ID работы: 12234309

Восточная сказка

Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
- Что это было? Я сплю, да? - переводя дыхание спросила Алиса. - Если это сон, то пусть он не заканчивается никогда.- ответил Коля и поцеловал девушку в лоб. Они просидели в обнимку ещё пару минут, пока Алиса резко не вскочила с лежака. Схватив юношу за руку она побежала в воду. Они резвились как малые дети, обливая друг друга соленой водой. Меж играми парочка умудрялась обмениваться поцелуями. Но их прерывали летящие в лицо брызги. Вплоть до вечера Алиса с Николаем просидели на пляжу. -Милая, уже начинает темнеть. Пора возвращаться в отель, а то Дмитрий Юрьевич с ребятами уже наверно все больницы обзвонили.- шутя произнёс Коля и начал собираться. - Ты прав. А ещё я проголодалась! Ты меня сегодня утомил!- с улыбкой ответила девушка. - Привыкай, малыш. Теперь я буду тебя утомлять каждый день.- сказал юноша. В одну руку он взял пляжную сумку, в другую руку Алисы, после чего они отправились в отель. В фойе отеля их уже ждали ребята во главе с тренером. Пара договорилась встретиться на этом же месте через 15 минут. - У меня для тебя есть сюрприз. Надеюсь тебе понравится!- сказал Коля и поспешил в свой номер. Алиса тоже отправилась в свой номер, чтобы принять душ и переодеться. Интересно что он задумал. «Надеюсь не предложение хочет сделать?» подумала про себя девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.