ID работы: 12234253

Нарастание с прошлым

Слэш
NC-17
Заморожен
230
автор
prosto tea. соавтор
Lili Belaya бета
Размер:
130 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 109 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 12.2

Настройки текста
Скарамучча взглянул на табличку рядом с нужной дверью, на которой располагались надписи «2-3»: стало не сложно понять, что, скорее всего, та девчонка, которая писала ему записку, сейчас спряталась именно там. Сунув руку в карман, он обнаружил то самое письмо. «Я же хотел выкинуть это?» — пронеслось в голове, от чего он нахмурился. — Скарамучча! Какая встреча! Это ты! Привет! — сбоку послышался громкий мальчишеский голосок. Скарамучча стал мрачнее тучи, повернувшись к парню, а тот в свою очередь незаметно для себя теребил значок на своей рубашке, нервничая. — А? Здравствуй, Венти. — Скарамучча спрятал в карман своего рюкзака письмо и повернулся к парню, который улыбался во все тридцать два зуба. — Я как раз тебя искал, представляешь! — произносит Венти, поджав губу. — Представляю. — фыркнул Куникудзуши. — Это по поводу Райдэн… — тяжело вздохнул, меняясь в лице, при этом всё еще поддерживая пальцами край значка. — Я недавно узнал, что она твоя сестра. Ну, как недавно… В общем давно! Но ты не подумай чего, хе-хе, она мне сама сказала это! Но… Эм, она перестала отвечать на мои сообщения. — Венти опустил голову, выпалив всё, как есть. — Ты не знаешь что с ней случилось? Я волнуюсь. — Я не знаю. — прошипел тот в ответ. — Правда? — Барбатос поднял голову и посмотрел Скарамучче в глаза: было такое чувство, что он искал хоть какой-нибудь намёк на ложь в его словах. Он даже прищурился, приходя к какому-то выводу, но, тяжело вздохнув, опустил руки. — Ну ладно. Тогда до встречи, Скарамучча! — До встречи. — сухо ответил Скарамучча, при том хмуро смотря, как Венти убирает серьёзность с лица своей фирменной улыбкой. Стоит парню уйти с поле зрения, как брюнет выдыхает. Пиздец какой. Интересно, к какому выводу Венти пришёл?.. «Как там Райдэн?» — вдруг задается вопросом Скарамучча, прикусив губу.

***

После уроков Скарамуччу задержал Кадзуха. Дождавшись, пока все выйдут, он подошёл к нему. — Я по тебе соскучился, Скарамучча. — сообщает Каэдэхара, подойдя к нему из-за спины и обнимая, так еще и притягивая ближе, но на нежность Скарамучча не отреагировал. — Что с тобой происходит? Ты уже почти две недели такой. — пришлось после подобной реакции отпустить брюнеты и сесть за свою парту, при этом не разрывая зрительного контакта. — Это личное. — Я же говорил, что ты можешь мне довериться, Скарамучча. — недовольно фыркнул Кадзуха. — Кадзуха. — Скарамучча прищурился. — Мне сложно. Дай мне время самому обдумать всё. Я сейчас не хочу ни перед кем объясняться: ни перед тобой, ни перед Аяксом. — раздражённо выдохнул, усевшись рядом со своим парнем. Кадзуха в миг подметил торчащий розовый сверток с блестками, стоит парню подсесть рядышком. Тот торчал из кармана Скарамуччи, потому не составило никакого труда вытащить бумажку, сразу же рассматривая находку: слова аккуратно выведены черной ручкой, при том так аккуратно, что тут явно старались над почерком. От подобной наглости Скарамучча раздражённо вздохнул: — Кадзуха. Виновник бегло пробежался взглядом по иероглифам, уже через пару секунд сжимая листок в кулак. — Кто это написал? — твердо спрашивает, выкинув несчастный листок в корзину, не ленясь встать с места ради этого. — Девушка какая-то. — спокойно отвечает на столь глупый вопрос. — Я сегодня блондинку видел возле класса «2-3» — может это она. Так еще и следила за кем-то. Скарамучча предполагал, что Кадзуха либо расстроиться, либо разозлится, но этого не произошло. Каэдэхара лишь фыркнул и подошёл к нему, заключая в объятия. — Она явно опоздала. — хитро прокомментировал Кадзуха, ухмыляясь. — Теперь ты мой и ни чей больше. — жадно произносит, начав осыпать чужую шею поцелуями, правда Каэдэхара резко кое-что вспоминает, нехотя отстраняясь от любимого человека. — А! Тебя сегодня Венти искал… Говорил, что Райдэн ему не отвечает и просил сказать, что с ней случилось. — Я знаю. — после этой фразы парень заметно поник, поворачиваясь к Каэдэхаре, который нахмурился, снова приобнимая за плечи. — Что случилось, любовь моя? — с беспокойством интересуется, давая себе волю расслабится, когда замечает, что Скарамучча обмяк в объятья. — Я не знаю с чего начать. — очень тихо отвечает брюнет, от чего Кадзуха лишь через пару секунд разобрал произнесенные слова. — У нас с тобой ещё много времени. Пойдём выйдем, а то мало ли нас закроют ещё в этой школе.

