ID работы: 12234253

Нарастание с прошлым

Слэш
NC-17
Заморожен
229
автор
prosto tea. соавтор
Lili Belaya бета
Размер:
130 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 109 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Три дня прошло, как Сяо ушёл со школы. На сообщения Скарамуччи он попросту не отвечал, как и на звонки. Темноволосый винил во всём себя. И если честно, то в какой-то степени теперь он даже недолюбливал Итэра, хотя блондин фактически не был виноват. Кадзуха пытался успокоить своего парня и убедить в том, что всё в порядке, но пока ещё ничего не получилось.       Эи вместе со Скарамуччей зашли в квартиру, после чего женщина закрыла дверь.       – Райдэн, мы пришли, – откликнулась мама, обращаясь к дочери. К парню подбежала к сестра и крепко обняла, чуть не сбив его с ног.       – Скарамушик! Ты вернулся! Я так по тебе соскучилась! Что нового?       – Оу, ну, не знаю...       – Кстати, с каких пор тебя провожает Кадзуха и на прощание обнимает? – Шепнула ему на ухо сестра и нахмурилась. – Ты у него в заложниках? Разве ты не только мне даёшь себя обнимать... Предательство везде.       Женщина прошла на кухню мимо детей чтобы разогреть еду. Куникудзуши снял с себя уличную одежду и пришёл с сестрой на кухню. На столе, как всегда стояла приготовленная еда из магазина. Еле как доев, парень ушёл в свою комнату. Быстро написав Кадзухе: "Привет, дошёл до дома?". Он открыл ту самую игру, о которой рассказывал Сяо.       – Скара-а-а, можно к тебе? – Не дождавшись ответа, девушка зашла в комнату, улыбаясь.       – Зачем спрашиваешь если заходишь? – Слегка усмехнувшись, Скарамучча оперся локтем о кровать.       – Ну-у... Мне можно. Ты, кстати не ответил на мой последний вопрос! – Слегка надувшись она сложила руки на груди и глянула на брата. Врать сестре не хотелось. Он конечно знал, что матери она не расскажет, но всё же что-то внутри не давало ему этого сделать.       – Ну.. Мы.. – Замявшись, Скарамучча присел на кровать и лениво глянул на стену, – Встречаемся... – Райдэн улыбнулась ещё шире, хихикая.       – Вы... Вы что?! – Девушка закрыла рот руками чтобы не завизжать, – Я так рада за вас! Но ещё больше я рада за себя... А вообще я знала, что вы будете встречаться, это было всем понятно! – Гордо задрав голову, она усмехнулась.       – Да ладно тебе, не зазнавайся. – Потрепав сестру по голове, парень улыбнулся в ответ.       – Раз уж вы встречаетесь, то можно я тебя накрашу?       – Зачем? – Парень поднял одну бровь, не понимая. Зачем ему краситься? Райдэн попыталась сделать щенячьи глазки, на что Скара лишь засмеялся.       – Тебе пойдёт! Ну видишь, как у меня. – Девушка приподняла пальцами чёлку, чтобы накрашенные глаза было лучше видно. Скарамучча хмыкнул и пожал плечами. – Ура! Сейчас принесу всё необходимое. – Улыбнувшись, сестра выбежала пулей из комнаты и через считанные секунды прибежала назад. Девчонка притащила с собой подводку, тушь и видимо тени.       Не буду скрывать, что учились они долго... То Скарамучча чихнёт, когда красит тушью глаза, то стрелки неровно нарисует, то ещё что случится. В общем-то ужас. Спустя может час, а то и больше, мицелярная вода Райдэн уменьшилась где-то наполовину. Но за это время Скарамучча наконец понял как это делать!       – Я же сказала, что тебе пойдёт. –Усмехнулась девушка, осматривая макияж своего брата. Было такое чувство, что ему он шёл даже больше, чем одноклассницам Райдэн. – Ты похож на куколку, такой же красивый! Тебе нравится? – Сестра повернула зеркало к нему, показывая, что получилось.– Если хочешь, то можем ещё и брови накрасить...       – Да, неплохо. – Скарамучча пожал плечами и начал рассматривать свой образ в зеркале. Теперь с макияжем пурпурно-синие глаза выделялись ещё сильнее. Куникудзуси надеялся, что это не будет проблемой. – Брови не надо красить, думаю это уже слишком...       – Может волосы тогда тоже отрастишь?       – Не хочу.       – Ну ладно.. – Девушка тяжело вздохнула и сложила руки на груди. – Но завтра ты накрасишься и расскажешь о его впечатлениях! А потом я обязательно когда-нибудь с ним встречусь и лично поговорю кое о чём. – Положив руки на бока, Райдэн изобразила себя важной персоной, задрав голову вверх.       – Обязятельно.

