ID работы: 12234309

Восточная сказка

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вот этот долгожданный день настал. Школьный выпускной,который он ждал с нетерпением. Николай проснулся в бодром настроении и встав с кровати направился к окну. Облокотившись на подоконник, он заметил садовника Виктора Сергеевича, который как обычно копался в саду. Заметив юношу в окне, садовник улыбнулся и помахал ему рукой, на что Николай помахал ему в ответ и кивнул головой. «День начался прекрасно»- подумал про себя парень и направился в ванную. Приняв душ он спустился на кухню, где за столом уже сидел отец, как обычно читающий газету. Юноше не нравилось, что отец читает про себя эту желтую прессу. Сев за стол он томно произнёс «доброе утро, пап!». Александр Григорьевич, отложив газету, поздоровался в ответ. -Сынуля, как твоё настроение? Выспался? А то опять сидел допоздна за своим компьютером!- недовольно произнёс отец. - Пап, ну ты же знаешь что у меня скоро экзамены и я очень волнуюсь, что не смогу сдать эти предметы. Для меня это очень важно. Я хочу сделать себе успешную карьеру и обеспечивать себя сам!- произнёс Николай, явно недовольный словами отца. - Коля, я твой отец и обеспечу тебя на всю жизнь. Ты ни в чем не будешь нуждаться, поверь!!- Александр Григорьевич уже начал повышать на него. - Я не хочу себе такую жизнь, понимаешь? Не хочу чтобы мне всю жизнь тыкали в лицо словами «сын президента!», «мажор», «вырос с золотой ложкой во рту!», «ты ничего не добьёшься без отца!». Мне хочется обычной жизни, хочется всего добиваться самому, без чьей либо помощи, понимаешь? Я благодарю тебя за заботу и хочу чтобы ты гордился мной всегда! Александр Григорьевич вздохнув лишь покачал головой и продолжил читать свою газету.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.