ID работы: 12234309

Восточная сказка

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Дмитрий Юрьевич решил дать девушке выходной, так как сегодня они никуда не собирались и услуги переводчика им не требовались. Но девушка не знала, что этот выходной был запланирован специально. Для неё и Коли. Алиса была рада такому решению. Николай решил воспользоваться этим и кое-как через переводчика в телефоне забронировал на вечер столик для двоих в элитном ресторане. Не подавая виду он пригласил девушку провести с ним день на пляже. К счастью она не отказалась. Взявшись за руки они направились к морю. Алиса забронировала два лежака и взяла в баре два вишневых коктейля. - Возьми. Твой «любимый» коктейль.- смеясь произнесла девушка. Коля взял коктейль и поблагодарил любимую, поцеловав руку. Она улыбнулась ему в ответ. Достав из сумки крем для загара, юноша начал обмазываться им. - Тебе помочь, милый? Я же вижу что до спины ты не дотягиваешься!- сказала Алиса и потянулась за кремом. - Если тебе не сложно, конечно.- ответил Коля. Девушка толстым слоем начала наносить крем ему на спину, втирая в кожу. Николаю ещё никогда не было так приятно, но в то же время так стыдливо, как сейчас. Закончив мазать спину кремом, девушка наклонилась к нему сзади и поцеловала в щеку со словами «Готово, сэр! Теперь вы защищены от солнца!» Коля схватил девушку за талию, посадил на колени и смотря ей прямо в глаза впился в губы страстным поцелуем. Она обхватила его шею руками и просто наслаждалась этим незабываемым моментом. Их поцелуй длился около двух минут. Они не замечали никого вокруг. А сердца бились в такт поцелуям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.