***

      – Ого, ты решил накраситься! – Охнул Кадзуха и принялся рассматривать лицо своего парня, подмечая мелкие детали на его лице. – Тебе идёт.       – Ам-м, это Райдэн заставила... Она захотела чтобы я произвел на тебя хорошее впечатление. – Смущённо почесав затылок, он фыркнул.       – Скажи ей, что у неё и у тебя это получилось. – Чмокнув своего парня в щечку, он хихикнул, видя, как лицо брюнета заливается румянцем.       – Хорошо. – Скарамучча прикрыл одной рукой свои щёки. Вздохнув, Каэдэхара сам убрал ладошку Куникудзуши от его же мордочки, улыбаясь.       – Мне нравится твоё лицо, не закрывай его. – Прямо сейчас Скарамучче хотелось упасть в обморок. А лучше в кому. На месяца три. Почему брюнет так смущается с простых слов не знает даже он сам. Вздохнув, парнишка смущённо отвёл взгляд от блондина, а в животе снова появились пархающие бабочки. – Кстати, ты не хочешь пойти ко мне на ночёвку? Думаю Бэй Доу и Аяка не будет против.       – Ну... Ладно, думаю Эи будет всё равно.       – Отлично, тогда ещё встретимся. – Отпустив руку Куникудзуши, он сел на своё место, бросив напоследок короткий взгляд на брюнета. Ланч-тайм как раз скоро заканчивался и одноклассники должны были уже пойти в класс.

***

      Идя по дороге, Скарамучча предупредил Эи о том что переночует к Кадзухи. Та естественно ответила: "Делай как хочешь".       Зайдя к Каэдэхаре домой, Куникудзуши вздохнул какой-то приятный запах. Сама квартира была просторной и свободной. Воздух был очень приятный, на кухне, скорее всего, было открыто окно.       – Ладно, я пойду в свою комнату, еда вроде в холодильнике. – Помахав двум парням, Аяка удалилась в свою комнату. Не успев даже разуться, брюнет увидел, как возле его ног вертелся белоснежный кот, потираясь о них.       – А это Сапфир, кстати, ты ему понравился. – Кадзуха улыбнулся. Взяв свою и чужую куртку, он повесил их на крючок.       – Ну хоть кому-то я нравлюсь в этом мире. – Закатив глаза, Скарамучча взял на руки кота и стал гладить, тот на его удивление стал мурлыкать.       – Ну ему нравишься, а я тебя люблю. – Улыбнувшись Кадзуха проводил его в свою комнату. – Может ты хочешь есть? – Положив голову на своё плечо, он хмыкнул.       – Нет, спасибо, не хочу. – Скарамучча перевёл взгляд на кота. Он очень радостно приветствовал незнакомца. – Не знал что у тебя есть кот, как давно он у тебя?       Лицо Каэдэхары вмиг погрустнело, темноволосый понял что зря задал такой вопрос. Куникудзуши уже хотел извиниться, но его перебили.       – Друг перед уходом подарил. – Кадзуха опустил взгляд в пол, стараясь не смотреть на своего парня.       – Что за друг? – Снова спросил Скарамучча. "Вот черт, идиот замолчи пожалуйста, хватит задавать ему такие вопросы" - пронеслось в голове у брюнета, когда он увидел грустное выражение лица у Каэдэхары. Прикусив нижнюю губу, Кадзуха медленно перевёл взгляд на Скару.       – Он.. Он умер...       – Мне.. Мне очень жаль.. Прости, что задавал тебе такие вопросы. – Притянув к себе Кадзуху, Скарамучча крепко обнял его и стал гладить по голове. Ничего не ответив, Кадзуха лишь уткнулся лицом ему в плечо и проскулил. Просидев так минут десять у Скарамуччи на коленях, Кадзуха уже успел уснуть. Тихо сопя, Каэдэхара повалил темноволосого на кровать и устроился на его груди, всё так же не открывая глаз. "Кадзуха... Вот же блядство... Спит".       Скарамучча не хотел его будить, так что просто продолжил спокойно лежать и любоваться спящим Каэдэхарой. Он во сне был похож на маленького котёнка, который лежал рядом с ним. Ну, или на нём? Их с Сапфиром практически не отличить, как две капли воды.

