ID работы: 12234253

Нарастание с прошлым

Слэш
NC-17
Заморожен
229
автор
prosto tea. соавтор
Lili Belaya бета
Размер:
130 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
229 Нравится 109 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

***

– Какого хуя ты тут забыл? – Подойдя к своему месту, Скарамучча уселся рядом и грозно глянул на него. – А что? Нельзя? Моё место занято! – Скарамучча глянул на место рядом с Кэйей. На удивление там сидел Дилюк, который вернулся после важного собрания. Насколько Скарамучча знал, то Кэйа был сводным и младшим братом Дилюка, но в школе они особо не контактировали, изредка только обменивались взглядами или колкими фразами. – Мне похуй, садись на пол. Мне даже одному приятнее сидеть, чем с тобой. – Чуть ли не крича, Куникудзуши пытался вытолкнуть нежеланного соседа. – Мушка, не истери. И вообще я тут раньше сидел, так что это моё законное место! – Поставив руку под голову, Аякс взял телефон и удобно уселся на стуле. – Ты... – Брюнет не мог подобрать слов, которые опишут его спектр эмоций на данный момент. – Чего ты добиваешься? Ты случаем не охуел? – На что он получил игнор.

***

На уроке Скарамучча замечал на себе взгляды Моны, вот же блядство, то сны с ней снятся, теперь она на меня смотрит. Может быть совпадение? "Со мной же Аякс сидит, может из-за этого Мона на меня достаточно часто смотрит?" – Почему на тебя так часто Мона в последнее время стала смотреть? – Заинтересованно посмотрев на Скарамуччу, Аякс подставил руку под голову. "В последнее время? Это не первый раз?" - Промелькнуло в голове у мальчишки. Ещё раз посмотрев на свою одноклассницу, а потом снова на Аякса, парень вздрогнул. А я чё ебу? Может из-за тебя, потому что ты ко мне сел, – Попытавшись спокойно ответить, Скарамучча отвернулся от Аякса и принялся писать в тетради. Под конец учебного дня, Скарамучча стал дожидаться Кадзуху, стоя с ним а одном классе. – Скара, а ты сильно хочешь домой? Мы можем прогуляться? – Повернувшись к своему парню, Кадзуха стал подходить к нему в своём обычном темпе. – Да не очень, так что можем немного погулять. – Пожал плечами брюнет. Он уже хотел выходить из класса, но его остановили. – У тебя засос виден... – Поправив ему воротник, Кадзуха расплылся в довольной ухмылке. – Да? Спасибо, что сказал. Идя по коридору, парни говорили о всякой ерунде, пока шляпник не почувствовал на себе чужой пристальный взгляд. Обернувшись, темноволосый встретился с взглядом... Моны? Девушка смотрела на парня с какой-то обидой и интересом. Её взгляд прошёлся по Кадзухе, а после он медленно перешёл на Скарамуччу. Она внимательно рассматривала каждую детальку его одежды. Девушка хотела что-то сказать, но, видимо, боялась. Заметив, что на неё смотрят, она быстро метнула взгляд на ближайшую сакуру. – Что-то не так? – Спросил Кадзуха, а после ткнул парня в плечо. – А? Нет, всё отлично, идём, – Даже не обернувшись на девушку ещё раз, Куникудзуши продолжил идти. Оба проходили мимо детской площадки. Кадзуха нежно взял своего парня за руку, но в то же время довольно крепко. – Ты так меня держишь как будто я уйти от тебя собираюсь, —Усмехнувшись, Скарамучча всё же не стал вырывать свою руку из хватки Кадзухи, просто сжал её в ответ. – Прости.. Привычка. – Почесав затылок, Кадзуха издал смешок. Пройдя несколько метров, пепельноволосый остановился. – Смотри! Помнишь мы в детстве на этих качелях катались? Давай сейчас на них покатаемся? – В надежде на положительный ответ, Каэдэхара обернулся на Скарамуччу. – А? Помню. Конечно, давай. Куникудзуши вслед пошёл за Кадзухой. Усевшись на качели, Кадзуха принялся быстро раскачиваться, в отличие от Скарамуччи, которому было влом. Волосы блондина от скорости на качелях развивались на ветру, но из-за того что они были довольно короткими не мешали самому Кадзухе. Прослушав почти всё, то что ему говорил мальчишка, Скарамучча вздрогнул от его голоса. – Эй! Ты меня слушаешь? – Алоглазый хмуро глянул на своего парня. – Прости.. Я... Эм, засмотрелся на твои волосы... – Смущаясь, он отвернулся. На это Каэдэхара ничего не ответил, только усмехнулся. Обоих прервал звонок телефона младшего. – Прости, сейчас.. – Спрыгнув с качелей и чуть не упав лицом в песок, Кадзуха ойкнул и отошёл на пол метра от своего парня, приняв звонок. Спустя около шести минут, Кадзуха вернулся и посмотрел с улыбкой на Скарамуччу. – Скара-а, а ты не хочешь снова ко мне на ночь? Просто Нин Гуан с командировки вернулась, как и Аято. Так вышло что я сказал Бэй Доу что мы с тобой встречаемся, и они хотят тебя увидеть... – Приложив руку к щеке, Кадзуха нервно её почесал. – Рассказал? Стоп.. Я так и не понял, у тебя две мамы что-ли? – Скарамучча положил голову на своё плечо. – Давай я тебе по дороге всё объясню? – Кадзуха взял ранец и повесил его к себе на плечи. – Как хочешь.

***

Зайдя уже в знакомую квартиру, Скарамучча аккуратно поставил обувь и прошёл в дом. Не успев даже опомниться, как возле него выросла красивая женщина с длинными волосами где-то до лопаток. Стояла она в домашней одежде, которая, по виду была довольно дорогой. – Здравствуй, – Улыбнулась женщина, крутя в руках мундштук, в котором дымила сигарета, – Скарамучча, так? – Это Нин Гуан, – С улыбкой на лице произнёс Кадзуха и встал рядом со своим парнем. – П-Приятно познакомиться, я Куникудзуши Скарамучча! – Поклонившись, шляпник удивился, когда услышал смешок блондинки. – Ха-ха, Скарамучча, у нас же не царский приём, можно и без этого обойтись. – Прикрыв рот рукой, женщина начала смеяться. Брюнет нервно сглотнул. Нин Гуан поклонилась, дразня, но всё так-же продолжая смеяться. Покраснев, Скарамучча разогнулся и отвёл взгляд на Кадзуху. – Ну, вы так и будете там стоять, или пройдете к столу? – Из кухни послышался голос Бэй Доу. – Прошу, – Показав руками на кухню, Нин Гуан с улыбкой глянула на парней.

