому что беловолосый его втянул (причём насильно) туда. Скар снова чувствовал себя абсолютно лишним, на него почти никто, кроме Кадзухи, не обращал внимания, хотя не только на него. Тут же Сяо… Сяо — местный дед инсайд, возможно даже втайне девочки ловят на него краш, но все же он старается меньше контактировать с людьми. Хах, даже неудивительно то, что он общается с Каэдэхарой, тот кого хочет вытянет. Адепт сидел и смотрел то на потушенный костёр, то на небо. он вообще не смотрел на компашку Кадзухи, хотя… Он изредка посматривал на Итэра. На его лице можно было увидеть незаметную улыбку. Скарамучча хотел лишь поскорее уйти отсюда… Ему нравилась компания Кадзухи, она была приятна ему, но друзья Каэдэхары его раздражали. – Я, пожалуй, пойду, – Сказал Скарамучча, отряхнул штаны и ушёл от этой кучки пай-детишек. Аяка и Кадзуха переглянулись, и тяжело вздохнули.

***

Скарамучча залез в свою палатку и увидел, что там лежал Аякс и что-то рассматривал. — Привет, ты на что смотришь? — Поинтересовался брюнет, подползая ближе к своему другу. — Да так, на лучшую парочку в этом мире, — Сказав это Аякс повернул фотографию к лицу парня, на ней был изображен Скарамучча в обнимку с Кадзухой. Взяв фотоаппарат, рыжик показал ещё несколько фоточек. Из класса, в столовой, в лагере, в автобусе, рядом со школой… И всё это было со стороны, где-то близко, но одновременно так далеко. Брюнет попытался выхватить аккуратный, небольшой аппарат в руках друга, но рыжий сразу же отдернул руку, повесив его на шею, а фотографию положив в карман. — Откуда это? — Скарамучча взволнованно посмотрел на своего друга, — Аякс, откуда та фотография?! — Да так. Искал тебя, а нашёл обоих, — Русский улыбнулся и пошутил, — Как думаешь, Моне понравится? — Он лукаво улыбнулся и глянул на того. — Т-ты охуел?! Только попробуй, блять! — Взгляд брюнета метался то на карман рубашки, то на своего дружбана. Неужели его самый лучший и надёжный друг об этом расскажет его бывшей и синей горилле? В голове не укладывается. — Знаешь что? Иди нахуй, показывай кому хочешь, но ты мне больше не друг, — Скарамучча в последний раз глянул на рыжего, а потом вышел из палатки. — Хах, — На лице Аякса появилось разочарование и, похоже, удивление, — Ну и вали, — Парень поправил кофту, сложил руки за голову и спокойно лёг, тяжело вздыхая. Брюнет тяжело вздохнул и оперся на ближайшее дерево, а после сложил руки на груди. — Пиздец, — Он посмотрел на Кадзуху и нахмурился. Он не хотел чтобы его гнобили его же одноклассники. Каэдэхара просто не заслуживает этого, он заслуживает большего… Он принял решение отрезать общение с Кадзухой, ибо он с ним стал слишком близок за этот отрезок времени.

***

Уже к вечеру школьный автобус приехал, всё ученики забрали свои вещи и по очереди заходили в автобус. Скар сел на самое последнее сиденье, подальше от Аякса и. от Кадзухи. Он сам и не заметил, как сидит с дед инсайдом его класса. Тот даже не обращал на него внимание, он просто сидел в телефоне.

***

На телефоне Скарамуччи было сорок четыре процента, до прибытия оставалось не так много пути, так что он начал сидеть в телефоне. Он сам не заметил, как ему стал писать Кадзуха. Скарамучча тяжело вздохнул и заблокировал его. вот так просто. Ему даже понравилось сидеть с Сяо, тот его никак не трогал, даже не обращал на него внимания, ему просто было всё равно на Скара. Брюнету такие люди очень даже нравятся.

***

Автобус прибыл в назначенное время, всё ученики стали выходить из автобуса включая учителя. Шляпник забрал свои вещи, а после ушёл подальше от остальных, звоня матери. — Алло, мам? Ты меня можешь забрать? — Скарамучча нервно вздохнул и покопал землю ногой. — Могу, через минут семь приеду, — и отключилась. — Ну, хоть на этом спасибо, — брюнет убрал телефон в карман, и оперся о стену школы.