***

      Спустя пол часа всё же большой кот проснулся, а после лениво потянулся.       – Хах... Ой... Прости, я не заметил, как уснул на тебе...       – Мило. – Закатил глаза Скарамучча, а после привстал, опираясь на локти.       – Слушай... Скарамучча, а ты же сверху, да? – Хмыкнул Кадзуха, поудобнее усевшись на бёдрах другого.       – В каком смысле? – Щеки старшего снова начали пылать розовым.       – В смысле... Ну, секса. – Кадзуха смущённо отвёл взгляд и встал со Скарамуччи чтобы не смущать его ещё больше. – Просто... У тебя же больше. Я проверял. – На лице Куникудзуши на этот раз образовалось чистое недоумение, которое тот даже не скрывал.       – Кадзуха, какого хуя?       – Ну нужно же мне как-то это проверить было. – Закатив глаза, Кадзуха повернулся к Шляпнику и глянул ему в глаза. – Ну так мы можем? Ну... Ты сам понимаешь... – Аккуратно взяв парня за край одежды, Каэдэхара притянул его к себе, дожидаясь ответной реакции от старшего.       Да, у Скарамуччи был опыт с Моной, но тут совсем другое... Тем более с девушкой они это сделали где-то через год отношений? Если не через полтора... Вздохнув, брюнет отвёл взгляд от светлой макушки.       – Кадзу... Может попозже? Я не готов... Да и ты, думаю, тоже. А ещё я боюсь навредить тебе, вдруг..       – Ты не навредишь. – Притянув его к себе, Кадзуха вовлёк того в поцелуй. Всё же ответив на него, Скарамучча через пару секунд мягко отстранился и глянул на Каэдэхару.       – Может все же в следующий раз? – Положив руку на его щеку, Скарамучча повернул его голову на себя.       – Я что зря взял все необходимое у Нин Гуан и Бэй Доу? – Вздохнув, парень потянулся за маленьким пушистым рюкзаком белого цвета. Поставив его на кровать, Кадзуха улыбнулся.       – Да ну наху.. – Захотев отодвинуться от вещички Каэдэхары, он несильно ударился головой об стену. Шикнув, брюнет попытался не использовать весь свой словарный запас.       – Эй, ты в порядке? Если ты не хочешь, то можем в следующий раз... – Глянув на бедного Куникудзуши, парни вместе тяжело вздохнули. Один от того что ему не нравился ответ его парня, а другой от облегчения.       – Но все равно ты хуже Аякса! Мелкий извращенец! Даже думай что-нибудь вытаскивать из своего извращенного ранца. – Сев поудобнее, Скарамучча отодвинул рюкзак и постучал по постели, приглашая присесть рядом, но вместо Каэдэхары на кровать присел Сапфир. Положив кота на свои коленки, он подождал пока Кадзуха наконец сядет рядышком. Наконец сев, оба неожиданно услышали стук в дверь. Неудивительно, что это была Аяка. Дождавшись разрешения войти, девушка закрыла за собой дверь и поставила на стол поднос с двумя стаканами сока и несколькими печеньками.       – Извиняюсь, если я вам помешала, просто не хотела, чтобы вы остались голодные. Ужин я скоро приготовлю. Бэй Доу будет слишком поздно, так что сегодня за маму я. – Сложив руки за спину, голубоволосая улыбнулась и слегка покрутилась.       – Спасибо, большое. – Оба парня улыбнулись и проводили девушку взглядом.       – Повезло тебе с сестрой. Аяка в дверь стучится, а не залетает сразу же в комнату. – Закатив глаза, Скарамучча подставил руку под голову.       – Да ладно тебе, Райдэн тоже хорошая. – Стукнув того по плечу, Каэдэхара улыбнулся.