***

Весь ужин, Скарамучча чувствовал себя не в той тарелке, слишком много людей смотрели на него и чего-то ожидали, особенно Аято. Его взгляд шляпнику вообще не понравился. Он смотрел на него с каким-то презрением и... Отвращением? Кадзуха пытался успокоить своего парня, то брал его за руку, то гладил бедро. Всё же без внимания не осталась и Аяка. Она жестами показывала матерям, что лучше спрашивать и иногда что-то не давала сказать Аято. – Скарамучча, как давно вы стали встречаться? – Нин Гуан с интересом сложила руки домиком и глянула на темноволосого парня. Да уж, маникюр у неё был красивый... А ногти длинные. Интересно, во сколько он встал ей? – Уже как три недели. – Отводя взгляд, Куникудзуши пытался смотреть куда угодно, только не на близких Каэдэхары. – Так долго? А Кадзу нам и словечка ни вымолвил. – Хитро усмехнувшись, Нин Гуан переключила взгляд на сына. – Боялся, что вы запретите мне с ним встречаться, а я его терять не хочу, слишком сильно люблю Скарамушу, ха. – Положив голову к своему парню на плечо, Кадзуха мило потерся носом о его блузку. Из-за этого парень чуть не подавился едой. – Но Скарамучча для тебя всё равно не лучший партнёр, – Неожиданно для всех возмутился Аято. – Да, парень он красивый, но не напомнишь, что ты делал с собой, когда Скарамучча с тобой прекратил общение? – Аято по-лисьи улыбнулся и выгнул бровь, смотря на Кадзуху. – Аято.. – Кадзуха хмуро глянул на брата. Одним своим взглядом он говорил ему: "Что ты говоришь?! Ты ведь обещал что никому не расскажешь об этом, мне тебе доверять нельзя?". А Скарамучча просто был в ахуе. Брюнет растерянно моргал, не зная, что делать в таких ситуациях. – Скарамучча хороший, хватит про него такое говорить! – Кадзуха привстал и громко положил руки на стол, хмуро глядя на своего брата. Скарамучча вздрогнул.. Он сейчас испытал шок.. Это Кадзуха за него заступается? – Кадзуха сядь. – Повысила голос Бэй Доу. Блондин не мог ослушаться свою мать, поэтому нервно сел на своё место, вцепившись в руку Куникудзуши. – Аято, прекрати... Мы не можем вмешиваться в личную жизнь Кадзухи. – Старший Камисато растерянно поморгал глазами, а после зарычал. – Я хочу помочь ему избавиться от- – Хватит, Аято, у меня уже начинает болеть голова от вас, – Отложив вилку и нож в сторону, Нин Гуан потёрла виски. – Я согласна с Доу, мы не должны вмешиваться в его личную жизнь. Давай поговорим об этом когда наш гость уйдёт домой? – Аято недовольно сложил руки на груди. Скарамучча несколько раз словил инфаркт. Неужели об порезах знал ещё и Аято? Вот черт..

***

В комнате, Скарамучча удобно устроился на кровати Кадзухи и снова задумался. "Мне интересно, а Эи отреагирует на Кадзуху, также как Аято на меня? Или хуже...", - из-за таких мыслей Скара вздрогнул. Из-за прошлых слухов Эи хотела моментально исключить Каэдэхару, но её во время переубедила Мико... Вроде что-то сказала про влиятельную женщину... Это она про Нин Гуан говорила? Неужели она такая важная? Нужно в следующий раз спросить у Кадзухи про его мать... "Маме точно не нужны ученики, которых гнобят или о которых ходят слухи, они ведь могут испортить репутацию её школы", - Куникудзуши тяжело вздохнул. – Скарамучча? Всё хорошо? – Кадзуха с волнением присел рядом и глянул на парня. – А... Всё нормально, прости, я задумался... – Куникудзуши потер лоб, а после уткнулся лицом в бедро Кадзухи. – Задумался о чем? – Погладив его по голове, Кадзуха удивлённо глянул на него. – Да так, о своём, забудь просто, это тебя не должно волновать. – Потеревшись о чужую коленку, Скарамучча зевнул. Возле него внезапно лёг Сапфир. Мяукнув, он устроился между парнями и уснул. – Мне продолжить тебя расспрашивать, пока ты не расскажешь? – Приложив руку к подбородку, Кадзуха нахмурился. – Давай в следующий раз? Я устал сильно... Спать охото. – Мгновенно уснув, Скарамучча не отпустил футболку Кадзухи, а только сильнее сжал её. На это Каэдэхара только усмехнулся, поцеловал парня в щечку, а после устроился рядом и со временем тоже уснул.

***

В школе проходило всё как обычно, за исключением взглядов Моны. Они все же не давали Скарамучче покоя. Однако вернувшись после ланч-тайма, Куникудзуши заметил на своей парте записку. "Привет, приди, пожалуйста, к фонтану около школы в 15:00. Не опаздывай!! Тебя там будет ждать кое-что <3" – Чего нахуй? А не дохуя ли вы хотите?! – Скомкав листок, парень выбросил его в мусорное ведро. Да, он уже догадался кто с ним жаждет встречи, только зачем? Мона и Скарамучча давно расстались, что ей ещё нужно? А если.. Она догадалась о отношениях Скарамуччи и Кадзухи?.. Её прошлый взгляд так скользил по телу Куникудзуши... А если она увидела засос? Ну всё пиздец. – Вот черт, придётся идти... – Слегка потупив, Скарамучча вздрогнул от резкого голоса. – Куда идти? – На своём законном месте уже сидел Аякс , подперев голову рукой и с интересом смотря на своего "друга". – А тебе не должно это ебать, иди нахуй, – Устало взглянув на рыжего, Скарамучче сел на своё место и лёг головой на парту. – Как грубо с твоей стороны, – Театрально вздохнув, Чайлд пустил воображаемую слезу. – Мне похуй.