***

После долгого и тяжёлого рассказа, брюнет крепко обнимал Кадзуху, не желая его отпускать. Каэдэхара не знал, как поддержать своего парня: ему только и оставалось поглаживать его по спине, пытаясь утешить касаниями. — Ну, а с отцом тебе лучше живётся? — Намного. Но без Райдэн я всё равно не могу. — делится Скарамучча, потираясь носом по плечу Кадзухи, вдыхая его запах. — Скарамучча, прости, но я не знаю как тебя в этой ситуации поддержать. Но я тебя очень сильно люблю и не хочу, чтобы ты чувствовал себя одиноким. — Кадзуха ещё крепче прижал к себе парня, а после положил голову ему на макушку и тяжело вздохнул. — Только не пытайся причинять себе вред, ты меня понял? — Мм… — Скарамучча промычал и тяжело вздохнул. Какой кошмар. — Какого плохого ты обо мне мнения… Вместо этого существуют игры. — Поэтому ты так часто сидишь в них? — задает очень интересный вопрос, на который Скарамучча отрицательно покачал головой. — Нет, глупыш. — фырчит в ответ. — Мне просто скучно. Побыв неподвижно ещё пару минут, Скарамучча наконец отстранился от своего парня и взглянул на него, поблагодарив его, смущенно почесав при этом затылок: — Спасибо, что выслушал что-ли. — Без благодарностей. То есть, ты теперь мне доверяешь? — Возможно. — Эй, что значит «возможно»? — Кадзуха надулся, а брюнет лишь посмеялся с его выражения лица.

***

На выходе из школы Скарамучча увидел чёрную машину, которая ждала — видимо его. Отец на днях нанял водителя, ведь каждый раз возить сына ему было крайне неудобно: из-за этого он опаздывал на работу и получал выговор. — За тобой? — интересуется Кадзуха, поправив лямки сумки, смотря при этом на Скарамуччу. — Да. Давай тогда… до завтра? — шляпник спокойной глянул на парня, а после обнял его. — Давай, до завтра. Но чтобы сегодня вовремя спать лёг! Я лично проверю. — Ладно. На столь спокойной ноте они разминулись.

***

На следующий день парень всё же получил сообщения от сестры: «Привет, Скарамуша, прости что не отвечала, настроения не было. Но ты как там? Не хочешь погулять в эти выходные?» Сказитель удивился. Спускаясь с лестницы, он стал набирать ответное сообщение: «было бы неплохо. Я согласен, буду ждать с нетерпением этот день.» — Доброе утро, сынок! — Панталоне улыбнулся и махнул рукой. Скарамучча от испуга чуть не свалился с лестницы. — Доброе. — немного помедлив, он всё же добавил. — Пап.

***

В школу он прибыл чуть раньше обычного. На душе у него было уже не так тяжело. Зайдя в класс, он уселся на своё место и даже первым сказал «Привет» Аяксу. — Вот это да! Старый Мушка вернулся. — потрепав чужие волосы под злобный взгляд Скарамуччи, рыжий улыбнулся. — Да-да, теперь прекрати меня трогать. — отмахнувшись, Скарамучча поудобнее уселся и стал поправлять волосы. — Тут кстати на столе лежало. — сообщает рыжий, протянув розовый конверт с усмешкой, на что в ответ Скарамучча одарил его злобным взглядом. — Честно не читал! — оправдывается Чайлд. — Похоже, у тебя появилась поклонница или даже поклонник. — хмыкает и убирает руку, наблюдая за Скарой. На лице последнего бушевала буря эмоций. Взяв конверт в свои руки, он открыл и достал письмо. Рыкнув, Скарамучча начал читать вслух. «Дорогой Скарамучча. Привет, снова я. Вчера ты меня видел. Прости, что я не заговорила с тобой и спряталась! Я очень сильно испугалась. Ты был возле моего класса, почему? Хотел поговорить со мной, а я глупо сбежала? Прости. Если ты хочешь, то я буду ждать тебя в 15:30 возле буфета. Пойму если ты не захочешь приходить… Но я всё равно с надеждой буду ждать тебя! Люблю тебя.» — Ух ты, Скарамучча. — ухмыльнулся неожиданно появившийся Кадзуха, положив свою голову на макушку возлюбленного. Брюнет растерянно моргнул, а потом бросил гневный взгляд на Тарталью. — Какая любовь — какой роман. — театрально вздохнул Каэдэхара. «Вот Аякс крыса! Видел же его и ничего не сказал. Ну ничего… Я это ему припомню ещё», — про себя возмущался Скарамучча, сжав зубы. — А! — вскрикнул брюнет. Выдохнув, он прикусил губу. — Я не собирался идти. — Ты пойдёшь. — категорично высказывается Каэдэхара, вставая перед ними. — Зачем мне это? — непонимающе на него уставился, скомкав при этом листок в руках, глядя на Кадзуху. — У меня есть план как от неё отделаться. Тебе лишь достаточно прийти куда она там хотела. — Каэдэхара мило улыбнулся и ушёл. — Увидимся после уроков! О, блять, нет… Скарамучче это не нравится! Вообще не нравится! Аякс смотрел на эту картину и усмехался: ему только попкорна в руки и не хватало. — Я ставлю на то, что доминант в ваших отношениях Кадзуха. Скарамучча скрипнул зубами и принялся в «шутку» душить Аякса. Чайлд засмеялся. — Блять, я удушу тебя! И буду прав! — прорычал он. — У нас ничего не было! — У вас не было чего? — Аякс, иди нахуй! — Скарамучча опустил руки, с презрением глядя на соседа по парте. — Хэй, ха-ха, да понял я, понял. — У вас с учителем Чжун Ли было что-то? — Только поцелуи. Дальше не заходили. — рыжий надулся и отвернулся от оппонента. — Пф-ф, сочувствую, чел. — Скарамучча закатил глаза, фыркая.

