ID работы: 12234309

Восточная сказка

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Заселившись в номера, ребята сразу же направились на пляж. Алиса шла впереди и о чем то разговаривала с Дмитрием Юрьевичем. Николай же шёл сзади о чем то призадумавшись. - Ну че, понравилась? - неожиданно подошёл к нему Роман и легонечко толкнул локтем, улыбаясь. - Да я это...нуу...не знаю. Она вроде милая.- чуть ли не покраснев ответил Коля. Кажется Рома все понял и больше не стал задавать ему вопросов. Наконец они дошли до пляжа. Алиса забронировала им шезлонги и села на один из них, пока ребята купались в море. Первым из воды вышел Дмитрий Юрьевич, вслед за ним и другие ребята, один Николай никак не мог вылезти оттуда. Любовь к плаванию не отпускала его. Спустя 10 минут он все же направился к ребятам. На его шезлонге и сидела Алиса, ничего не подозревая. - Ой, извините пожалуйста. Садитесь!- хотела резко вскочить Алиса, уступив место Николаю. - Нет, нет. Ничего страшного. Сидите, пожалуйста.- вежливо ответил юноша и присел рядом с ней. Они буквально на пару секунд посмотрели друг другу в глаза, как между ними пробежала та самая искра и резко отвели взгляд в стороны. Конечно этого не могли не заметить и ребята, которые переглянулись между собой, ехидно улыбаясь. Коля покраснел вместе с Алисой. Они готовы были провалиться сквозь землю от стыда, но деваться было некуда. Тихое молчание прервал Дмитрий Юрьевич, предложив выпить чего нибудь холодненького. Девушка тут же направилась к бару, чтобы заказать им коктейли. Никто больше эту тему не открывал. Просидев на пляже за разговорами ещё 3 часа, ребята направились в свои номера, чтобы переодеться и спуститься на ужин. Алиса так и осталась ждать их в фойе отеля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.