***

Придя в назначенное время и место, Скарамучча нисколько не удивился, увидев там Мону. – Чего тебе? – Лениво произнося, Скарамучча сел на край фонтана. – Мне нужно с тобой серьёзно поговорить! – Девушка замялась, не зная как сказать это бывшему парню. – Я уже понял, ближе к делу, я домой хочу поскорее уйти. – Устало взглянув на Мону, взгляд Скарамуччи резко поменялся, увидев, что девушка стояла вся красная, кусая губу. – С-Скарамучча, ты ведь встречаешься с Кадзухой, так? – Девушка начала тереть глаза, не обращая внимания на то, что она размазывает свою тушь. Мона ждала отрицательного ответа. – Какая тебе разница? Я не буду на него отвечать, сказал же ближе к делу. – Хмуро глянув на одноклассницу, Скарамучча отвернулся. Приняв это, как тот самый "отрицательный ответ" она начала говорить. – Скарамучча-кун, ты мне нравишься! – Девушка подняла перед собой руки и прикрыла глаза. От услышанного Скарамучча всё же свалился в фонтан. Он конечно ожидал что-то такого, но всё же... – Ой, блять... – Встав, парень посмотрел на свои мокрые штаны и рубашку, которые прилипали к телу. Мона засмеялась. – Ты... Блять... Охуенная шутка, я могу идти? У меня тут очень крутое положение. – Это не шутка! Звёздочка... Т-Ты мне правда нравишься. Когда мы расстались, я поняла что не могу это принять, я пыталась с тобой побыть в одной компании, пыталась тебя заставить ревновать меня к Кэйе.. Но сейчас я очень ревную тебя к Кадзухе, даже после расставания, поэтому я пустила слухи чтобы вы не контак... Ой, – Девушка резко закрыла рот руками и с удивлением глянула на Скарамуччу. – Я не встречаюсь с бывшими... Что ты только что сказала? То-есть из-за тебя и твоей ревности я не разговаривал с Кадзухой почти два года? – Пытаясь не сорваться на крик, Скарамучча сжал руки в кулаки и напрягся. – Ты всё неправильно понял! – Девушка пыталась придумать очередную отговорку, но нервно отвела взгляд на кирпичики под ногами. – Ты поступила очень подло и после этого ты хочешь чтобы мы стали встречаться? Серьёзно, Мона? На что ты надеешься? После этого я вообще не хочу с тобой в одном помещении, – Голос брюнета всё-таки сорвался на крик. Сжав зубы, парень уже собирался уходить, но тут ему в голову пришла идея, – Если я услышу по школе какой-нибудь слух про меня и Кадзуху, то я с радостью сообщу Эи о том что их пустила именно ты, она давно на тебя зуб точит, так что... Good bay! – Махнув рукой, он уже хотел уйти домой, но вспомнил, что оставил портфель в школе, поэтому направился именно туда. – Эгоистка... – Вот же... Аргх... – Замолчав, Скарамучча глянул на несчастный кулер. "Вот мы и встретились вновь", ‐ промелькнула мысль в голове у Куникудзуши и он недовольно рыкнул.

***

В классе никого не было. Взяв ранец, Скарамучча обернулся и испугался увидев перед собой рыжего. – Да блять, вы издеваетесь?! Ещё синюю гориллу сюда и будет вообще охуенно! – Посмотрев на Аякса взглядом Эи, он сложил руки на груди. – Воу, полегче, я вообще-то дежурный! – Выставив перед собой руки. И правда. Оглядевшись класс был убран и практически блистал. – И что с тобой стало? Тебя отпиздили в фонтане? Скарамучча, какого хрена? Ты слабеешь? – Наигранно охнув, старший засмеялся. Проигнорировав это, он уже собирался уйти, но его схватили. – А ты что? Пошёл домой и ранец в школе оставил? А я уже хотел его к тебе нести, эх. – Закатив глаза в усмешке, Аякс сложил руки на груди. – А я думал что ты пойдёшь сосаться с Чжун Ли, но видимо он ушёл домой без тебе и бросил тебя... Бедолагу, – С сарказмом произнеся последнее слово, Скарамучча усмехнулся. – Ну-ну, смейся. – Цикнув, Аякс вдруг что-то вспомнил. – А! Синьора и Дотторе хотят прогуляться в следующие выходные и зовут тебе с нами. – Аякс спокойно глянул на парня, который был "слегка" ниже его. – А я на кой хуй вам? Тем более мне лень. – Скарамучча вздохнул и опёрся о парту. – Ну... Ты знаешь моих родителей, они все равно тебя вытащат из-под земли, но честно я сам не знаю, может хотят поговорить с тобой о чем-нибудь. – Поправив волосы, рыжий уже развернулся. – Да я уже ссусь с твоего отца. Как вспомню, как я приходил к тебе в гости аж в дрожь бросает.. Он такой конченный. – Может хватит обсуждать моего папу? Ты идёшь или нет? – У меня нет выбора, Синьора по-любому тогда придёт ко мне домой, а я не хочу чтобы Дотторе знал где я живу поэтому да.

***

Наконец-то настали выходные и Скарамучча мог со спокойной душой отдохнуть. Умывшись, Скарамучча переоделся в домашнюю одежду и сел за игровой компьютер. Обычно в выходные он либо спал, либо играл в игры. Другого не бывало. Включив игру он уже хотел нажать на "start", но уведомление в телефоне прервало наслаждение на семь-восемь часов. Взяв телефон, Скарамучча думал, что ему написал Кадзуха, но он ошибся. Из-за удивления он чуть не выпустил телефон из рук. "Привет, Скарамучча. Я жив и здоров. Не отвечал на звонки и смс из-за некоторых проблем, за это сильно извиняюсь. Я пишу потому что хочу сказать, что я не хочу с тобой больше общаться. Прости, дело не в тебе, а во мне. Ты у меня всё спрашивал на какой работе я работаю, а я отмалчивался. Не буду говорить, что за работа, но... Из-за неё будут проблемы не только у меня, но и у моего круга общения. Так что прошу удали мой номер и всё что связано со мной, не хочу чтобы ты пострадал. Спасибо за незабываемое общение, прощай. Сяо." Кажется, у Скарамуччи все органы свернулись в трубочку. Это что за работа такая? Вот черт.. Из-за неё Сяо спал на уроках Чжун Ли, постоянно говоря, что не выспался. Слава Архонту, что его отец не обращал на это внимание... Но что за работа? Ночная смена что-ли.. Логично, а в чем опасность? Он связался с какой-то преступной бандой? Ещё Скарамучча припомнил, что когда весь класс уехал в лагерь, Итэр жаловался что Сяо чуть ли не кричит из-за кошмаров.. Что за чертовщина у него в жизни происходит? Темноволосый уже хотел что-то ответить, но видимо, он был заблокирован. Вот же хитрый лис... Куникудзуши и не заметил как прошло тридцать минут размышлений о Сяо. – Чёрт... Сяо, во что ты ввязался?..