***

После уроков парень взглянул на часы, которые показывали «18:20». Он решил, что придёт заранее, ведь, возможно, она уже находится там. Попрощавшись с Кадзухой и Аяксом, парень ушёл на второй этаж. Уже на месте он понял, что ошибся. Видимо, та девушка и впрямь придет ровно в полседьмого. Но Скарамучча — парень ведь умный и времени зря терять не будет, потому достал из кармана рюкзака консоль и включил рандомную игру. Прошло еще пять минут, а девушки так и нет. Вздохнув, он подумал, что уйти будет не самым лучшим решением, но так хотелось это сделать… Повернув голову, мальчишка увидел… Кадзуху? Моргнув пару раз, Скарамучча понял, что явно не бредит. — Что ты тут делаешь? — нахмурился брюнет, следя за движениями своего парня, который просто беззаботно улыбнулся, сложив руки за спину. — Да так. Решил с тобой постоять и самостоятельно сообщить этой особе, что ты занят. — Ты спятил? — Нет, что ты, любовь моя. — Я бы и сам мог ей это сказать. Скарамучча краем глаза увидел ту самую девушку, которая застенчиво шла к месту назначения. Кадзуха ойкнул и пробубнил себе что-то под нос. Прижав Скарамуччу к твердой бетонной стене под недовольное шипение брюнета. — Эй! Какого хуя… — договорить не дали, утянув в поцелуй. Первое прикосновение было неловким, после чего Каэдэхара отстранился на несколько секунд, вглядываясь в родное лицо. Притянув парня к себе поближе за талию, Кадзуха снова чмокает старшего, сминая чужие губы в попытках углубить поцелуй. Брюнет наконец позволяет себе прикрыть глаза, а его руки оказываются на чужой бледной шее. Скарамучча приоткрывает губы, ещё ближе прижимаясь к своему парню. Кадзуха снова отстраняется от мальчишки под его недовольный вздох. Последний раз чмокнув юношу в губы, блондин улыбается и гладит чужие мягкие волосы. Посмотрев на далеко стоящую девушку, по чьим щекам скатывались горькие слёзы, Кадзуха усмехнулся, смотря, как она убегает. В этот момент Куникудзуси отпустил шею блондина. — Ты… да как ты… — Скарамучча хмуро глянул на парня и фыркнул. Его щеки горели ярким пламенем, поэтому он немного отвернул голову. — Да ладно тебе, ты ведь совсем не сопротивлялся, любовь моя. — усмехается, нехотя отпустив талию старшего и отходя от юноши. — А она… — поняв, что блондинки и след простыл, Скарамучча нахмурился. — Мне её даже как-то жаль. А если слухи пойдут? — У неё нет доказательств. Тем более в школе мы не так уж и общаемся. Идём уже. — сложив руки за спину, он медленно стал идти на выход, осматриваясь, как-будто находится тут первый раз. Скарамучча поспешил за ним. — Ты думаешь, что она искренне тебя любила? На подобный вопрос брюнет лишь пожал плечами. С этого дня прошла неделя. Благодаря Каэдэхаре, Скарамучча больше не получал писем от этой девочки.

***

Идя по коридору школы, Аякса привлекла группа второгодок, которые о чём-то шептались. С интересом он спрятался за стену и просто наблюдал — Ты слышала? Мне рассказали что Аякс из класса «3-3» встречается с историком… Как его… Чжун Ли, да. — Нет. А что, правда?! Вот это новость… Нужно рассказать подруге. А я думала он давно женат! Остальное парень не слушал, хотя девушки еще произносили имя Скарамуччи и Каэдэхары. Честно, Тарталья захотел провалиться сквозь землю. Рыжего никогда не пугала своя репутация и тем более слухи. Он даже не боялся, что его выгонят из школы, потому что узнай это Синьора, то между Эи и ней была бы война. Но Скарамучча и Кадзуха… Это же был план Каэдэхары, верно? И их увидели. Идиот. Быстро покинув укромное место, он бесшумно направился в кабинет истории.