***

— Горо! — Кадзуха подбежал к своему другу, хватая за плечо, — Ты не видел Скарамуччу? Я его нигде найти не могу. — Каэдэхара поправил ранец и огляделся по сторонам. — Скарамучча? Туда вроде пошёл, — показав пальцем на выход, фыркнул и дёрнул ухом. — Спасибо! — Алоглазый улыбнулся, и пошёл в ту сторону, в которую показал его друг. Выйдя на свежий воздух, в лицо сразу же дунул ветер. Подойдя к брюнету, он почувствовал какую-то гнетущую атмосферу. — Я тебя не мог найти, — блондин привстал на носочки, чтобы быть выше своего друга. Скарамучча лениво повернулся к Кадзухе, рыкнув, — Ты. язык проглотил? — Попробовал разрядить обстановку между ними Каэдэхара. Заправив прядь волос за ухо, он принялся ждать ответа. Которого не последовало. Между парнями стояла практически гробовая тишина. Скарамучча отвернулся от Кадзухи и сложил руки на груди. — Что-то случилось? Шляпнику уже начало надоедать его присутствие. Мальчишка очень медленно направился подальше от блондина, к маминой машине. — Ха? Скарамучча? Куда ты? — Раннее более менее спокойный Кадзуха начал переживать. И довольно сильно, — Не убегай от меня, Скарамучча! Скарамучча? — Парень начал идти за Куникудзуши, а через несколько секунд сорвался на бег, — Прекрати уходить от меня! Скарамучча, пожалуйста, остановись. Давай поговорим? — Добежав до машины брюнета, и чуть не свалившись с лестницы, он остановился, прикрыв половину лица рукой. — О чём говорить? — Ты опять решил избегать меня? Что с тобой не так? — Со мной всё в порядке, — Скарамучча сел в машину на заднее сидение и принялся ждать маму с тётей. — Почему ты просто не хочешь сказать, почему не ответил мне? Если ты действительно решил меня снова избегать без причины, то ты трус, Скарамучча, — Каэдэхара развернулся и ушёл от этой чёртовой машины. И от Скарамуччи. Кадзуха еле сдерживал слезы при брюнете. Если с ним сейчас кто либо заговорит, он заплачет. К нему подбежала Аяка. — Кадзуха, вот ты где! — И Кадзуха сдержал обещание, он заплакал, обняв сестру, — Что случилось? Поговорим в машине? Тут холодно — Пошли, — всхлип, — пожалуйста.

***

— Скарамучча! — крикнула Райдэн, практически подлетая к брату на руки, и крепко его обняла, — Как прошли твои выходные? Я очень скучала по тебе. Его сестра помогла ему снять портфель и убрала его в шкаф. Эи, даже не поинтересовавшись, как провёл её сын заслуженные выходные, просто ушла в свою комнату, на что брюнет просто фыркнул. Райдэн знала, какие отношения между братом и матерью и всеми силами пыталась помирить их, заставить любить друг друга. Но всё коту под хвост. — Давай я сделаю нам чай с печеньками, и ты мне всё по порядку расскажешь! — Она улыбнулась и глянула на брата. Сестру явно расстраивать не хотелось, но ему сейчас было не до этого. хотя, кого это волнует? Слова Кадзухи… Были странные, ведь он делал это ради него. — Ах, не откажусь.

***

Раньше Куникудзуши не хотел видеть в школе Мону. но больше всех он не хотел видеть рыжую гориллу. Уже открывая дверь в свой класс, он почти дотянулся дотянулся до дверной ручки, но коснулся чужой руки. Это был Аякс. Он открыл дверь, и оба замерли в дверном проёме. Скарамучча злобно глянул на того, и толкнул его в класс. Рыжий оперся о стену и отошёл. — Ой! Ничего, что я толкнул Вас? — Он безразлично глянул на старшего. Русский удивился, нахмурился, но всё-таки решил продолжить эту бестолковую беседу. — Спасибо большое! — Пожалуйста! — Брюнет опять толкнул того, но тот снова не зашёл в класс. Аякс хмыкнул. Скарамучче это уже начинало надоедать, он отошёл и показал на дверь. — Проходи. Сам... Проходи, — Горилла элегантно отошёл и отвернулся. Куникудзуши закатил глаза и зашёл в класс. Одноклассники всё это время смотрели на них, как на кучку идиотов, хотя… Их взгляд был удивленным, когда Скарамучча сел на самую последнюю парту без Аякса.

