ID работы: 12234309

Восточная сказка

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Прошло 2 недели. Наконец-то экзамены окончены и можно отдохнуть со спокойной душой и ни о чем не беспокоиться. Осталось лишь дождаться результатов. Но а пока Николай собирался в свой долгожданный отпуск. Парень был в приподнятом настроении, как вдруг вспомнил что на отдыхе им потребуется переводчица, так как языка они не знали. Он сообщил об этом Дмитрию Юрьевичу, а тот в свою очередь связался с отелем, где ему сказали, что предоставят личного переводчика от отеля. Вот и приблизился день поездки. Александр Григорьевич строго настрого запретил сыну делать что либо без ведома тренера, а тренеру доверил сына и попросил присматривать за ним. Через 3 часа полёта они оказались в жарком Стамбуле, откуда их забрал автобус и довёз до отеля в Кемере. В отеле их встретили приветливо и на ломаном русском попросили подождать личного переводчика в фойе. Ребята удобно устроились на диване с телефонами в руках и залипли в них, как вдруг к ресепшену подошла она: светловолосая девушка с легкими небрежными кудрями, среднего роста, лет 20-ти и зелёными глазами. Её сразу же направили к ребятам. - Здравствуйте. Добро пожаловать в Турцию. Меня зовут Алиса и я ваш личный переводчик! - с широкой улыбкой на лице произнесла девушка. - Спасибо большое! Меня зовут Дмитрий и я здесь за главного. Надеюсь мы сработаемся! - ответил ей шутливо Дмитрий Юрьевич, пожимая руку. Коля все это время засматривался на её безумно красивую улыбку. Он был очарован ею, что не смог проронить ни слова. И когда очередь знакомиться с ней дошла до него, он лишь тихим голосом промолвил «Я Николай...» и пожал её маленькую ручку. Тут он и понял, что этот отпуск будет для него незабываемым...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.