***

Зайдя, он закрыл за собой дверь и быстрым шагом подошёл к учителю. — Ли, похоже, у нас проблемы. — парень оперся руками об учительский стол и серьёзно посмотрел на преподавателя. — Что случилось? — Чжун Ли отложил тетради в аккуратную стопочку, даже не смотря на прибывшего. — Ну… тут слухи пошли, что мы встречаемся, похоже. — Аякс нервно почесал затылок и перевёл взгляд куда-то в пол. — Ну может мою репутацию чуть подпортят, но мне на неё всё равно… Но ты… Я не хочу чтобы у тебя были проблемы из-за этого, Ли. — Чайлд нахмурился, следя за чужими пальцами, которые громко стучали по столу. Переведя взгляд на задумчивое лицо учителя, Аякс вздохнул. — Я могу недельку походить со своим другом, притворяясь парой! Если он, конечно, не будет против. — Это сложно, Аякс… Но не думаю, что сейчас есть время для упрямства. Что ж, хорошо. Только не переусердствуй. — Хорошо.

***

Ворвавшись в класс, рыжий увидел, как на его месте сидит Каэдэхара и пытается о чём-то поговорить со Скарамуччей, хотя тот не обращал на него никакого внимания, залипая в PSP. Подойдя к ним, Аякс обратился к парням: — Ребят, можно вас на пару минут? — он почесал затылок и неловко улыбнулся. Оба переглянулись, а после уставились на парня. — Я не буду участвовать в твоей хуйне. — заявил Скарамучча, а после махнул рукой, даже не поинтересовавшись, про что будет болтать одноклассник. — Мушка, это срочно! — возмущается рыжий, хмурясь. — Слухи пошли про ваши отношения. — последнее он добавил шепотом. — Что? — переспросил брюнет, отвлекаясь от приставки. — Пошлите подальше от чужих ушей…

***

Они решили, что скрыться от всех лучше всего под лестницей, ведь здравомыслящие люди туда тупо не ходят, ну, если не считать трех конченных подростков, обсуждающих охуеть какой «важный» план по запутыванию сплетниц. Аякс рассказал всю историю, вместе с предложением. — Нет. — произнёс Кадзуха, отворачиваясь и хмурясь, кусая губу. — Кадзуха, ну пожалуйста! Это для всех нас ведь… — с расстроенным видом произнёс рыжий. Скарамучча лишь молчал и следил за происходящим оперевшись о стену. — Что мне нужно сделать чтобы ты согласился? — Не трогать ни меня, ни Скарамуччу ближайшие лет пять. Ну, или уедь обратно на свою родину. — Я же и вашу шкуру спасаю, идиоты. Да и ты думаешь мне так хочется сосаться с твоим ненаглядным? — Аякс сложил руки на груди. Каэдэхара стоял повернувшись спиной к Тарталье и обдумывал его слова. Он краем глаза посмотрел на Скарамуччу, который всем своим, хоть и недовольным видом, кивнул ему в ответ. — Аргх! Ладно. Только… только без рук. Иначе я тебе их отрублю. — тыкнул в его сторону пальцем Кадзуха, злясь. Тяжело вздохнув, он подошёл к Скарамучче и аккуратно обнял его, отвлекая от игры. — Ура, Казуха ты лучший! — рыжий улыбнулся и старался игнорировать такие нежности прям при нём. — Тогда на ланч-тайме это сделаем. Как раз половина будет в коридорах!

***

После окончания урока, рыжий глянул на Скарамуччу, который зевнул и устало повернулся к Чайлду. — Ты готов пойти на такое, ради Чжун Ли? Он хотя бы знает о твоем замысле? — подставив руку под голову, он оглядел класс и уходящего Кадзуху, который махнул ему рукой. — Естественно знает. — Аякс улыбнулся, а после привстал. — Пошли уже, пройдёмся по этой дебильной школе. — он взял за руку друга и потянул его к выходу из класса. Оба прогуливались по школе, выбрав более-менее подходящее место для такого. Скарамучча держал руки в карманах, не давая тому возможности дотронуться до них. Пройдя ещё пару метров, возле кафешки парень почувствовал, что его остановили. Взяв Скарамуччу за подбородок, Аякс хихикнул, смотря на его недовольное лицо. «Почему все вечно пытаются надо мной доминировать? Ну что пиздец», — подумал мальчишка и фыркнул. Рыжий приблизился к его лицу и сухо чмокнул. Эмоции на лице брюнета менялись со скоростью света. — Предупреждать надо. Я сейчас чуть не обосрался от страха! — отстранился от одноклассника, хмурясь. — Оу. Прости, в следующий раз принесу тебе туалетную бумагу. — съязвив, Аякс ели как сдержал смех. После первого поцелуя последовал ещё один. — Ты такая паскуда, знал? — оскалившись, брюнет оттолкнул от себя рыжего, недовольно фыркая. Аякс надулся и поспешил за другом, беря его за руку.