***

Уже ближе к вечеру Скарамучча практически забыл о сообщении Сяо, но всё же он был сам не свой, какая-то часть тела не хотела это забывать. На его же удивление Райдэн даже не зашла в комнату... Хотя, она привыкла, что брат играет до вечера и знает, что он не любит когда его отвлекает. Так что она или преданно ждёт его за дверью или ушла гулять с подружками. Сняв наушники, Скарамучча потянулся. Его позвоночник хрустнул. Встав, парень вышел из комнаты, чтобы заварить себе рамэн. Дойдя до кухни, на его телефон пришло сообщение, а из-за угла вылетела с обнимашками Райдэн. – Скарамучча, наконец-то ты вышел! – Девушка крепко обняла брата, слегка крутясь. – А! Да... Подожди пару секунд. – Потрепав сестру по голове, Скарамучча отвлекся на сообщение Кадзухи. "Скарамуша, привет. Весь день не могу дозвониться до тебя, ты там как? Если хочешь можем сегодня пойти прогуляться." На душе стало тепло, а в животе опять появились бабочки. Шесть пропущенных от Кадзухи... Чёрт. Точно, он же не посвятил Каэдэхару в то, как он портит своё итак хуёвое здоровье по выходным. "прости, я заигрался в игры. Да могли бы, только через час-два? Я только ужин стал готовить." Отправив сообщение, Скарамучча залил кипяток в лапшу и прикрыл её специальной крышкой. – А куда вы гулять пойдете? – Напомнив о своём присутствии, Райдэн усмехнулась. Райдэн.. Твою ж.. Я же просил не читать мои переписки! – Хмуро глянув на сестру, Скарамучча поставил чайник на своё место. – Ну прости... "Окей, а ты готовить умеешь? Я напоминаю: ты говорил что ПОЖАРИЛ суп..." "лапшу быстрого приготовления делаю, я что мазохист чтобы готовить еду?" "Ахах, ну когда в следующий раз придёшь ко мне в гости, я тебе обязательно что-нибудь сварганю." "ура нормальной еде". Отправив сообщение, Скарамучча глянул на сестру у которой загорелись глаза. – А.. Эм... Скара, а можно мне с вами погулять? Как раз поближе я с ним познакомлюсь. – Девушка улыбнулась. Только вздохнув, Скарамучча закатил глаза, а после сел на стол и положил ногу на ногу. – Райдэн, разве тебе будет интересно наблюдать за сопливой парочкой? – Он слегка наклонил голову. – Естественно! Я про вас уже фанфик написала, так что если вы что-то там и сделаете, я не удивлюсь! – С усмешкой произнесла длинноволосая. – Ладно, только для приличия спрошу у него, но если он будет против, то ты не обижаешься, поняла? – Взяв телефон, Скарамучча стал набирать сообщение. Через мгновение ответ на вопрос последовал. "Конечно не против, я наоборот только что хотел предложить)" Усмехнувшись, Скарамучча глянул на сестру . – Он не против,только никаких фокусов, поняла? – Сложив брови домиком Скарамучча наконец-то стал ужинать. – Без проблем, я иду собираться! – Мы вообще-то через два часа пойдём...

***

Собравшись, Скарамучча опять украл у своей сестры косметику и накрасился. Стоя в коридоре, он начал проверять всё необходимое в её сумочке. – Тебе не станет плохо ведь? – Нет-нет! Не переживай ты так.

***

Уже в парке, Скарамучча и Райден дожидались Каэдэхару. "А он как всегда опаздывает", – Подумал Скарамучча. – И где твой бойфренд? Неужели сбежал? – Райдэн с насмешкой и лисьим взглядом посмотрела на Скарамуччу. – Да нет, он просто всё время опаздывает, – Фыркнул парень, а после увидел вдали на всех парах "летящего" Каэдэхару. – А! Вот и он. – И-извиняюсь... Я как всегда сам зову и сам опаздываю... – Пытаясь отдышаться, Кадзуха упёрся руками в свои колени. – Хей, всё хорошо? Тебе не плохо? – Скарамуччу бережно и аккуратно погладил своего парня по плечу. – Зачем так бежать, мы бы всё равно подождали, особенно я привык к твоим опозданиям, – Закатив глаза, Скарамучча усадил алоглазого на скамейку рядом с собой и сестрой. – Кстати, выглядишь миленько. Райдэн смотрела на эту картину и всё ухмылялась, подставив ладошки к лицу она лукаво улыбнулась и продолжила смотреть.

***

Спустя время ей всё же надоело наблюдать за парочкой, ведь они делали одно и тоже! Даже ни разу не поцеловались.. – А... О, может мороженое купим? А то я пошла с вами и думала, что будет весело... – Девушка иронично вытерла наигранную слезу. – Во-первых, я говорил, что с нами возможно тебе будет скучно, а во-вторых, тебе нельзя мороженое, сама знаешь почему. – На последнем предложении Скарамучча сменил тон на более нежный. – Эй! Всё будет отлично, я почти всегда его ем и со мной всё хорошо! – Райден сложила руки на груди и гордо отвернулась. – Чего? Ты мазохистка? Я тебе не разрешаю его есть! – Куникудзуши глянул на сестру хмурым взглядом, похожий на взгляд его матери. Сёгун нахмурилась, а после стала дразнить брата и глянула на него похожим взглядом. – И не смотри на меня так! Я не хочу чтобы Эи меня прибила! Честно, Кадзуха на секунду подумал что Райдэн это Скарамучча, а Скарамучча - Райдэн, ведь с этим взглядом они были очень сильно похожи друг на друга... Выдавало лишь, то, что Скарамучча был с причёской под "горшок", а волосы Сёгун заплетены в толстую, длинную косу. – Э... Может Райдэн чуть-чу-уть съест? – Протянул Каэдэхара, вмешавшись в детскую перепалку брата и сестры. – Вот, даже Кадзуха на моей стороне, так что два голоса против одного и я победила! – Девушка показала язык и по лисьи усмехнулась. Куникудзуши недовольно сощурился и фыркнул, показывая язык в ответ, дразня. – Ладно... Но после этого ты померишь сахар! И съешь ты только половинку мороженого! – Он начал качать головой сам себе, подтверждая свои слова. Встав, он продолжил. – Пошли покупать, чего сидите?

***

Спустя пятнадцать минут ходьбы от магазина и до лавочки, Скарамучча наконец-то уселся на своё место. Все стали есть фруктовый лед. Скарамучча со страхом и некой заботой смотрел на Райдэн, которая как ни в чем небывало ела это чёртово мороженое. Всё же он почувствовал как чья-то рука легла на его плечо. Девушка отвернулась от брата, чтобы съесть побольше. Всё же Кадзухе удалось успокоить брюнета. Наконец-то открыв мороженое, Скарамучча стал слегка его облизывать наблюдая за Райдэн и Кадзухой. – Эй, Райден, хватит с тебя мороженого!.. Ты.. Ты съела больше половины, хитрая лиса, а ну отдай! – Забрав у сестры лакомство, Скарамучча хмуро глянул на неё. – У Яэ что-ли нахваталась? – Та лишь фыркнула. Тяжело вздохнув, Скара бросил взгляд на своего парня. Кадзуха занимался какой-то, мать его, хуйней. Ел он фруктовый лёд конечно очень странно. То беря его в рот, то снова облизывая. – Ты чего? – Кадзуха изогнул бровь, прикинувшись дурачком. Если честно, то делал он это лишь для того чтобы поиздеваться над бедным, несчастным Скарамуччей. – Ничего! – Выкинув мороженое сестры и заодно своё, чтобы было честно, он вытер липкую щеку от фруктового льда. – Тебе стало стыдно из-за того, что твой парень ест мороженое? Э-э, Скарамучча, у меня нет слов... – Райдэн якобы разочарованно покачала головой, но после приободрилась, – Я напишу об этом в своём фанфике... – Кадзуха начал смеяться во всю глотку, услышав, что сказала сестра его драгоценного Кузуши. Брюнет изогнул бровь, не понимая, что это такое и взволнованно наблюдал за чуть ли не умирающим от смеха Кадзухой.

