ID работы: 12234435

Была ли это любовь, или всё таки Илюзия?

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Глава 4: начало поисков Время шло к осени. Дарлидия и Деян уже начали встречаться. Свидания были поначалу скромные, они пытались найти общий язык. Но были забавные и опасные свидания. Один раз свидание сорвал паук, который упал на бедного Деяна. Он сильно боялся пауков. Пока юноша пытался стряхнуть безобидного паучка, Дарлидия засмеялась увидев его реакцию. Девушка забрала на руки паучка и успокоила Деяна. Паучок был таким пушистым и милым что парень в шутку сказал: "–Хей, только не променяй меня на него!" Оба повалились на землю со смеху. В другой раз на них напал медведь. Девушка хотела с помощью магии избавиться от медведя, но Деян ловко подстрелил зверя и тот убежал. Парень как обычно вернулся домой и лег спать. Отец уже понял, что его сын вечно куда то уходит и что то скрывает. Он решил на следующий день отправить группу людей проследить за ним. Стража доложила, что молодой князь ходит в лес на встречи с молодой ведьмой. Узнав об этом Божедарий решил прогнать возлюбленную сына и ее мать. Услышав о планах отца Деян решил придумать план, как предупредить любимую и ее мать. Обсудив план с другом они решили, что Тихомир в одежде Деяна останется в его покоях, а Деян пойдет к возлюбленной. Ночью сын князя переоделся в одежду друга и поспешил к дому ведьм. Как только он подошел поближе раздался звук разбивающегося стекла. "Они здесь" пронеслось у Деяна. Чёрт как они узнали о его плане? Тихомир в порядке или это его проделка? Парень забежал в дом и только хотел схватить руку любимой и убежать, как отец остановил его и похлопал по плечу. – Молодец сын мой. Благодаря тебе мы наконец то избавимся от ужасных мучений. Теперь никто не будет колдовать жутких монстров которые, нападают на нас. –... Отец приказал стражникам увести ведьм надев им на головы мешки. Деян не смог перечить отцу. Парень чувствовал на себе злой взгляд Дарлидии. Он не смог пойти за ними, ему было очень стыдно. Он упал на колени держась руками за голову. Он пытался придумать как её спасти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.