***

После уроков Скарамучча послал Аякса куда подальше, а сам стал дожидаться Каэдэхару. Тот весь день выглядел слегка расстроенным и пытался не смотреть на Скарамуччу. Дождавшись, пока блондин подойдёт к нему, Скарамучча лишь вздохнул и обнял парня прижимая к себе. — Да ладно тебе… Ревнуешь что-ли? — Куникудзуси стал перебирать одной рукой его волосы на макушке, прислоняясь к парню плотнее. — Да, и что? Я всё равно ничего не могу с этим сделать. — Кадзуха устало положил свою голову на чужое плечо. — Тебе то девочки пишут, то теперь ещё и Аякс навязался. — вздохнув, он отстранился. — Да ладно тебе. Чего раскис-то? Пошли с тебя уже наверное водитель заждался. — Кадзуха улыбнулся и потянул парня из класса. Так и прошла неделя «отношений» между Скарамуччей и Аяксом. Половина школы относилась к этому нормально, ибо им было всё равно. Правда были и такие гении, которые обсуждали за спинами, но это было уже неважно. Были и те, которые подозревали, что это всё показуха. После уроков рыжий задержал Скарамуччу и искренне поблагодарил его, сказав, что перед ним должок. Сегодня был последний день, а завтра уже начинались выходные. Как раз можно и прогуляться с Райдэн. Скарамучча её очень ждал, потому, попрощавшись с парнем, он сел в машину и отправился домой. Там его никто, кроме горничных, не встретил. Видимо, Панталоне снова задерживается на работе, поэтому его снова не будет до ночи. Быстро переодевшись и приведя себя в порядок, он написал сестре. Водителя тревожить он не стал и решился пройти пешком: до назначенного места идти всего лишь минут десять. «Хорошо, я сейчас тоже выйду, и мы наконец-то встретимся!!! :)» — пришёл ответ от Райдэн. Скарамучча прочитал и вышел из дома, направляясь к месту.

***

Спустя несколько минут он прибыл в какой-то парк. Сзади его кто-то обнял и прижал к себе. Странник испугался и лишь позже узнал любимую хватку сестры. — Скарамуша! Я так рада тебя снова видеть! Я по тебе очень сильно скучала! — сильнее прижавшись, Райдэн хихикнула. — Пф-ф, кого я вижу. — усмехнувшись, он развернулся и в ответ обнял сестру. Наконец-то отстранившись друг от друга, Скарамучча глянул на нее. Она изменилась. В её взгляде уже не было прежней радости. Другой бы человек подобного не заметил, но не брат, который рос с ней шестнадцать лет. Ничего об этом не сказав, Скарамучча взял Райдэн за руку и повёл по парку. Сёгун начала рассказывать о чём-то новом, произошедшем в её жизни. — А… Как там Эи? — Эи? Не знаю. Я с ней почти не разговаривала после… — девушка напряглась, фыркая. — «Того случая». — недовольно пробормотала слова, сделав пальцами ковычки. Немного помолчав, девчонка всё же продолжила говорить. — А как там твои отношения с Кадзухой? У вас ведь всё хорошо? — улыбнулась, стоило переменить тему на более светлое. — Да, всё отлично с ним. — усмехнулся, а после протянул к себе сестру и потрепал по голове, не смотря на недовольные вопли. После прогулки у Скарамуччи как будто камень с души упал. Он зашёл в дом и увидел там отца который сидел за столом. — Добрый вечер, Скарамучча. — Панталоне улыбнулся и сложил руки домиком. — Привет. Прости, что не предупредил о том, что я ушёл гулять. Я думал, что ты снова задержишься. — парень почесал затылок, а после подошёл ближе к столу, сев за него. — Не извиняйся, всё в порядке. Меня горничные предупредили, что ты ушёл куда-то. — усмехнулся. Скарамучча промолчал и ответ взгляд. Он уже хотел встать и уйти, но его остановил отец: — Постой, я хочу ещё кое-что тебе сказать. — он глянул сыну в глаза, останавливая его подобным жестом. — Завтра я уезжаю на всю неделю по работе — меня не будет до пятницы. Сказать горничным, чтобы они остались или мне оставить дом на тебя? — интересуется, при том хитро глядя на парня. Шляпник призадумался. С одной стороны, горничные хотя бы завтрак и ужин готовить будут, а с другой, ему бы нет хотелось оставаться с малознакомыми людьми на неделю. — Ну, всё же я один дома побуду… если доверяешь мне. — смущённо ответил парень и отвёл взгляд. Панталоне лишь улыбнулся. — Хорошо. Тогда я оставлю только водителя. Спокойной ночи, сынок. — произнёс Панталоне, наблюдая за тем, как его чадо встаёт из-за стола и удаляется. — А нет! Постой… — Что? — Девочек в дом не води и не устраивай вечеринки. — мужчина по-лисьи улыбнулся. — Па-а-ап, естественно их я водить не буду. — Скарамучча устало отвернулся и закатил глаза. — Точно? Мхах. Ладно, иди уже. — Спокойной ночи.

***

Спустя дня три наступила среда. Уроков было мало — самое время для отдыха на этой неделе. Скарамучча помнил слова отца: — «Девочек в дом не води и не устраивай вечеринки», но ведь Кадзуха не девочка, так? Получается, его можно привести домой, тем более он не будет наводить суету. После уроков все как обычно стали уходить домой. — Кадзуха, постой! — Скарамучча дошёл до парты своего парня и сел на неё, смотря Каэдэхаре в глаза. — М-м? — протянул блондин в ответ, подняв на него взгляд. — Тут это, у меня к тебе предложение. Не хочешь ко мне на ночь? Уроков не так много задали, потому мы бы могли провести время вместе. У блондина аж загорелись глаза, и он начал хлопать в ладоши. — Я только за! — улыбнулся во все тридцать два зуба и прикрыл глаза. — Только мне домой нужно забежать, там… одежду взять.