***

Уже под конец прогулки, Райдэн всё же забрала Кадзуху у брата и стала с ним разговаривать на разные темы. Скарамучча тоже без дела не сидел, а достал телефон и стал играть в игры, забившись в конец лавочки и поджав ноги под себя. Заметив это, Кадзуха повернулся к Скарамучче. – А ты к нам присоединиться не хочешь? – Улыбнулся Кадзуха. – Игры получше, чем слушать бредни о каких-нибудь радужных соплях и новостях Тейвата, – Райдэн лишь фыркнула, а Каэдэхара в непонимании уставился на своего парня. – Без обид. После прогулки все разошлись по домам. Зайдя на порог близнецы устало потянулись. – Ну всё я спать... До завтра, дорогая сестрица. – Сказав это, он направился в свою комнату. – Ага, как же... До трёх ночи играть будешь в свои игры... Ай ладно, иди уже, сладких снов, кабанчик. – Махнув рукой, Райдэн ушла в свою комнату. "Вот лиса.." - Подумал Скарамучча, а после с улыбкой зашёл в свою комнату.

***

На следующий день Скарамучча уже сидел на своём месте. И только он хотел выйти из класса, чтобы не видеть эту рыжую морду, как в класс зашли старосты и кто-то ещё.. – Так, ребята у нас для вас две новости, одна хорошая а другая плохая! Это займёт буквально пять минут. – Похлопав в ладоши, Кокоми как всегда радостно оглядывала класс. – Сели все.– Холодным взглядом пройдясь по всем ребятам, про себя помечая кого не было в классе. Дилюк сложил руки на груди. Его взгляд дошёл и до Скарамуччи, от чего он вздрогнул и по телу брюнета пробежала стайка мурашек. "Не хотел бы я не поделить что-то со школьным советом... Как минимум меня Кокоми может сожрать, не то что Дилюк..." - Скарамучча тяжело вздохнул. Да уж, из всех людей из совета он знал только Сангономию и Рангвиндра, остальных он, наверное, даже в лицо не видел. Возможно там ещё был Горо, но Куникудзуши не был в этом уверен и не спешил с выводами. – Сначала с плохой... – Положив какие-то бумаги на учительский стол, она ещё раз прошлась взглядом по классу. – Ху Тао ушла из нашей школы.. мне очень жаль. – Сложив руки замком, Кокоми вздохнула. – Думаю она найдёт в новой школе себе отличных друзей. – На её лице снова засияла улыбка. – Ну а с хорошей... К нам перевёлся новый ученик Сиканоин Хэйдзо! Представься, прошу. Пройдя вперёд, и оглядев по лисьи весь класс, Хэйдзо усмехнулся. – Я Сиканоин Хэйдзо, мне семнадцать лет. Занимаюсь чтением детективов, успеваемость в школе хорошая. Надеюсь, мы подружимся. – Он улыбнулся. У парня были средние бордовые, вроде, волосы, которые были завязаны в хвостик, также имелась чёрная прядка волос.. Глаза у него были изумрудного оттенка, которые подчёркивали стрелки, делая их похожими на лисьи. Примерный рост, наверное, где-то со Скарамуччу. – Очень хорошо, до урока ещё есть несколько минуточек, так что можете поближе познакомиться с Хэйдзо! – Произнесла Кокоми, а после взяла свои бумаги и вместе с Дилюком вышла из класса. – Ещё один выебист... – Произнёс Аякс, зарыв одну руку в свою рыжую копну волос. Скарамучче было как-то всё равно по началу, пока новенький не сел к его парню. – ... – Куникудзуши зарычал. – Хоть в чём-то мы, Тарталья, согласны. – С какого момента ты зовёшь меня "Тарталья", Мушка? Зови меня снова Аяксом, – Рыжий улыбнулся. – У-у, видимо, скоро будет кровавая бойня. Я-то помню какой ты ревнивый хуй. В прошлом году ты чуть не лишил новенького глаза из-за того, что он захотел познакомиться со мной... Больше он тут не появлялся. Не припоминаешь? – Это было предупреждение, а не угроза, Аякс, – Фыркнул Скарамучча, ковыряя защитное стекло своего телефона. – Да и тогда я был на нервах... И я не могу запретить Кадзухе общаться с кем-либо! И вообще я не ревную. Заткнись нахер. – Естественно он соврал, шляпник следил за каждым движением новенького.

***

На контрольной по истории, Скарамучча быстро сделал тест и отложил его в сторону, а после стал пристально наблюдать за Хэйдзо.. Стоп, а куда Аяка пересела? Ещё раз пройдясь взглядом по классу, Скарамучча наконец-то нашёл девушку. Неудивительно, что она села с Итэром. – Ты сейчас в этом уебище проделаешь дырку. Будь аккуратнее. – На что Скара лишь фыркнул и покачал в головой, согласившись на кличку которую дал Хэйдзо его бывший друг. Тарталья постучал на его плечу, отвлекая от новенького. – Хули тебе надо от меня? – Возмутился брюнет, стараясь не повышать голос. Сбросив чужую руку, он изогнул бровь, услышав вопросы который донёсся с чужих уст. – Мушка, простишь мне одно дело? – Какое? – Аякс недовольно покачал головой и нехотя приблизился к чужому лицу, убирая мешающие прядки волос с лица Куникудзуши. Скарамучча хлопал глазами, открыв рот и не понимал, что за хуйню он творит. – Аякс, ты ебобо? – Рыжий махнул головой в знак согласия и примкнул к сухим губам брюнета. Скарамучча ногтями вцепился в шею старшего, отодвигая его и тихо рыча, уже кипя от злости. – Чайлд, у Вас под партой телефон? – Чжун Ли вскочил со своего стула, заметив эту картину. – Быстро убрал. После уроков будешь переписывать весь тест без телефона, а сейчас пойдём к директору. – Я... Не... – Живо! А я проведу Вас, мало ли сбежите. – Подойдя к двери он глянул на Дилюка и Кокоми. За ним лениво поплёлся Тарталья. – А вы проследите за классом, я на вас надеюсь. – Сказав это, историк вывел из класса рыжего и закрыл за собой дверь. А вот Скарамучча находился в каком-то трансе. Его мысли разделялись на "Рассказать Кадзухе об этом" и на "Не рассказать Кадзухе об этом". Положив голову на парту, он зарылся в копну волос пальцами, массажируя голову.

***

Отойдя подальше от класса, Чжун ли остановился и резко повернулся к Аяксу. Его лицо явно выражало весь спектр ярости. – Объяснись. – После этого предложения его лицо снова стало спокойным, таким же как и тон голоса, хотя внутри всё ещё бушевали смешанные эмоции. – Эм... Я... Чёрт! – Промямлил рыжий себе под нос. – Я проиграл... В споре Кэйе. Он сказал, что если я это не сделаю, то он засосёт тебя! – Спор? – Тяжело вздохнув, Чжун ли опустил голову и приложил к ней руку. – Аякс, как ты мог повестись на такую провокацию?.. Ладно, я прощу, но не пугай меня так больше.

