ID работы: 12234376

моя любовь

Другие виды отношений
G
Завершён
11
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Настя пила чай вместе с брайном. Они шутили, смеялись друг над другом. Настя: ой Макс, уже 23:36 меня Леша заждался. Я наверное буду собираться. Макс: Да чего ты? Оставайся у меня, поночуешь. Настя: Да? ну раз так, то ок) Макс: тогда я иду расстелать кровать тебе. Настя: Отлично! Я пошла в душ. Макс: Хорошо) Настя пошла в душ. Брайн расстелил ей кровать. Он увидел ее футболку и начал ее нюхать. "Боже, как же она прекрасна! я от нее без ума.."- подумал Макс. Как вдруг зашла Настя. Брайн испугался и сделал вид, что просто стоит и смотрит в телефон. Настя сразу все поняла. "Он нюхал мои вещи! Я ему нравлюсь?Если бы, он такой классный и милый.. задолбал этот Леша. Настя: может фильм посмотрим?) Макс: О давай! Они легли на кровать и выбрали фильм. Они сели и начали смотреть. Спустя час. Настя и Брайн закончили смотреть фильм. Как вдруг во всей квартире погас свет. Настя испугалась. Макс: Настюш.. аэ ой Настя, не бойся! Сейчас я включу, походу пробки вырубило. Настя: "Он меня назвал настюшей?! ладно.." Только давай за руку, мне страшно. Макс: ну ладно. Они взялись за руку и пошли в темноте в коридор (упустим момент что у них был телефон, а фонарик они не включили). Как вдруг, Тигра вцепился в ногу Макса, парень дрогнул, Настя закричала, и они упали лицом к лицу. Как вдруг..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.