ID работы: 12234370

Навсегда в наших сердцах

Фемслэш
PG-13
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Плохие новости

Настройки текста
Примечания:
В последнее время все было очень плохо. Отчим бросил нас после смерти Билли, мама стала пить много алкоголя, мы живем в трейлере в парке, я заметила что я начала убегать от мира, но меня это как то не волнует. Я вышла из автобуса в наушниках, очередной день в школе, скучно на самом деле, пока меня кто то не окрикнул. Это был школьный психолог. — Доброе утро, Макс, жду тебя через 10 минут в кабинете — сказала психологиня мне. В ответ я лишь кивнула и продолжила слушать песню, зайдя в школу я подошла к своему шкафчику и закинула туда свой портфель, на дверце шкафчика было пару фото, я и од, я и Билли с мамой, и я с Т/и, черт я скучаю за ней, она была единственной кто приносил радость в мою жизнь. Зайдя в кабинет психолога, я присела на стул который стоял напротив рабочего стола школьного психолога. — И так, Максин, как ты чувствуешь себя сегодня? — начала та задавать вопросы. — Нормально. — Тебе удалось сегодня поспать? — Да мис, я в норме. –Насчёт твоей матери, как она? Макс стала немного нервничать, она не подавала виду, ей так казалось, школьный психолог прекрасно видел, что Макс не хочет говорить правды. — Она в порядке. — ответила рыжеволосая сглотнув слюну. –Макс, пожалуйста не ври мне, мы же договаривались, тебе не стоит молчать об этом, я хочу помочь тебе — ответил психолог глядя в голубые глаза. — Нет, все действительно в порядке, я не лгу, просто.нервничаю из-за уроков — вновь солгала Макс. — Ладно хорошо, как твои друзья? Этот вопрос психолог задал впервые, Макс пыталась вспомнить кто является ее другом, на мысли пришли лишь Майк, Дастин и Лукас, конечно она считала Одиннадцать, Уилла и Т/и своими друзьями, но сейчас они не здесь, они оборвались связями. — Они тоже в порядке. Спустя пару минут Макс вышла из кабинета и двинулась на уроки. От лица Т/и Девушка уже заказала себе пиццу и сидела на диване за просмотром какого то фильма, как вдруг телевидение оборвалось, экран замигал разными красками. — Что за.чертовщина. — сказала Т/и вставая с дивана, девушка медленным шагом направлялась к телевизору. Телевизор мигал красным светом, и вдруг стала видна картинка, в телевизоре была изнанка. — Что это значит.этого не может быть, канон если это шутка то это не смешно! Или это ты Алекс?! знаешь, не совсем это и прикольно, прекрати! — переходила на крик Т/и бегая своими зелёными глазами по помещению, как вдруг начались какие то звуки с телевизора. -»Твоё место здесь… Т/и Т/ф» проговорил жуткий и порывистый голос из телевизора, девушка стала поспешно отходить от телевизора, одновременно пытаясь найти пульт, что бы выключить телевизор. Девушка подскочила и побежала на кухню, свет стал мигать в доме, подбежав к домовому телефону, она начала звонить на номер работы, где работал её дядя. Но девушка услышала лишь странные звуки с телефона, чего и стоило ожидать, Т/и начала паниковать и громко дышать, слишком сильно это её пугает, прошло 9 месяцев, конечно она знала о изнанке, она прожила половину жизни в Хоукинсе и помогала ребятам с этим, так же об этом знал её дядя, он пытался уберечь её от этого, Т/и загналась в угол закрывая уши, начав кричать, телевизор пришёл в норму, свет больше не мигал, а телефон давал гудки, девушка аккуратно открыв глаза, убрала ладони с ушей, начала оглядывать помещение, все прекратилось, но было страшно, переместив ладони на пол, она начала поспешно вставать, голова болела, девушка бросилась к телефону, и все-таки дозвонилась к дяде. –Ал-ло.