***

Выйдя из школы, их как обычно встретил водитель и довёз сначала до дома Каэдэхары, а потом уже и до дома Панталоне. — Это дом твоего отца? Ничего себе! Такой огромный! Кадзуха удивлённо охнул, прикрывая рукой рот, а другой поправляя маленький рюкзачок, который он взял из дома. Скарамучча странно покосился на него, но ничего не сказал. Пройдя дальше, Куникудзуси помахал водителю на прощание — А внутри дом ещё больше? Офигеть.

***

После экскурсии по дому, на которой настоял Кадзуха, Скарамучча лениво поплелся на кухню. — Эй! Не заходи в эту зону, а то ты весь дом сожжешь. — Кадзуха подколол брюнета, а после издал смешок, прикрывая рот рукой. — Да-да, очень смешно. — обидчиво произнёс Сказитель, фыркая. Хотя на правду не обижаются, так ведь? — Эй, ну не обижайся. Я ведь пошутил. — Каэдэхара приобнял Скарамуччу и уткнулся носом в его плечо. — За такие шутки… — парень не договорил, перебив сам себя. — Ай, ладно, забей. Я не обижаюсь.

***

В комнате Куникудзуши Кадзуха перебрал весь свой словарный запас красноречивых слов. Он положил сумку куда-то на диван, а сам залез на второй этаж и удобно устроился, словно довольный кот. — Твой язык устал, и ты решил выспаться? — Не-ет же. Идём лучше ко мне. Ты ведь хотел вместе время провести? Кадзуха выглянул из-за кровати. В руках у него был какой-то роман. И когда он успел его схватить? Но всё же Скарамучча взял PSP, наушники и телефон. В общем всё, что нужно для счастья, и полез к Кадзухе. Так они просидели час, может два. Кто считал время? На торсе Скарамуччи удобно устроился Каэдэхара, из-за чего брюнету было неудобно играть, но кто его остановит от этого? — Ты сейчас находишься в стрессе что-ли? — произнёс Кадзуха, откладывая книгу в сторону и опустил голову чтобы видеть Скарамуччу. — Почему это? — спросил брюнет, не отрываясь от игры. — Ну, ты говорил что снимаешь стресс играми, а по твоему неровному дыханию и таким агрессивным нажиманием на кнопки это становится понятно. — Кадзуха стал всматриваться в лицо парня. — Ты не прав. Мне просто скучно. Да и как я должен играть в долбанную консоль? Смеясь? Спустя ещё пятнадцать минут игра стала надоедать и Скарамучча убрал её. Почему-то ему сейчас в голову полезли слова Кадзухи. Как-то было его жаль. А если он перестанет доверять Скарамучче, то что тогда? Расстанется с ним? Ведь правда, Кадзуха раскрылся шляпнику, рассказал о своих проблемах, даже не утаивал, что за ним бегает Хэйдзо, а что Куникудзуши? Он просто избегает рассказывать о себе, раскрываться и тупо соглашается с каждой выдуманной фигнёй Аякса. Может Кадзуха немного стал терять к нему интерес? Ведь он сейчас не лезет к нем: не целовал и даже не обнимал, а просто сидит у него на торсе. И как быть? «Может все же попробовать заняться с ним сексом?», — Скарамучча раскраснелся из-за таких мыслей и посмотрел на блондина, после чего быстро отвел взгляд. — Кадзуха. — произнес его имя, при этом тяжело вздохнув, прикрывая свои щеки ладошками. Каэдэхара отвёл взгляд от книги, выгнув бровь. — Ну, как тебе сказать… — Что? — Может займёмся сексом? — пропищал брюнет, отворачивая голову в правую сторону. Другой мальчишка тоже залился густым румянцем и тихо ойкнул. Положив закладку в книгу и отложив её, Кадзуха издал смешок и пододвинулся ближе к чужому лицу. — Оу. — Блондин взял своего парня за подбородок, заставляя посмотреть на себя. — Ты уверен? — Куникудзуши положительного закивал головой, умирая от бабочек в животе, которые так и норовились его съесть. Кадзуха улыбнулся, настойчиво целуя сухие губы своего парня, стараясь взять на себя инициативу. Брюнет прикрыл глаза, цепляясь руками за шею мальца, как за последнее спасение. Проникнув в чужой рот, Кадзуха провёл языком по ряду белоснежных зубов старшего. Жадный поцелуй с лёгкостью был прерван самим Каэдэхарой, на что Скарамучча снова недовольно фыркнул. Кадзуха слез с него, начиная оглаживать чужие бёдра. Скарамучча, приподнявшись, дрожащими руками торопливо снял с себя толстовку, кидая куда-то на пол, совершенно не жалея её. Сейчас он остался лишь в футболке. Последний раз целуя брюнета в скулу, Кадзуха приблизился к чужой вытянутой шее. — Всё ещё можно оставлять засосы? — Да. — шикнул после того, как услышал лёгкую дрожь в своём голосе. — Блять. — недовольно промямлил Скарамучча. Каэдэхара слабо прикусил шею Куникудзуши, оставляя еле заметный след от зубов. Укусив шею уже в другом месте, легонько оттягивая её, Кадзуха оставил один неяркий багровый след на шее брюнета. Приподняв чужую чёрную футболку с принтом неизвестной рок группы, блондин взял в холодные пальцы чужой сосок, легонько прокручивая его. По телу брюнета прошлась крупная дрожь. Скарамучча закинул голову назад, ещё гуще краснея и беря двумя руками свои горящие щеки, пытаясь хоть как-то их остудить. Кадзуха еле как снял ненужную ткань с торса старшего, как и Скарамучча не обращая внимания, куда он закинул бедную футболку. Укладывая свои ладони на чужую талию, он проводит выше подушечками пальцев, приближаясь к рёбрам. Хотелось ощупать всего Скарамуччу, такого прелестного и родного. У обоих уже давным-давно сбилось дыхание. Прильнув губами к ярко-розовой бусине, парень провел по соску языком под тихий всхлип старшего. Легонько прикусив, Кадзуха в ту же секунду, якобы извиняясь, начал зализывать его, слыша несвязанные друг с дружкой слова, которые то и дело проговаривал Скарамучча вперемешку с хрипами. Отстранившись, Каэдэхара ещё раз взял Куникудзуши за подбородок и легко чмокнул его в губы, улыбнувшись. — Всё в порядке, любовь моя? — Э, д-да. Всё хорошо. Мальчишка снова недовольно шикнул из-за глупых заиканий. Взяв чужое лицо в свои руки, которые Скарамучча уже не знал куда себя деть, он снова поцеловал Кадзуху, но уже более смазливо, чем в прошлый раз. Всё также быстро и неожиданно отстранившись, Каэдэхара снял с себя футболку, которая уже липла к телу, мешаясь. Дотянувшись до рюкзака, который спокойно висел рядом с кроватью, он снял его и порывшись, Кадзуха достал оттуда презерватив и бутылочку смазкой. Скарамучча уже ничего не удивлялся. Да