***

      Настал вечер. За ужином Скарамучча больше узнал о сестре Кадзухи. Еда ему понравился, хотя бы нормальная, а не лапша быстрого приготовления... На секунду Скарамучча захотел остаться жить у Кадзухи только ради еды. И Кадзухи.       – Можешь взять эту одежду, она тебе наверное в самый раз будет. – Сказал Кадзуха и бросил своему парню чёрную футболку и шорты.       – А.. Мы вместе спать будет или как? Спасибо. – Взяв одежду, Скарамучча отвернулся чтобы переодеться, дожидаясь ответа Кадзухи.       – К-Как хочешь... – Каэдэхара отвернулся, краснея и по привычке завернул рукова своей пижамы. Повесив одежду на стул, Скарамучча повернулся к Кадзухе.       – Я бы наверное вместе с тобой... Это что? – Практически подлетв к кровати, Скарамучча навис над Кадзухой.       – Ты о чем? – Пытаясь сохранять хладнокровие перед парнем, Кадзуха быстро опустил рукав обратно, думая что темноволосому покажется, что он увидел на руке.       – Кадзуха, я не слепой, покажи руку. Я видел на ней порезы, ты резался? – Взяв чужую руку, он заправил рукав пижамы.       – Тебе показалось.. Эй, отпусти! – Пытаясь вырваться из крепкой хватки Скарамуччи, Кадзуха прикусил губу. Разглядывая порезы, которые слава Архонту не кровоточили, парень тяжело вздохнул. Там были и старые и видимо более новые.       – Зачем ты это сделал? – Вопрос был отправлен в сторону Кадзухи, но взгляд был приковал к его руке. Нежно проведя большим пальцем по белым линиям, Скарамучча наконец-то посмотрел на Кадзуху, который, видимо пытался не заплакать. Блондин быстро моргал и смотрел на стену.       – Потому что... – Парень опустил голову и помотал ей несколько раз, вздыхая. – Я... Ну... Потому что это из-за тебя. – Выдернув свою руку из чужой хватки, он отвернулся, сжимая кулаки. –Доволен?       – Кадзуха.. – Поджав губы, мальчишка обнял своего парня сзади. – Прости пожалуйста... – Поцеловав его в висок, Скарамучча уткнулся лицом в его шее. – Я очень виноват перед тобой. Мне жаль. Как я могу загладить свою вину?       – Я уже давно тебя простил. – Кадзуха вытер мокроватые глаза и повернулся лицом к Куникудзуши, тяжело вздохнув и обняв в ответ, – Хотя.. могу я сделать кое-что? Тогда точно перестану на тебя обижаться...       – Что ты хочешь сделать? – Каэдэхара, притворившись, что он не услышал вопроса, парень положил голову на плечо своего возлюбленного, поцеловав его фарфоровую кожу, он оставляет почти незаметный засос. Отстранившись, мальчишка проделал почти тоже самое с другим участком кожи, осталяя багровые полосы укусов.       – Ч-Что ты делаешь?! – Его голос сорвался на хрип. Отстранившись, Кадзуха победно улыбнулся.       – Просто оставил засосы, глупый что-ли? – Закатив глаза, Кадзуха приподнялся с кровати, а после подошёл к зеркалу, взял расчёску и стал чесать ею свои волосы.       – Мелкий говнюк! – На секунду глянув на Кадзуху грозным взглядом, Скарамучча всё же успокоился и лёг на кровать, смотря в потолок.       – Ещё одно оскорбление в мою сторону и ты будешь спать на полу... В засосах, – Хмыкнул Кадзуха, увидев реакцию своего парня, – Мне понравилось это делать... Как-нибудь повторим? – На что Скарамучча только фыркнул.