***

Уже через минут семь должен начаться долгожданный урок литературы. Скарамучче даже нравилось, что он сидит один, и никто не будет доставать его, передразнивая учителя. Но не успел он опомниться, как на его соседний стул положили ранец. — Э-э, я могу сесть с тобой? — Смущённо спросил Адепт, потирая один глаз рукой. Он выглядел как всегда. На нём была повседневная одежда: черная рубашка, которая не была полностью втянута в брюки, а под ней водолазка такого же оттенка. На шее свободно висел галстук, болтаясь. Так. Вернёмся к их разговору. Брюнет задался вопросом: «С хуя ли?». Почему он хочет с ним сесть? — Моё место занял твой рыжий друг, — Сяо опустил руку и посмотрел на Кэйю с Аяксом, вздохнув. Оказывается, Сяо сидел с синей гориллой… Жаль его. Заправив прядь волос за ухо, Адепт прищурился. — Мне всё равно, хочешь - садись. И он мне не друг, — Скарамучча отвернулся от Яксы и стал залипать в телефоне. Учителя всё не было и не было, впрочем, ученикам было всё равно, они общались, сидели в телефонах, слава Электро Архонту, что не бегали. Брюнет понял, что с Сяо сидеть не так уж и плохо. Лиза пришла только к половине урока, объяснившись перед учениками за опоздание и успешно провела урок (ну, или то, что от него осталось).

***

Начался ланч-тайм. Все ученики вышли из класса, кроме Сяо и Скарамуччи. Оба молчали и были заняты своими делами. — После ланч-тайма физкультура, ты пойдёшь переодеваться? — Произнёс Сяо и встал из-за стола. — Физ-ра? Ну, пошли, — Ответил тот, и вышел за своим соседом по парте.

***

Урок физкультуры больше был похож на сорок минут цирка с Аратаки Итто. Хотя почти все его фокусы останавливала его помощница — Куки Синобу. Еле как размявшись, класс Скарамуччи уже был похож на варёные яйца. Великий Аратаки Итто приказал его рабам-ученикам заниматься волейболом. Поделившись на множество команд, подростки начали игру. В команду Скарамуччи вступил Аякс, Кэйа и Сяо. Ладно если вступление Кэйи и Сяо было более-менее логичным, то Аякс в ней что делал? Хоть Аякс и Скарамучча и были во вражде, у них всё равно получалось неплохо играть. Когда они ещё дружили, они придумали несколько техник вместе, правда, это был их максимум. Из-за этого им довольно легко было войти в двойку лучших, чтобы сыграть против победителя. Победителем оказалась команда Аяки, в которую входил ещё Кадзуха и другие ребята из их банды. Было неловко. Счёт у обоих был десять, а игра напряжной. Кто-то поддерживал команду Кадзухи, а кто-то Скарамуччи. Они что, на соревнованиях? Пришла очередь Скарамуччи подавать мяч. У него это получалось хорошо, но руки всё равно тряслись. Успокоившись, он со всей силы стукнул по мячу, чтобы уж точно попасть. Попал, но не туда, куда нужно было. Подбежав к лежащему Кадзухе, он в шоке оглядел того. Блондин схватился за нос. Синобу уже была около парня и что-то начала расспрашивать, хотя тот ничего ей толком и не мог сказать. У мальчишки кружилась голова и шла кровь из носа. Схватившись за нос, Кадзуха простонал. Горо посмотрел на Скарамуччу и зарычал, отодвигая его от своего друга. — Лучше уходи, парень, ты и так делов натворил, продолжай заниматься своими делами, тебе же всё равно на твоего бывшего друга, — Горо развернулся и ушёл, садясь рядом с Кадзухой, и гладя его по блондинистым волосам. — Что вы тут столпились, а? Идите переодеваться, — к Синобу подошёл Итто, они перекинулись парой фраз и девушка посмотрела на брюнета. Скарамучча стоял в полном шоке, ему не нравился взгляд Кэйи и Аякса. Они как будто бы… Усмехались над ним? Мол, отличный удар! Прямо в Каэдэхару… Брюнет посмотрел на своего одноклассника — Сяо, которому, по виду было как-то всё равно? Скарамучча не понимал его эмоции, слишком уж он странный. Скарамучча! — Послышался грозный голос Синобу сзади парня. Скарамучча виновато улыбнулся, опустил взгляд и повернулся к молодой учительнице, — Раз попал в Кадзуху, то веди его в медицинский пункт, понял? И извиниться не забудь!