в этот момент он, в принципе, ничего не хотел замечать. — Я ведь могу начать? — Да, блять! Хватит трепать языком. Каэдэхара легко стянул со своего парня шорты, всё также кидая их на пол. За ними полетели и боксёры. — Какой же ты очаровательный, любовь моя. Скарамучча икнул, отводя взгляд в стену и недовольно шипя. — Заткнись. Ближе к делу. Выдавив на ладошку довольно обильное количество смазки, Кадзуха начал растирать её по пальцам. Скарамучча поправил мешающие пряди волос, которые то и дело липли к лицу и раздвинул ноги. Сжав обеими руками бедную простынь, он тяжело вздохнул, одним глазком поглядывая, что делает его парень, но в то же время стараясь не смотреть на своё тело. Введя одну фалангу пальца, Кадзуха нахмурился, смотря на брюнета. — Говори, если будет больно. — увидев, как старший легонько кивнул, блондин вставил палец до конца. Скарамучча поёжился и прикусил губу. — Больно? Всё в порядке, милый? Куникудзуши промямлил что-то на подобии «Всё хорошо» себе под нос. Неприятно. Фыркнув, он попытался расслабиться. Начав двигать пальцем внутри парня, разрабатывая колечко мышц, Кадзуха тяжело вздохнул от нетерпения. Другую кисть руки он положил на руку Скарамуччи, сплетая их пальцы между друг дружкой, чтобы тому было более спокойно. Спустя пару минут, Каэдэхара добавил второй палец под хрипенье Куникудзуши. Когда старший более-менее привык к двумя, Кадзуха развёл пальцы, как ножницы. Попытавшись найти простату кончиками пальцев, слыша, как старший недовольно цыкает от небольшого раздражения, Каэдэхара прикусывает свою щеку. Как только удаётся нащупать её, Скарамучча издаёт тягучий, хриплый стон, который пытается подавить, прикусив губу. После того, как Кадзуха вставил третий палец, Скарамучча нечаянно сжал сильнее руку своего парня, тихо ойкая, хмурясь и издавая тихое: «бля-я». Ещё немного подвигав ими минуты две, Кадзуха вынул фаланги с громким пошлым хлюпом. Каэдэхара отпустил руку возлюбленного, трясущимися пальцами пытаясь расстегнуть пуговицу штанов и ширинку. Наконец сделав это, мальчуган снял их, неаккуратно положив на край кровати. Еле как сняв боксёры, блондин зубами открыл презерватив, надевая его. Снова выдавив большое количество смазки и размазав её, по уже давно стоящему, члену, Кадзуха снова решил поинтересоваться. — Ты точно хочешь? — З-Заткнись и приступай, Каэдэхара, иначе я, блять, ударю тебя! — возмущается брюнет, стараясь игнорировать свое учащенное сердцебиение и сильное волнение. Кадзуха, конечно, знал, что его парень блефовал, но всё равно обидчиво фыркнул. Младший позволил себе податься вперёд, наполовину входя в промежность своего парня, при этом сам мыча от нетерпения, но давая шляпнику привыкнуть. Скарамучча прикусил губу. — Б-Блять, Кадзуха… Ты… Блондин тяжело вздохнул, подождав несколько минут под недовольные бурчания Скарамуччи и вошёл во всю длину, попадая по простате, медленно двигаясь. Старший тихо хныкает, закрывая одной рукой себе рот, при этом неосознанно двигая бёдрами, пытаясь ускорить адски медленный темп. Брюнет снова хотел что-то недовольно выкрикнуть, но Каэдэхара понял это раньше и ускорился. — Скарамучча. — зовёт его Кадзухаи и тянется к чужому лицу, одной рукой аккуратно убирая с лица избранника прилипшую чёлку. Куникудзуши старается игнорировать дурацкий влюблённый взгляд своего парня. — Я люблю тебя. — и Куникудзуши также пытается игнорировать то, что ему нравятся все эти розовые сопли, которые он так презирал. И, о боже, он и вправду тоже очень сильно любит Каэдэхару. Как это глупо, Господи. Скарамучча пытается сосредоточиться на тактильных ощущениях, на том, что ему здесь пиздецки жарко, но никак не на Кадзухе, который продолжает мямлить любовный бред, не отпуская его волосы, бережно перебирая их пальцами одной руки. Позже, он, возможно, скажет то, что тоже любит его, но точно не прямо сейчас. Блондин ускоряется, обхватив одной рукой бёдра Скарамуччи из-за чего по комнате раздаются пошлые шлепки кожи о кожу, тихие приглушенные стоны старшего, которые он так старается сдерживать и тяжёлое дыхание обоих. Кадзуха старается как можно чаще попадать по простате, доставить удовольствие. Скарамучча чувствует жар глубоко внутри и через несколько секунд не выдерживает, изливаясь горячим семенем себе на живот, тихо выдыхая носом. Через пару толчков, Каэдэхара тоже кончает, выходя с громким хлюпом. Сняв презерватив, предварительно завязав, он ложит его с краю кровати. Смотря на Скарамуччу, Кадзуха тихо ойкает и открыв рюкзак, начинает рыться в нём. Беря, видимо, одну единственную (уже) сухую салфетку в руки, парень стирает с чужого живота сперму и кидает её обратно в рюкзак. В теле Скарамуччи приятно ломит, двигаться вообще не хочется. Кадзуха ложится рядом, обнимая и целуя в висок. — Вся наша одежда разбросана по полу. — подмечает Каэдэхара, хмурясь, понимая, что собирать её придётся именно ему. — Угу. — лениво тянет брюнет, обнимая своего парня в ответ. Прикусив щеку, мальчишка продолжил говорить. — Я тоже люблю тебя, Кадзуха. — мямлит, но даже этого достаточного чтобы мальчишка услышал о чем говорит Скарамучча. Каэдэхара улыбнулся, целуя возлюбленного в щеку. — А ещё, пока я буду спать, ты пойдёшь собирать эти куски ткани, которые разбросаны по полу. — Тц, предательство… — Каэдэхара вздохнул, медленно покачивая головой. Уткнувшись в чужую шею носом, он слабо улыбнулся, прикрыв глаза. — Я кому сказал? — Зануда ты. — Каэдэхара надул щёки и привстав осмотрел комнату. — Ты самый лучший, Скарамучча, — пробубнил себе под нос Кадзуха, последний раз целуя своего парня в макушку. Каэдэхара спустился с кровати и принялся собирать одежду. После он сложил её в аккуратную стопочку и положил на стул. Вообще нужно было бы сходить в душ, но не то чтобы Кадзуха знал где он… А будить Скарамуччу, который, вроде как, отдыхает, не хотелось. Надев на себя боксёры, он открыл шкаф своего парня. «Не думаю, что он будет против того, что я возьму что-нибудь», — подумал блондин, беря в руки рандомную чёрную футболку (с рисунком черепов) и обычные светло-серые штаны с завязками.

