ID работы: 12234435

Была ли это любовь, или всё таки Илюзия?

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Глава 5: последний взгляд Этот день настал. Уже поздно что-то исправлять. Сотни людей столпились вокруг костра в ожидание князя и его действий. Даже матушка природа была этому не рада, погода была холодной и даже противной. Жители яростно обсуждали грядущие зрелище, многие были не в силах сдержать слезы. Светло-зелёное платье было обмотано веревками и в некоторых местах прибито гвоздями к деревянному столбу. Серо-зеленые глаза опустили взгляд вниз в ожидание наказания. – Дорогие жители этой деревни, я наконец-то могу вас избавить от проклятых ведьм. Больше не будет никакой злой магии, больше никто не сможет наколдовать монстров чтобы разрушить очередную деревню. Да, все мы прекрасно узнали этот голос. Голос князя. Столько радости и отваги в его голосе, будто он победил какое то громадное чудовище. Великий князь подошёл ближе к костру и продолжил: – Сегодня мы избавимся от того зла, которое не давало нам спать. – От тех, которые создали всех этих монстров которые на нас нападали. – От тех, кто лишил наш народ и мою семью самой сильной, храброй и отважной женщины. –Так пускай наш святой Бог поможет нам. С этими словами он достал кресало и зажег огонь. Дождей давно не было, пламя вспыхнуло очень быстро. Громкий крик вперемешку с плачем раздался на сотни метрах по округе. Белая, нежная кожа мигом покрылась яркими, красными пятнами. Блондинистые волосы горели добираясь к голове девушки. Красивое зеленое платья уже не было таким, это был просто кусок обгоревшей ткани... На другой стороне была другая, пожилая женщина. Её седые волосы быстро сгорели и лысая голова иногда блестела от лучей. Женщина была одета во всё чёрное, пламя будто узором украшало ее одежду. Дети плакали и прятались за мамами чтобы не видеть этот ужас. Молодые девушки сочувственно глядели на сгорающие тело. Мужчины ели держались на ногах, крик девицы сильно раздирал им душу. Только один князь гордо и с улыбкой смотрел на всё происходящее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.