***

Парни шли далеко друг от друга. Никто из них не промолвил ни слова, хотя внутренний голос Скарамуччи твердил ему, чтобы тот извинился перед блондином, ибо всю ночь не уснёшь. Была не была… — Кадзуха, прости за мяч, не рассчитал, — Пробормотал себе под нос Скарамучча, надеясь, что его услышат. После чего он надул щеки и отвёл взгляд в стену. Кадзуха поднял одну бровь, посмотрев на брюнета, усмехаясь про себя. Если честно, то он всё ещё был обижен, поэтому просто кивнул в ответ, мол: «Прощаю». «Почему он ничего не ответил? Обижается? Как глупо, я тут вообще-то перед ним извинился, а он дуется! Или у него голова болит?.. Ладно, проехали, Скарамучча», — у брюнета началась внутренняя паника. Проводив Кадзуху, он развернулся и ушёл в спортивный зал, ничего не сказав. Оставшийся урок прошёл как обычно, если не считать того случая с Каэдэхарой. Переодевшись, Скарамучча стал собираться домой. К шкафчикам подошёл Сяо, крикнув мальчишке что-то по типу: «Подожди». Темноволосый тяжело вздохнул, взяв в руки несколько конвертов, похоже, это было что-то типа любовных писем от кого-то? Разорвав их и бросив в мусорное ведро около его же шкафчика, он поправил лямку рюкзака и подошёл к Скарамучче. — Как же они меня достали, — Сяо фыркнул. — Ты же что-то типа «dead inside» парня, девочкам такие нравятся, так почему же ты не можешь ответить им взаимностью? — Скарамучча усмехнулся, на что Сяо съёжился. Крашенный долго молчал, думая над ответом, а после всё же начал говорить. — Мне нравится лишь один человек в этой школе… — Сяо вздохнул и спрятал покрасневшее лицо в горлышке своей чёрной водолазки. В голове Скарамуччи начался мыслительный процесс… С кем был близок Сяо? Кадзуха? Он видел его только с ним, поэтому можно было спокойно назвать его имя. — Это… Кадзуха? — Скарамучча нахмурился, взглянув на своего одноклассника. — Что? Нет… — Куникудзуши выдохнул, на что Сяо странно покосился на него, — даже не близко. Он скорее всего знакомый? — Разве вы не близкие друзья? — Нет, я не считаю так, мы не так уж и близки. Он сказал тебе, что мы друзья? Странный, — Паренёк нахмурился, — Мои друзья это Итэр и Ху Тао. Возможно, если мы продолжим общаться, то я могу и тебя начать считать своим другом. С тобой довольно комфортно. — Ого, какая щедрость, –Скарамучча закатил глаза. — Тогда… До завтра? — Зайдя на порог своего дома, Сяо обернулся. — Ага, до завтра, — Развернувшись, Скарамучча ушёл. Остальной путь он прошёл в одиночестве.