***

Вот и настал ланч-тайм, а есть Скарамучче ещё больше не хотелось. Он всё ещё размышлял как рассказать или не рассказать об этом Кадзухе.. В глубине души, Скарамучча возненавидел Тарталью, зачем он его поцеловал? Опять шутка? Знает же что и он и Скара в отношениях, тогда зачем целовать было? – Скарамучча, всё хорошо? – Из-за спины Скарамуччи появился Кадзуха, взволнованно глядя на своего парня. – Всё отлично! – Не поднимая головы, Скарамучча продолжил лежать на парте. – Эй... Ты можешь со мной поделиться. Что случилось? – Аккуратно сев на место Аякса, Кадзуха вздохнул. – Всё сногшибательно, Кадзуха. – Протянув Скарамучча. "Опять закрылся от меня", - Подумал Кадзуха и фыркнул. Всё же он знал, что Скарамучча даже ему не открылся полностью, но что же у него такое случилось? – Ладно, тогда не буду давить, но ты расскажешь когда будешь готов, хорошо? – Положив руку на карту, Кадзуха слегка постучал ею, а после встал и ушёл на своё место. Скара пробубнил себе поднос: "Ладно", которое Каэдэхара скорее всего не услышал. Просидев так несколько минут, Скарамучча снова почувствовал, как кто-то снова сел к нему. – Э... Мушка? Мне нужно с тобой поговорить. – Произнёс рыжий. Скарамучча как переродился. Он поднял голову и в недоумении посмотрел на бывшего друга. – Что, блять? Пошёл нахуй, сиди на полу, я не хочу с тобой за одной партой сидеть! – Произнёс Скарамучча и показал пальцем на пол. – Эй! Я хочу всё объяснить! – Взволнованно посмотрев на брюнета, Аякс почесал затылок. – Да мне похую!

***

– Это нормально, что они орут? – Взволнованно глянув на Каэдэхару, а потом на них, Хэйдзо хотелось закрыть уши, только бы не слышать этих криков – Для них? Абсолютно. – Спокойно ответил другой, читая материал к уроку. – Эй, Кадзу? – Блондин посмотрел на своего соседа по парте. – Мы можем сегодня прогуляться? – Если дел не будет, то да... – Прекрасно! – Хэйдзо хлопнул в ладошки и улыбнулся, прикрыв глаза.

***

После уроков, Кадзуха дождался пока Скарамучча соберёт вещи в рюкзак. Брюнет вёл себя очень неуверенно. – Может всё же расскажешь что случилось? – Он прикусил губу, из-за чего из неё начала сочиться струйка алой крови. – Почему ты мне не хочешь довериться? Если тебе плохо, то ты можешь мне всё рассказать, я же твой парень и ничего против не скажу... – Слегка сузив глаза, Кадзуха замолк. Мозг Муши начал перерабатывать данную ему информацию. Нервно повернув голову к своему парню, он опустил взгляд на пол. – Я... Мне нужно время самому кое-что понять. – Ладно... Я подожду. – Он обнял парня, вдыхая запах черничного шампуня, который исходил от волос Скарамуччи. Выйдя со школы, Скарамучча слегка скривился увидев на крыльце Хэйдзо. – О, приветики. Ты идешь, Кадзуха? – Сиканоин на секунду посмотрел на Скарамучча, а потом резко перевёл взгляд на Каэдэхару. – Это куда еще? – Выгнув бровь, Скарамучча также повернулся к Кадзухе. – А.. Ну... Я совсем забыл сказать, —Виновато почесав затылок, Кадзуха прикрыл глаза. – Я и Хэйдзо договорились прогуляться сегодня, ты ведь не против? – Блондин улыбнулся, а Сиканоин не понимал почему тот спрашивает у него разрешения. "Не против? Он спрашивает не против ли я? Да я против руками и ногами!", - фыркнул мальчишка, но притворившись, что ему всё равно, он равнодушно пожал плечами. – Делайте что хотите. Всё же слишком много информации за этот день... – Почему он должен был быть против? – М-м, потом расскажу.

***

На прогулке Кадзуха много узнал о Сиканоине, так же он подметил действия Хэйдзо к нему: миномётные касания до плеч, волос, ладошек. Он постоянно смеялся с шуток Каэдэхары, с которых не смеялся даже Куникудзуши, ведь они были настолько отсталые от жизни, что пиздец. Хэйдзо настоял на том чтобы проводить блондина до дома. На прощание, темноволосый очень долго махал ему рукой. – Ну тогда увидимся завтра, Кадзуха? – Спросил Хэйдзо, уже собираясь уходить. – Да.. До завтра. – Помахав рукой, Кадзуха развернулся и зашёл в дом.

***

Наконец-то Скарамучча зашёл в дом. Он очень сильно устал за этот день, настроения явно было испорчено. Сняв рюкзак и бросив его куда-то в угол, Скарамучча прошёл дальше и плюхнулся на диван. – О, ты уже вернулся! А я тут тебе еду приготовила! – Райден неумело держала поднос с некой едой. – Ужин? – Скарамучча обернулся и с удивлением посмотрел на сестру. – В смысле? – Да! Только вот.. – Девушка еле как дотащила поднос чуть не уронив его на белоснежный ковёр. – Эй, аккуратно!—Скарамчча помог поставить его на кофейный столик. – Надеюсь тебе понравится. Я час стояла у плиты, пытаясь приготовить. Это, кстати, рис. Рецепт нашла в интернете и... Я добавила кое-что от себя! – Девушка сложила руки за спину и улыбнулась. – Надеюсь, не отраву? – Подшутил над девушкой Скарамучча, а после получил подзатыльник. – Ну-ка без комментариев тут мне, а то в следующий раз действительно отраву добавлю! – Пригрозила девушка. – Ох.. Извини! – Выставив руки перед собой, Скарамучча неловко улыбнулся. Посмотрев на блюдо у парня заурчало в животе. Выдав неловкое "ой", он усмехнулся. – А ты ела хотя бы? – Вопросительно взглянув на сестру, Куникудзуши сел на диван, беря палочки. – М-м, нет. Я же для вас старалась. Там только маме и осталось. Не переживай, я поужинаю чем-нибудь другим. – Райдэн, там в холодильнике мышь повесилась и веревочку съела, – Девушка вздохнула из-за слов брата. – Не буквально. Есть нечего. Давай садись, разделим еду как-нибудь. – Ну... Я же вам приготовила, а если ты сытым не будешь и всё это из-за того что ты со мной поделился... – Девушка отмахнулась и повесила фартук на ближайший стул. – Райдэн, давай-давай! Я же мало ем, так что не переживай. И без отговорок, юная леди, – Последние слова он произнёс с усмешкой, парадируя мать. Нехотя, девушка присела рядом и тоже взяла себе палочки, включая телевизор. Там шёл какой-то мультик, который Сёгун смотрела с интересом. – Тебя что-то тревожит? – Девушка отложила еду и положила ладошки себе на колени, глянув на брата. Скарамучча вздохнул от удивления. – С чего ты взяла? Всё хорошо. – Мальчишка улыбнулся, потирая затылок рукой. – Ах ты закрытый козёл! – Райдэн повалила брата на диван, смеясь. Куникудзуши тоже слегка улыбнулся, но всё же начал возмущаться. – Хэй! Слезь с меня, сестрица! – Таким темпом они стали в шутку драться, чуть не прокатившись по всей квартире. – Рассказывай, иначе я тебя налысо постригу! – Райдэн потянула его за волосы. – Да, блять, слезь с меня, Райдэн! Волосы сейчас мне оторвешь! – Парень не упустил такой возможности и так же потянул сестру за волосы. Послышался звук открывшейся двери. Отпустив волосы сестры, парень попробовал посмотреть на дверь, но из-за того что он лежал снизу было затруднительно это сделать. – Опять дерутся. – Яэ Мико приложила ко рту руку и хихикнула. – Вы что с квартирой сделали?! – Куникудзуши тихо ойкнул, смотря на сестру и чуть ли не умоляя её защить его от гнева матушки. – Как малые дети.. – Эи приложила ко лбу руку и устало выдохнула. Скарамучча, убираешь квартиру ты, – Мать знала, что сейчас он попытается возразить его, поэтому добавила. – Потому что ты старший. Сказав это, Эи с Яэ удалились в кабинет. – Впрочем, ничего нового. – Вздохнул Скарамучча, а после скинул с себя сестру. – Эй, ты же не думаешь что я тебе не помогу? – Девушка усмехнулась. – Как мило с твоей стороны. – Закатив глаза, Скарамучча привстал, а после принялся за уборку. За ним последовала и его сестра. Наконец-то убрав квартиру, парень помог сестре помыть посуду, а после со спокойной душой ушёл в свою комнату. Зарывшись в одеяло, Скарамучча всё же снова вник в ситуацию которая произошла сегодня днём. Приняв решение, что ничего не расскажет, он вздохнул. Но рассказать мог Аякс.. Тело слишком вымоталась, поэтому Скарамучча погрузился в сон. Снилась опять всякая чертовщина.