Ал-лекс! Пожалуйста поскорее возвращайся, я все объясню когда ты будешь дома! — кричала в трубку девушка, паника и страх так и не отпустили её. От лица Макс и остальных ребят Ребята сидели все вместе и обедали, как вдруг Майк заговорил. — Оди сегодня писала, она писала что видела во сне Т/и и Уилла в изнанке, это странно! По крайней мере Уилл нормально, он ответил что все ок, а насчёт Т/и, черт, мы даже не знаем жива ли она! — агрессивно сказал Майк, кусая свой бутерброд. — Чего вы такие злые, в чем проблема написать ей? Есть же адрес! — ответил Дастин — И как это будет выглядеть?! — добавила Макс, — Здраствуй дорогая Т/и! Ты живая? Не в изнанке? Ну ладно пока, и пофигу что мы не писали месяцами, подумаешь! — сказала Максин размахивая руками глядя выпученными глазами на Дастина. — Ты права, Макс.-ответил на все это Лукас. От лица Т/и Дядя уже приехал и Т/и все рассказывала отпивая свой ромашковый час который тот ей заварил от нервов. — Видимо это снова начинается.так быть не должно, раз это дошло к нам в Нью Йорк, значит в Хоукинсе это уже присутствует. — Алекс.что мы будем делать?! — Нужно отправляться в Хоукинс.это опасно, но нам нужно связаться с ребятами, и в особенности с Джойс, нужно позвонить ей. Алекс встал с дивана и перешёл на кухню к телефону, набрав номер Джойс, послышались гудки. Дядя и Джойс болтали об этой ситуации, пока в это время Т/и уже сопела на диване окутанная в плед. От лица Байерсов. Джойс говорила с Алексом по телефону час, решение было принято, встретиться всем снова в Хоукинсе, сначала Байерсы, потом Уже Т/ф с Алексом. — Дети! Од, Уилл! Джонатан! Все сюда немедленно! — крикнула женщина сажаясь за стол что бы обсудить это со своим детьми, одновременно набрав Мюррея. Когда все спустились, и сели напротив Джойс, глядя на неё вопросительным взглядом, та заговорила: — Нам нужно вернуться в Хоукинс, начинаются новые дела, так же Алекс и Т/и тоже будут присутствовать, но немного позже, об этом пока что никому не говорим! Не смотря на беду, всегда можно устроить тёплый сюрприз, думаю, ваши друзья будут рады вас видеть — ответила Джойс кивая головой глядя по очереди в глаза детей. –Мама! Это даже хорошо, но.где мы будем жить?! Или ночевать! — заговорил в ответ Уилл, глядя на свою мать. — Мы останемся у Мюррея, а после может все соберёмся в доме Т/феров, думаю Т/и будет не против, я больше чем уверена, что она скучает за вами, особенно за тобой, Уилл. — добавила Джойс улыбаясь своей фирменной улыбкой. Можете пока начать собирать вещи, выедем мы завтра ночью, пока машину Джонатана отвезём в ремонт, что бы машины были в порядке. Дети выслушав дальше маму разошлись по комнатам, Уилл был рад встречи с друзьями, но не был рад Хоукинсу, и изнанке, Одиннадцать была рада снова повстречать Майка, а Джонатан конечно же, Нэнси. От лица Т/и Уже наступило утро, девушка проснулась на том же диване, на котором вчера уснула, приподняв голову, убирая с себя серый плед, девушка заметила краем глаза записку на стеклянном столе возле дивана. «Доброе утро, Т/и! Вчера ты уснула, даже не узнав о новых решениях, впрочем через три дня, нас ждёт поезда в Хоукинс, насколько долго, не знаю. пишу это, потому что буду занят, вернусь очень поздно, постараюсь работать побольше что бы получить больше денег, если снова что то случится, немедленно звони мне!» Прочитавши, девушка встала и двинулась в комнату, что она чувствовала, невозможно описать, радость, потерянность, слабость или тяжесть? бессилие. Вот, что она чувствовала больше всего. Зайдя в комнату, девушка пустила из глаза слезу. — Черт, черт черт черт.ЧЕРТ! — прокричала девушка, бросая свою одежду со стула, скидывая вещи из стола. Обессиленная, буквально упала на кресло, зарылась пальцами в свои густые волнистые волосы, девушка стала плакать. Почему? наверное стоит радоваться, снова встреча с друзьями, но ей было страшно и сложно, вернуться под предлогом «я заехала порешать проблемы и уехать назад», так же она все так же чертовски убивалась по Макс, когда она приедет, что она ей скажет? «Привет Макс я тебя люблю» или «Привет Макс я ненавижу тебя за то что ты заставила меня чувствовать себя ненужной для тебя!» или, просто же промолчать.?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.