***

Зайдя домой, Аяка помогла снять портфель Кадзухе. Пройдя на кухню, она снова обработала тому нос, объяснявшись перед Аято, что ему случайно разбили его на физ-ре. Убрав остатки крови, Аяка с Аято переглянулись и взволнованно глянули на Кадзуху. Обычно парень довольно общительный, а тут как воды в рот набрал. Что опять случилось? Каэдэхара сидел тихо, как будто боялся пошевелиться. Сложил руки на колени и слегка отвернулся. — Кадзуха? У тебя что-то случилось? Ты уже второй день так ходишь, — Неожиданно прервал тишину Аято, хмурясь. Сложив руки в замок и положив на них голову, Аяка стала наблюдать за беседой братьев. — Ничего не случилось, всё отлично, — Выдавив улыбку, Кадзуха встал из-за стола, — Спасибо что помогла с обработкой, я в свою комнату, — после этих слов он развернулся и ушёл. Даже не взглянув на свою семью. — Хм. Кажется, я догадываюсь, из-за чего он такой, — Девушка подняла взгляд на потолок и призадумалась. — Из-за чего? — Аято перевёл взгляд на сестру и подставил руку под голову. — Может быть… Скарамучча? Когда он сел в машину, то сильно изменился в лице… Даже очень. — Опять он? — Мужчина встал из-за стола и спрятал руки в карманы, — Но всё же давить на малыша не стоит, а то мало ли чего натворит. — Аято вздохнул и ушёл в свою комнату, оставив Аяку одну.

***

Заранее переодевшись в пижаму, Кадзуха сел за стол и принялся за уроки. Иероглифы всё никак не хотели нормально писаться. То закорючку не так поставит, то вообще букву другую напишет. Отложив ручку, он положил голову на стол и прикрыл глаза. «И почему я с ним не заговорил? Вот дурак… Сам виноват», — промелькнула мысль в голове. Посмотрев одним глазом на календарь с котиком, который подарил ему его друг, он понял, что через неделю его день рождения. Праздновать его совсем не хотелось, но также не хотелось и огорчать друзей и семью. Приняв нормальную позу, Кадзуха продолжил через силу делать японский. Доделав всю домашнюю работу, Кадзуха потянулся и посмотрел на часы. Да уж, что-то он засиделся. А всё из-за истории! Почему учитель решил дать им написать конспект о том, как происходила война Архонтов? Как будто они там были и знают, что и как в самых мелких деталях… Выйдя из-за стола, парень лёг на мягкую кровать и закрыл глаза, попытавшись наконец уснуть. Сегодня был трудный день… Но как бы Кадзуха не хотел заснуть, его организм, похоже, был против. Прошло уже, наверное, минут тридцать… Может час? А может и два. Ну и что делать? Завтра ведь в школу. Привстав, он посмотрел на настенные часы, который показывали уже двенадцать ночи. Встав с кровати и надев тапки, Каэдэхара взял с полки слабое снотворное, он положил его под язык и снова лёг на постель. Через пятнадцать минут он всё же погрузился в царство морфея. На следующий день, зайдя на кухню, он уселся за стол. Бэй Доу уехала ещё час назад, и оставила приготовленную семье еду на столе. Хоть Аяка и много раз говорила, что сама может приготовить поесть, матери было всё равно и каждый день на столе был сытный завтрак.

***

В школе он уселся на своё место рядом с сестрой и подставил руку под голову, притворяясь, что что-то читал. Не успел он и опомниться, как в класс зашёл Скарамучча уселся за своё место рядом… С Сяо? «Он решил не только со мной, но и с Аяксом порвать дружбу?», — бросив взгляд на своего любимого бывшего друга, Кадзуха хмыкнул, а внутри что-то сжалось. Предатель. После урока физики все одноклассники ушли на ланч-тайм. Соврав своей мини-банде, что он уже плотно позавтракал, на что Аяка странно покосилась на него, Кадзуха остался в классе. Встав со своего места, он двинулся в коридор, а после уселся на подоконник и глянул в окно. В лицо дунул ветерок из полуоткрытого окна, развивая непослушные пряди, которые рьяно лезли в глаза, мешая просмотру. В душе снова скребут кошки. Сраный Скарамучча, лучше бы так и игнорировал Каэдэхару… Это было бы лучше, чем давать ложную надежду на прошлую дружбу.