***

Кадзуха и Скарамучча гуляли по школе и обсуждали людей, ходивших вокруг. Брюнет хихикал из-за слов блондина, пока к нему не подбежал Хэйдзо. Новенький обнял его парня, улыбаясь и смотря ему в глаза.       – Кадзу?       – А? Кузуши... Как-бы тебе сказать, а? – Скара напрягся. – Ну, мне тут одна птичка нашептала о твоём поцелуе с Аяксом. А ты струсил рассказать мне об этом, Куникудзуши. Ты слаб. Ну, и в итоге я принял решение бросить тебя, представляешь? – Он хихикнул, – Всё кончено. – И ушёл. Бросил его.       – Кадзуха? К-Куда? – По лицу покатились солёные слёзы, которые брюнет сразу же смахивал ладошкой. Тихий всхлип. – Кад-дзуха... – Парень осел на пол, растирая жгучие слёзы по розовым щекам.

***

– Ч-Чего? – Парень сонно потёр свои очи. На удивление щеки были мокрыми. Его разбудили. Осмотревшись, он увидел Райдэн, которая потирала его руку. – Скарамучча? Ты плакал во сне и что-то бормотал, поэтому я решила тебя разбудить. – Девушка тяжело вздохнула. – Прости. – Парень виновато отвёл глаза. Сёгун фыркнула и общупала его. – И ты ещё весь потный, даже в пижаму не переоделся, фу! – Девчонка сморщила нос и встала, открыв, без какого-либо стыда, шкаф. Порывшись в чужой одежде, она кинула в него голубую пижаму. – Одевайся давай, а я окно открою! – Сестрица открыла окно, давая время переодеться брату. – Так что тебе снилось? – Она рассматривала ночной город. – Ничего интересного... Чертовщина какая-то. – Переодевшись в футболку и шорты, он начал чувствать себя свободнее. – Так мы сегодня вечером не договорили, расскажи, пожалуйста, что тебя тревожит.. Ты всегда меня поддерживал, не то что я... – Девушка уселась на кровать и положила голову брата к себе на бедро, – Выплакивайся давай своей любимой сестренке! И тогда обещаю, что не скажу твоему парню, какой ты плакса. – Я... Я не плакса! – Ну ладно... Тогда не расскажу ему о том, что ты оказывается не ходячий комок агрессии, а маленькая Мушка, который в любой момент может зареветь из-за мелочей! – Скарамучча фыркнул и сложил руки на груди. "Бе-бе-бе, маленькая Мушка, бе-бе-бе", - передразнивал её мальчишка, обижаясь. – Ладно... Эм, помнишь Аякса? – Она кивнула. – Сегодня на уроке он поцеловал меня. Я метаюсь меж двух огней: "Рассказать Кадзухе об этом" и "Не рассказывать". Я не хочу ему говорить, но мне также очень страшно, что он может узнать об этом от кого-то другого, тогда он потеряет ко мне доверие и бросит меня! – Райдэн фыркнула. – Ещё этот новенький... Как его там.. Сиканоин Хэйдзо.. Прилип к нему, как банный лист и везде ходит с ним, даже гулять звал! – Закончив, Скарамучче на душе как-то легче стало, но теперь ему хотелось плакать. Потерев глаза, он зажмурил их, тяжело вздохнув. Сёгун начала думать над этой ситуацией. – Поцеловал? Хм, думаю ты должен рассказать ему и объяснить всё от начала до конца, Кадзуха хороший, он поймёт что в этом ты не виноват, – Девушка хихикнула. – Время идёт, а твоя ревность не уходит. – Погладив Скарамуччу по голове, она улыбнулась. – Всё же не забывай, что Кадзуха встречается с тобой, а не.. Как там его.. Х-Хэйдзо. Ему дороже ты, а не он. – Спасибо, что выслушала, правда, – Он кивнул сестре. – Я ценю твою поддержку. – Обращайся, братик, и кстати на часах почти три ночи, нужно идти спать. – Девушка заговорила, как мать. – Телепузик ты мой, спать пора, ложись давай, – Она укрыла одеялом брата, а после поцеловала в лоб. Скарамучча хихикнул. – Спокойной ночи, Скарамуша, – На последок оглянувшись, Райдэн ушла. – Спокойной. – На душе и вправду стало как-то спокойно...

***

На следующий день, Скарамучча уже стал дожидаться Кадзуху чтобы всё объяснить. По дороге он увидел Тарталью который буквально гнался за ним. "Заебал меня", – Произнес Скарамучча, а после ускорил шаг и первым зашёл в класс. Оглянувшись, Скарамучча не увидел белой макушки. "И где же он пропадает?". Подойдя к сестре Кадзухи, Скарамучча окликнул её. – Аяка? Можно тебя на минуту? – Скарамучча сложил руки на груди и стал дожидаться Камисато. Кивнув, девушка стала поправив юбку всё с тем же веером. Как же этот веер раздражает.. – Ты что-то хотел? – Девушка подошла к парню и посмотрела на него какими-то добрыми глазами. – Ты не знаешь куда запропастился Кадзуха? – Скарамучча с волнением спросил. – Он вроде на крышу пошёл.. С тем новеньким. – Голубоволосая несколько раз проморгала. – Не знаешь зачем? – Куникудзуши зарычал, сжимая руки в кулаки. Она отрицательно покачала головой. "Если с Кадзухой что-то случится, обещаю, я набью ему морду", - гнев так и кипел в нём. Стараясь не показывать этого, мальчишка поплёлся на крышу. Выглянув из-за дверей, которые ведут на крышу, он вздохнул и начал наблюдать за ними. С такого расстояния он ничего не слышал, поэтому оставалось только наблюдать за их действиями.

