ID работы: 12234376

моя любовь

Другие виды отношений
G
Завершён
11
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Настя и Макс упали лицом к лицу. Как вдруг Макс страстно поцеловал Настю. Насте это понравилось. Настя: Макс, я хотела сказать, я л-люблю тебя.. Макс: я тебя тоже люблю! Поэтому я тебе предлагаю встречаться со мной. Настя: я согласна! Они улыбнулись, встали и пошли включать свет. Пара легла спать в обнимку. Следующее утро. Макс проснулся раньше Насти и приготовил вкусный завтрак. Настя как проснулась поцеловала нового парня и села кушать. Макс: Слуушай, пошли в парк аттракционов? Настя: отличная идея! Они стали собираться. как вдруг у Насти позвонил телефон. Это был Леша. Настя с недовольством ответила ему. Леша: ТЫ ГДЕ!? Я ТЕБЯ ВЕЗДЕ ИЩУ, БЫСТРО ДОМОЙ!! Настя: Мы расстаёмся! у меня другой. Настя повесила трубку. Макс: кто там был? Настя: Леша, я ему сказала правду и повесила трубку. "Наконец то этот Леша от нее отвяжется" подумал Брайн. Они собрались и поехали в парк. Пара развлекалась как могла. Они катались на крутых аттракционах, кушали мороженое, а самое главное, они сделали фотку с их поцелуем и выставили в инстаграмм! (Конечно же было много просмотров и лайков) Поздно вечером Настя и Макс вернулись с парка. Они сделали все дела и лежали на кровати. Настя: я сейчас приду! Макс:Хорошо) Через 10 минут Макс: НАСТЯ ЕПТВОЮ МАТЬ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.