***

Идя возле Сяо, Скарамучча лениво потянулся и зевнул. Сяо замечательно молчит, это Скара понял давно. Крашенный остановился, а Куникудзуши врезался в него. Показав пальцем на сидящего на подоконнике Кадзуху, Якса нахмурился. — И что? Пусть сидит, ты сам говорил, что до него тебе нет дела, — Сложив руки на груди, Скарамучча фыркнул, кривляясь. — У него по-моему скоро день рождение… Двадцать девятого? Да, точно, — Темноволосый хмыкнул. — Да? Мне плевать, — Соврав, он закатил глаза. — Ну я просто сказал. Делай как знаешь, — Достав телефон, Сяо вместе с Куникудзуши прошли мимо. Кадзуха, бросив беглый взгляд на своего возлюбленного, нахмурился и отвел взгляд в пол, а внутри снова всё сжалось. «Мимо прошёл…», — подумал Кадзуха и прижался головой к стене. «И что я такого сделал что он перестал со мной общаться? Ещё и заблокировал везде». Пока Кадзуха думал о своём, он даже не заметил, как к нему подошла сестра. — Кадзуха! Ты меня слышишь? — Девушка толкнула парня в плечо и хмыкнула. — А? Прости, я задумался. Весь остаток дня прошёл как обычно, после школы брат и сестра вернулись домой. Кадзуха как всегда ушёл в свою комнату, а Аяка осталась наедине с Аято. — У Кадзухи день рождения не за горами, может сходишь с ним в торговый центр? Может, ему что-нибудь понравится, — Аято улыбнулся и похлопал девушку по голове. — Хорошая идея! — Девушка улыбнулась, развернулась и подбежала к двери своего брата. Постучавшись в дверь карамельного оттенка, Аяка принялась ждать ответа. — Открыто! — Приподнявшись с кровати, Кадзуха припустил наушник и вопросительно взглянул на сестру. Если честно, то он очень ценил, что Аяка ценит его личное пространство и не заходит в комнату до того, как парень ответит что-либо. — Кадзу, не хочешь сходить в торговый центр? Помнишь, мы хотели? А из-за учёбы никак не получалось. Ну, вот, сейчас получится, да и погода прекрасная, — Камисато присела рядом со своим приёмным братом и приобняла свои колени. — Да, можно, — Кадзуха улыбнулся. — Хорошо, тогда собирайся, через минут двадцать пойдём, — И она ушла, прикрывая за собой дверь. Надев на себя чёрную водолазку и чёрные брюки, он посмотрел на себя в зеркало. Вроде идёт. Наспех сделав неаккуратный хвостик, Кадзуха поправил чёлку и вышел из комнаты, не забыв закрыть за собой дверь.

***

Обойдя несколько магазинов, Кадзухе почти ничего не понравилось, он лишь прикупил брелок в форме кленового листа, несколько игрушек и бонсай. А вот Аяка купила много одежды и для себя и, похоже, для всей семьи. У Кадзухи очень поднялось настроение из-за своих, хоть и небольших, покупок. Он очень сильно любил природу, в детстве с улицы домой не загнать, не говоря уже о даче. Кадзуха очень сильно любил спать под солнцем, так что он в раннем возрасте постоянно просил Бэй Доу поехать на дачу. Иногда он нечаянно предсказывал погоду, но это было в детстве, сейчас он, скорее всего, так не умеет. Ему всегда казалось, что он на одной волне с природой. Аяка настояла на том чтобы они ещё тут немного побыли и поели мороженого. Купив несколько порций, оба уселись на лавочку и принялись есть своё лакомство, иногда о чём-то говоря. Девушка заметила, что с их походом в торговый центр, у Кадзухи поднялось настроение. Её это очень радовало. Аяка очень хотела помочь своему брату с его проблемами, но он ничего и никому не рассказывал, поэтому с ним иногда бывало сложно. Аякс, Кэйа и Мона тоже ходили в том торговом центре. Звездочетница упросила Кэйю сходить с ней в торговый центр, а он ещё зачем-то взял с собой Аякса. — О, смотрите, там Кадзуха с Аякой, подойдем? — Кэйа улыбнулся. — Зачем? Пусть себе сидят, они не в нашей компании, и общаться я с ними не хочу, — Закатив глаза, Мона облизала губы и прижалась к синеволосому. Однако, рыжий удивился, увидев Кадзуху без Скарамуччи. Он думал, что прекратив общаться с ним, то Куникудзуши просто уйдёт к Кадзухе. Хотя, если вспомнить тот случай в лагере, то всё складывается. Что-ж, иногда Аяксу не хватает маленького злого брюнета под рукой, но он сам выбрал Кэйю, а не Скарамуччу, так что он не должен жалеть о своём выборе. Хотя, глубоко в душе, он знал, что именно он и виноват, но он это не признает. Слишком упёртый. Аякс даже не заметил, как его друзья ушли вглубь торгового центра, бросив его. Сунув руки в карманы, Аякс стал осматриваться, в попытках найти эту парочку. Случайно обернувшись, Аяка увидела (бывшего) друга Скарамуччи. У неё округлились глаза. — Кадзу, подожди тут, пожалуйста, мне нужно отойти. — М-м? Да, конечно, — Мальчишка, доев мороженое, принялся есть якитори, запивая чаем сенча. Аяка подбежала к рыжему парню, махая рукой. — Тарталья! Приветик, — Девушка улыбнулась, смотря ему в глаза. — А? Привет, Аяка, — Помахав девушке рукой, он слегка приподнял краюшки губ. — У меня к тебе серьёзный вопрос, — Девушка сразу изменилась в лице и, не дожидаясь расспросов, продолжила, — Почему Скарамучча перестал общаться с Кадзухой? Он сам не свой, — Девушка презрительно посмотрела на собеседника. — А? Перестал общаться? — Вздохнув, тот потёр виски и прикусил губу, — Я спрошу у Скарамуччи, окей? Я сам ничего не знаю. — Спасибо огромное, Аякс, — Мило улыбнувшись, Аяка помахала тому рукой, а после ушла.