***

– Эй.. Хэйдзо, хватит меня трогать... Мне неприятно. – Мягко оттолкнув от себя парня, Кадзуха продолжил сидеть в телефоне. – Оу.. прости. – Сиканоин отвернулся, а после убрал руки. – Я же говорил, что я в отношениях. – Он отвёл взгляд. – Да-да, помню.. Но.. – Он замолчал. Хэйдзо сложил руки на груди и как-то поник. Кадзуха переспросил его, изогнув бровь. Парень взял блондина за подбородок, рассматривая его лицо. Каэдэхара не смотрел на него, он смотрел куда-то за него. Крашенный уже хотел было вплотную пододвинуться к лицу Кадзухи, но остановило то, что его грубо схватили за шею и толкнули в решётку. Парень такого не ожидал и тихо зашипел. – Сиканоин, – С ненавистью начал Скарамучча, тяжело дыша. – Тебе в детстве, видимо, не говорили, что не стоит брать чужое? – Брюнет сжал руки в кулаки. Хэйдзо хмыкнул. – Кадзу, это твой парень? Мог бы сказать, что он такой опасный парниша, я бы не стал лезть. – Это оскорбление? – Зарычал парень. – Хотя без разницы, – Мальчуган схватил крашенного за волосы и стукнул по той самой решётке. Сиканоин зашипел и с силой схватил его шею и руку. Куникудзуши пробубнил что-то типа: "Чёрт". Делать было нечего, брюнета уже чуть ли не душили. Ударив (не со всей силы, но всё же) коленкой в чужой живот, его отпустили, также, как и Скара отпустил его волосы. Согнувшись пополам и схватившись за живот, крашенный зарычал и повалил темноволосого на плитку. Скарамучча ударился головой, а из глаз из-за боли полились слёзы. – Хватит! – Каэдэхара за рубашку оттащил Хэйдзо от своего парня. – Если вам так хочется, то деритесь за территорией школы. – Кадзуха фыркнул и подошёл к Куникудзуши. Кое-как подняв его, блондин обнял Скару. – Сходить в медицинский пункт с тобой или не надо? – Парень лишь покачал головой в знак отрицания. – Он вырвал мне несколько клоков волос! – Зарычал Хэйдзо, уже собираясь опять подойти к брюнету, но его снова хватает Каэдэхара. – Или я скрашу всё до того, что расскажу, что ты якобы домагался до меня... – Фыркнул мальчишка, сложив руки на груди. Мальчишка всё также держался за живот. Через силу вздохнув, он поковылял к лестнице, говоря себе под нос, что ему это с рук не сойдёт. – С тобой всё точно хорошо, милый? – Даже не обратив внимания на кличку, брюнет зашипел и обнял своего парня. Из глаз непроизвольно полились слёзы (не то из-за боли, не то из-за чего-то ещё), Куникудзуши вцепился в рубашку Каэдэхары, тяжело дыша и попутно всхлипывая. – П-Прости. – Тише, Зуши, как твоя голова? Точно не нужно в медицинский пункт? – Скарамучча лишь угукнул, вытирая ладошками слёзы. Скорее всего позже ему будет стыдно за то, что он позволил себе рыдать при ком-то, кроме Райдэн, но это будет уже потом. Через некоторое время ему уже стало получше и он мог нормально говорить. – Я... В-Вообще поднялся к тебе чтобы рассказать кое-то, – Его голос всё ещё дрожал, но не так сильно. Каэдэхара сильнее прижал его к себе, выдав: "Слушаю" и тяжёлый вздох. – Э-эм, я не сержусь на тебя из-за Х-Хэйдзо. Я вёл себя так потому что вчера меня поцеловал Тарталья... На уроке. Прости. – Ничего, любовь моя, всё хорошо. Спустимся? – Куникудзуши положительного покачал головой. Если честно, то ему было уже холодно стоять в одной рубашке на крыше школы в осень.

***

К тому моменту, как они спустились уже прошёл ланч-тайм. После того как он смыл с себя потёкшую косметику, Скарамучча долго не решался заходить в класс. Несколько раз вздохнув и выдохнув, он снова принял привычное покерфейс лицо. Зайдя в класс, он с поднятой головой (вместе с Каэдэхарой, который всё это время поддерживал его) сел на своё место. Рядом с ним уже сидел его рыжий недруг. – Скара? – Парень похлопал несколько раз глазами и повернулся к Аяксу. – Хули тебе нужно, рыжий комок шерсти? – Тарталья сейчас был похож на кота из-за своей причёски. Его волосы как-будто год расчёску не видели. Голова всё ещё ныла. Интересно, а как там Сиканоин? Парень бы повернулся к нему, но гордость уже не позволяет такой роскоши, как посмотреть на такого отброса, как он, по мнению Скарамуччи. – Мушка, прости меня за поцелуй.. Я проиграл Кэйе, а если бы я этого не сделал то он бы поцеловал Ли.. Прости, прошу-у-у-у! – Протянул Аякс и уже практически встал на колени. Брюнет хмыкнул и начал раздумывать. Издав тихое "о", парень улыбнулся. – Если встанешь на прогулке передо мной на колени и поцелуешь кончик моей прекрасной обуви, при этом прося прощения, то тогда я может быть и подумаю... – Чайлд изогнул бровь, а в глазах так и читался вопрос: "Ты ебанутый?", но возражать он не стал. – Два идиота, – Съязвил Хэйдзо себе под нос, фыркая. – Ты охуел?! – Воскликнул Куникудзуши. – Вот же бордовое чмо... Предлагаю убить его и бросить в канаву, в которой его никто не найдёт. – Аякс улыбнулся, увидев, как засмеялся его будущий друг. Тарталья планировал восстановить их былую дружбу, но не понимал, как. – А перед этим будем пытать его! – Продолжал смеяться брюнет. – Вырывать один ноготь на другим. – Сжигать. – Добавил старший, тоже начиная смеяться. – Кормить одной песчинкой в день. – Хм, морально пытать? – Тарталья задумчиво потёр подбородок. – Ха-ха, ну и это тоже можно, – Куникудзуши закрыл рот рукой, продолжая смеяться. – Но это уже ты будешь делать. – Океюшки. – Я редко тебе это говорю, Аякс, но иногда ты реально бываешь умным. – Тарталья удивился и выпалил что-то по типу: "Да что ты? Я всегда такой!".
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.