***

Через тридцать минут Кадзуха уже помылся (если честно, то он еле нашёл душевую) и переоделся в чужую одежду. Его прикид выглядел комично, но тут так-то никого чужого нет, поэтому можно расслабиться. «Может приготовить что?» — тяжело вздохнул Каэдэхара, поглядывая на спящего Скарамуччу. В принципе можно, но опять же встал вопрос… Где-блять-находится-кухня-Кадзуха-сейчас-заплачет-от-отчаяния. Блондин поплёлся на первый этаж, осматривая помещение. Что-ж… Нужно вспомнить, что там ему на этой «недо-экскурсии» показывал Скарамучча…

***

На самом деле кухню найти было довольно просто. Уже через несколько минут, Кадзуха взял в руки нож, осматривая и легонько проводя по острию кончиком пальца. Шикнув, он посмотрел на палец, где была небольшая царапинка… Нож острый, ладно. Взяв из холодильника некоторые ингредиенты для какого-то лёгкого супа, он принялся раскладывать это всё. Взяв нож, Кадзуха начал чистить картошку от кожуры и перекладывая в сторону. В общем-то, работа на кухне кипела полным ходом. Достав какую-то кастрюлю (Кадзуха надеется, что в ней варят супы, потому что… Мало ли как её могли использовать), он тяжело вздохнул, набирая туда воды и ставя её на медленный огонь.

***

Видимо, всё начало налаживаться…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.