***

В классе Скарамуччи все куда-то ушли. Впрочем, ничего нового. Остались только Скарамуча и Сяо. Оба сидели и мельком перебрасывались фразами, пока сидели в телефонах. Неожиданно для двоих, возле Сяо вырос Аякс, а после оперся рукой об их парту. — Скара, пошли выйдем? Хочу поговорить с тобой буквально на пять минут, — Аякс улыбнулся, показывая зубы, и, похоже, даже не заметив Сяо, принялся ждать положительного ответа. — Пошёл нахуй. Мне с тобой не о чем разговаривать, исчезни, пожалуйста, — Закатив глаза, Скарамучча продолжил залипать в телефоне. — Нет, так не пойдёт, — Взяв того на руки, Аякс вышел из классной комнаты, закрыв ногой дверь. За такое действие он получил раз пять по лицу от брюнета кулаком. — Да блять! Че тебе от меня ещё нужно? Снова доебаться решил, пока твои «друзья» куда-то дали ебу? — Куникудзуши наконец поставили на землю, из-за чего тот зарычал, а Аякс на это усмехнулся и выгнул бровь. Взгляд младшего стал грозным, прямо как у его матери, когда её школа проиграла в каких-либо соревнованиях. Она не переносила такого. Вообще они с Эи довольно похожи, если бы Скарамучча отрастил волосы, как у всей его семьи, был бы вылитой копией своей матери и сестры. Райдэн даже несколько раз пыталась уговорить его на это, на что получала точный отказ. — Почему ты с Кадзухой перестал общаться? Мне Аяка сказала, что он сам не свой. Ты вообще его видел? Он как зомби ходит, — Аякс скрестил руки на груди, вздыхая. — Ты-ы? И о людях заботишься? Что-то здесь не то… А может у тебя раздвоение личности вообще, сначала ты такой добренький и хороший, а тут — бац! И превращаешься в кусок дерьма? Тебя не должно ебать, с кем я общаюсь, Тарталья, — Скарамучча опёрся о стену спиной и принял такую же позу, как и у его одноклассника, — Да, перестал, чтобы такой даун как ты не рассказал Моне ничегошеньки. — Это был юмор, понимаешь? Шутка, — Аякс опрокинул голову назад, улыбаясь, а потом снова посмотрел в глаза брюнету, который уже готов был взорваться. Парень сжал руки в кулаки и опустил голову. — Пошёл нахуй со своим юмором, шути так со своими друзьяшками, — Скарамучча со всей силы попробовал ударить рыжего по его лицу, но кулак перехватили. Аякс нервно усмехнулся, его брови поднялись, а сам он рыкнул. Куникудзуши поднял своё лицо и встретился с холодными голубыми глазами Тартальи. — Я не приходил сюда извиняться. Просто начни снова общаться с Кадзухой, я не хочу чтобы меня преследовала бешеная Аяка, — Аякс отпустил руку Скарамуччи и ушёл, несколько раз обернувшись. Куникудзуши вытер наступившие капельки слёз с глаз ладошкой и направился в класс, смотря на свою руку и попутно шмыгая носом. Настроение на день явно испорчено. Чёртов Тарталья. «Чёртовы слёзы, не хватало ещё в школе разрыдаться», — подумал Скарамучча и посмотрел в сторону туалета, подумывая умыться там. Но отбросив эту мысль, парень всё же зашёл в класс и уселся на место рядом