***

      Наконец-то уснув, Скарамучче стали сниться дурные сны... с Моной? Почему именно с ней? Оба то ходили вместе, то за ручку, то вообще целовались.. Это нормально ? Мне кажется нет. Почему Скарамучче снится его бывшая?       – Спасибо что подождал! – Девушка подбежала к шляпнику, пытаясь отдышаться.       – Всё нормально. – Парень усмехнулся, а после останился от девушки отдавая ей её сумочку. – Ну тогда до завтра? – Вопросительно взглянул на крашенную, Скарамучча уже хотел уходить, но его остановили.       – Постой...! – Девушка отвернулась от парня пытаясь не показывать своё смущение. Тяжело вздохнув, девушка начала рыться в своей сумочке, цыкая, когда доставала не то. Наконец взяв руки розовый конверт с сердечком, она с поклоном передала его.       – Это.. Признание? – Аккуратно взяв конверт в руки, он открыл его и принялся читать.

"Дорогой Скарамучча, если ты читаешь это, то значит что всё-таки получил моё письмо. Я давно хотела тебе это сказать...

Я люблю тебя. Ты даже не представляешь, как я тебя люблю. Я постоянно смеюсь с твоих шуток, даже когда они глупые, очень люблю твою улыбку, твой голос. Ты всегда выглядишь великолепно. Хочу быть с тобой каждый день, просыпаться рядом с тобой. Я просто обожаю твои глаза, мне очень хочется утонуть в них, рассматривать их часами. Твоя искренняя улыбка это просто что-то, ты всегда похож на маленького, радостного ребёнка.

Ой, итак, я очень надеюсь, что моя любовь будет взаимна, звёздочка. Ты будешь моим парнем?

Навсегда твоя, Мона ♡"

      – Мона... – Щеки парня порозоровели. Посмотрев на свою подругу, которая нервно смотрела на это письмо, прикусывая щеку, он улыбнулся, – Я тоже люблю тебя. Я согласен, Мона.

***

      – Эй очнись! – Похлопав парня по щекам, Кадзуха уже пятую минуту пытается разбудить Скарамуччу. Наконец-то открыв глаза, Скарамучча резко присел на кровать пытаясь отдышаться.       – Бывшее общение с Сяо тебя заразило тебя его кошмарами? – Кадзуха притянул его к себе и мягко обнял за плечи.       – Прости что разбудил тебя... – Потерев лоб, Скарамучча пытался не смотреть в глаза Кадзухи.       – Почему ты во сне имя Моны повторял? И что-то про согласие..? – Выгнув бровь, Кадзуха положил голову на плечо и глянул на Скарамуччу.       – Ты слышал? Вот черт.. – Скарамучча плюхнулся назад на подушки и раскинул руки.       – Так что тебе снилось? Расскажешь? – Заинтересовано спросил Кадзуха, ложась за Скарамуччей.       – Снился момент когда она мне в любви признавалась. – Устало закрыв глаза, Скарамучча положил руку себе на лицо и протяжно вздохнул.       – Вот как... Значит забывай этот кошмар! – Ревниво посмотрев на засыпающего Скарамуччу, Кадзуха вздохнул и лёг рядом со своим Куникудзуши, обняв.       – Угу...

***

      На истории Скарамучча хотел выспаться, потому что когда он ночевал у Кадзухи это просто было нереально, снилась одна только Мона. Куникудзуши мельком глянул на девушку, которая сидела впереди его. Естественно она не слушала учителя, а сидела в телефоне.       Вспомнив один случай с Аяксом и Чжун ли, Скарамучча резко глянул на Тарталью. Он сидел как паинька, слушал внимательно. Казалось он смотрел не на самого учителя, а на очертания его тела, было видно как рыжий изучал учителя взглядом... "Они что встречаются?" – Подумал Скарамучча и скривился. Неожиданно для него, Аякс почувствовал на себе чужой взгляд и посмотрел на Скарамуччу с неким удивлением.       Оба смотрели друг друга в глаза, а после рыжая горилла нахмурилась и посмотрела то на учителя, то на Скарамуччу. На секунду лицо Чайлда изменилось... Показалось что-ли что он что-то понял? Обычно такое лицо у него на физике. Напоследок прищурившись к Скарамучче, Аякс отвернулся от него. "Хуль он так на меня посмотрел?" – Пронеслось в голове Скарамуччи и он нахмурился.

