ID работы: 12234309

Восточная сказка

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Направившись в свою комнату и зайдя в гардероб, Коля стал выбирать себе наряд на выпускной. Он никогда не пользовался услугами стилистов, потому что не доверял их вкусу. Предпочитает все выбирать сам. Ему приглянулся красивый чёрный смокинг, сшитый когда-то по особому заказу, но так ни разу и не одёванный. Померив его, он пришёл в восторг. Насколько идеально этот костюм сел по фигуре и подчеркивал его хорошо заметные бицепсы. Сделав пару селфи у зеркала, он отправил эти фотографии в общий хоккейный чат, чтобы друзья оценили его вечерний прикид. На удивление костюм понравился абсолютно всем и даже Дмитрию Юрьевичу, который отдавал предпочтение светлым тонам. Отлично! С прикидом определились. Но чем мы займёмся после экзаменов?- подумал про себя Коля. - Надо бы съездить куда нибудь на отдых, ведь подготовка к экзаменам и сами экзамены очень сильно утомляют и выматывают. Парню хотелось просто расслабиться, полежать на шезлонге под палящим солнцем и ни о чем не думать. Открыв новую вкладку в телефоне, Николай увидел рекламу нового комфортабельного отеля на юге Турции, которым он и заинтересовался. А почему бы и нет? Все эти заезженные отели Антальи ему наскучили и захотелось чего то нового. Он кинул ссылку на сайт в чат и спросил у ребят не хотели бы они ему составить компанию на этом летнем отдыхе? Откликнулись человек 5-6, включая Дмитрия Юрьевича, который всегда был за любой Это не могло не радовать юношу, ведь отдых в хорошей компании всегда проходит весело, да и будет что вспомнить потом. Забронировав билеты на нужные даты, Коля в прекрасном настроении начал собираться на свой долгожданный выпускной и направился в лицей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.