ID работы: 12234370

Навсегда в наших сердцах

Фемслэш
PG-13
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нью Йорк

Настройки текста
Примечания:
После боя в торгом центре ты тоже приняла решение уехать из Хоукинса, только вот Байерсы уехали в Калифорнию, а ты переехала в Нью Йорк к своим родственникам, к сожалению, а может к счастью, твои родители умерли от рук истязателя разума, почему к счастью? родители не любили и не интересовались тобой, иногда они пили или устраивали драки, но ты просто уходила гулять с друзьями. В Нью Йорке живет твой дядя, конечно, он не сильно был рад новости о кончине твоих родителей, и что к нему приедет новый житель, но ему было жаль тебя, и зная твою семейную историю, он принял тебя, у вас хорошие отношения, до переезда ты общалась с легендарными друзьями, твоей лучшей подругой была Максин, и честно говоря любила ты ее во всех смыслах, но мысли об этом убивали тебя, было сложно осознать это и принять себя, переехав ты так и не смогла сообщить об этом своей возлюбленной. 1985 год, Прощание. Ты согласилась переехать к своему дяде в Нью Йорк, на самом деле было очень больно покидать друзей, особенно Макс, эта девушка всегда была рядом с тобой не смотря ни на что, ты всегда ходила к ней за советом, и просто могла положится на эту юную даму. Вы все стоите возле дома Байерсов который будет скоро продан, ты плачешь обнимая своих старых друзей, Байерсы согласились подкинуть тебя к аэропорту, больше всех ты будешь скучать за Уиллом и Макс, Уилл знал о твоих чувствах к Максин, вы были в схожих ситуациях. — Я буду тебе писать! Хорошо? — говорит шёпотом рыжеволосая девушка крепко обнимая тебя, на ее глазах наворачивались слёзы. — Макс.я буду ждать! мы обязательно ещё встретимся, я никогда не забуду тебя! — ответила ты, отстраняясь от девушки, смотря ей в глаза. — все будет в порядке, мы все справимся.— вновь добавила ты, немного улыбаясь. После этого ты ещё попрощалась с остальными, Лукасом, Дастином, Нэнси и Майком, с Байерсами и Од ты прощалась уже в машине, когда они подвезли тебя к аэропорту. 1986, Сегодняшний час Т/и вылезла из этих воспоминаний, она лежала на своей белоснежной кровати, в мешковатых чёрных шортах, и в белом топике, на ногах у девушки были белые носки. — Эти воспоминания. это было так давно, 9 месяцев прошло — сказала Т/и, сделав выдох, девушка встала и подошла к столу, открыв ящик, девушка нашла стопку фотографий, с бумажкой на который было написано «1985, Хоукинс». Сняв ленту и вытянув белую бумажку, Т/и стала пересматривать фотографии с того времени, нет, она не убивалась и не страдала по тому времени, это лишь грустная минутка воспоминаний, девушка лишь чувствовала теплоту и желание встретиться снова, она была рада что эти люди, подарили ей столько теплоты. Девушка перебирала фотографии с улыбкой, пока не наткнулась на фото со своей возлюбленной. Воспоминания: «– Я буду тебе писать! Хорошо?.» Эти слова проиграли пару раз в голове, на самом деле, Макс лишь написала один раз, и все что там было написано, это то что все в порядке, Т/и чувствовала небольшую обиду на Максин, ведь считала что они для друг друга близки, но и сами не пишут друг другу. Раздался стук в двери. — Хэй, Т/и! Я ухожу, на ужин себе закажешь пиццы? — это был Дядя, видимо снова какие то дела. — Да-да. Хорошо Алекс! Можешь не волноваться, я справлюсь. — ответила в ответ девушка, начиная убирать назад фотографии. От лица Макс Что то странное начинается в городе, и это странное зовут Векна, уже пару дней я не могу спать, и спокойно жить, так же меня убивают мысли о Билли, в последнее время все идёт очень плохо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.