с Сяо. Через две минуты начался урок японского, который, к слову, был последним. Потирая глаза на уроке, брюнет надеялся, что не разрыдается прямо на нём, это послужило бы концу его никчёмной репутации, которая и так скоро уйдёт под землю. Вспомнив слова Аякса, он с опаской глянул на Кадзуху, который, действительно, выглядел не очень. Блондин лениво писал то, что говорила учительница. Точно, урок же… Взяв ручку в руку, Скарамучча начал нехотя писать иероглифы. Брюнет вспомнил, что у него скоро день рождения… И всё же, не хотелось, чтобы он выглядел так на свой законный праздник. Даже если они в ссоре, ему всё равно хотелось подарить подарок Кадзухе. Он заслуживает этого. Дописав пару предложений, Скарамучча встал из-за парты и сдал тетрадь с работой. Сев обратно на своё место, брюнет взял в руку ручку и начал её лениво крутить между пальцев, дожидаясь окончания урока. Наконец, ещё через пятнадцать минут, прозвенел долгожданный звонок. Небрежно собрав все вещи в рюкзак, брюнетик вылетел из класса к шкафчикам. Открыв его и достав оттуда чёрные кроссовки, он переобулся. Положив сменку в шкафчик, и достав оттуда чёрное с фиолетовым пальто, Скарамучча закрыл его. Вспомнив о своём друге, мальчишка хлопнул себя по лбу. Надев пальто и накинув на себя рюкзак, Скарамучча принялся ждать Сяо. Ждал он, правда, не так долго, как ожидал, но всё же. Подойдя к Сяо, он кивнул и они вышли из школы. Почти всю дорогу до дома Адепта, он думал о том, что подарить Кадзухе. Это не осталось без внимания Яксы. — О чем задумался? — Сяо выгнул бровь и посмотрел на Куникудзуши. — Да вот… Думаю что Кадзухе на день рождения подарить, — Не обращая внимания на то, что он проговорился Сяо об этом, Скарамучча с надеждой посмотрел на парня. — Хм… Он достаточно творческая личность, думаю ему как отличный подарок подойдёт хокка, желательно про осень, он ведь в октябре родился. — Это что, прости? — Стих… Ну ладно, мне на работу уже нужно идти, удачи, — Помахав тому рукой, он ушёл в неизвестном направлении. — Спасибо! — Крикнул вслед Скарамучча. Немного поразмышляв о том, где бы мог работать Сяо, Скарамучча отправился к книжному магазину. Зайдя в небольшой магазинчик, он начал выбирать подарок Кадзухе. Найдя подходящую, он купил её, не забыв про подарочную упаковку. Скарамучча вышел из магазинчика и тяжело вздохнул. Он и так уже много времени потратил на выбор хокки, поэтому Скара решил быстренько добежать до своего дома.

***

Парень уже стоял на пороге дома и пытался отдышаться. Разувшись, Скарамучча сразу же побежал в комнату, к столу. Сев на стол и немного откатившись от компьютера, он начал аккуратно заворачивать стих в подарочную упаковку. Закончив, он повязал это всё ленточкой и на листочке рядышком написал: " 誕生日おめでとう!», после прикрепив листик к ленточке, он отложил подарок на край стола и откатился назад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.