ID работы: 12234309

Восточная сказка

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Следующим утром ребята проснулись рано и отправились купаться в море. Алису они не стали будить. Приняв душ Алиса спустилась на первый этаж. Девушка взяла себе латте в кофейном аппарате и удобно утроилась с телефоном в руках на диване в фойе. Ей так хотелось получше узнать Николая, что она зашла в интернет и начала читать его биографию. - Вообще-то я 195см, а не 190, как там написали. - нависая над ней и улыбаясь произнёс Коля. - Я...это....просто посмотреть хотела. Не подумай ничего!- ответила Алиса. Парень приобнял ее и поцеловал в щечку. Она ещё никогда не была так счастлива как сейчас. Внутри переполняли эмоции, но она старалась их не выдавать. Похоже эти отношения шли на пользу обоим. - Я так голоден! Пошли позавтракаем вдвоём, пока никого нет.- сказал юноша, смотря на неё хитрым взглядом. Алиса встала с дивана и схватив Николая за руку, направилась в ресторан. За завтраком девушка угощала его фруктами со своей вилки, а он держал ее за руку, переодически целуя. - Я так рад, что встретил тебя. Ты как глоток свежего воздуха. Может скажем всем о нас? Я думаю скрываться не лучшее решение.- сказал Коля, смотря девушке прямо в глаза. - Знаешь...нам стоит лучше узнать друг друга. Когда в будем уверены в своих отношениях, тогда всем и сообщим, если ты не против.- ответила девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.