***

      Наконец-то долгожданный звонок, все ученики вышли из класса. Последним кто вышел это был Чжун ли. Он бросил на Тарталью какой-то взгляд, которого не понял Скарамучча, а после удалился.       Неожиданно для себя, Скарамучча от удивления подпрыгнул из-за того, что по столу стукнула рука Чайлда, а после он оперся об этот же стол смотря на бывшего друга.       – Ты хули стучишь, молоток недоебаный? – С удивлением произнёс Скарамучча. – Лети к своему суженому-ряженому, а то он тебя заждется в своём кабинете. – Сдерживая смех, Скарамучча начал собирать портфель.       – Так получается в тот раз зашёл ты... Хах, удивительно, что ты не рассказал это всей школе. – Сложив руки на груди, рыжий глянул с усмешкой на шляпника.       – Во-первых, я не Мона и не ты чтобы так подло поступать. Во-вторых, ты мне ещё должен быть благодарен за то, что я увёл Сяо от вас двоих, иначе он бы тебя убил в прямом смысле этого слова. А я помог бы ему в этом. – Сказав это холодным тоном, Скарамучча наконец обернулся к рыжему и так же сложил руки на груди, слегка оперевшись о парту.       – Увёл Сяо? Мхах... – Засмеялся рыжий, прикрывая рот. – Он и правда меня недолюбливает... Великая тебе благодарность. – Усмехнулся Аякс. – И кстати, видно, что ты хорошо влияешь на Кадзуху, он что-ли живее стал, только можете так не пересматриваться на переменах? А то скоро буду думать не я один, что вы встречаетесь. – Положив руки на парту, Аякс спокойно глянул на Скарамуччу, который, так скажем, охуел. Да у него прямо на лице было написано, что он в "лёгком" шоке.       "Чёртова проницательная псина, нашёлся тут..." – Промелькнула мысль в голове, а сам брюнет чуть ли не рычал.       – Эхх... Буду думать что твоё молчание значит: "Хорошо так и сделаю". – Взяв спортивную форму, Аякс обернулся. – Ты идешь на физ-ру? Мы как-бы в одной команде, я как связующий придумал несколько тактик, без тебя никак, так что поможешь осуществить их? – Вопросительно глянув на Скарамуччу, Аякс сложил руки в карманы.       – Ну если это ради игры, да и твои тактики действительно хороши, так что я иду. – Закатив глаза, Скарамучча взял форму и последовал за рыжим.

***

      Тактики Аякса действительно работали. Их команда из всего класса была, похоже, самой лучшей. За весь урок у них было насчитанно около трёх побед с тремя командами. Аратаки и Куки были в восторге от их игры и даже надумали провести соревнования... Но это потом.       – Мушка, да ты потрясающий в игре, я слышал что Куки Синобу что-то сказала про соревнования, видишь насколько мы хороши в одной команде? – Гордо положил руки на бока и задрал рыжую голову.       – Ну да... – Замявшись, Скарамучча не знал что ответить и выловил из себя всего лишь это. Он давно так не называл Скарамуччу. Зачем это? Неожиданно для Куникудзуши из-за спины Аякса выросла синяя горилла.       – Аякс, пошли давай в класс, ты чего тут застрял? – Спросил Кэйа не обращая внимания на шляпника.       – Сорри, заговорился со Скарой, ладно до завтра, Мушка! – Махнув рукой на последок, рыжий удалился из раздевалки.

***

      Зайдя в класс, Скарамучча приохуел увидев бывшего рыжего друга за своей партой. "Какого, мать его, хуя?" – Чуть ли не зарычал Скарамучча, смотря, как эта рыжая залупа сидит там, где раньше сидел Сяо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.