ID работы: 12234444

Кто же ты, мой "неизвестный"

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мин Сани

Настройки текста
Проезжая на скейте, по набережной, я убивала себя мыслями. Сотни людей мелькали у меня на пути. Разноцветные зонты летели в руках своих хозяев, растворяясь под сильными каплями. Дождь промочил меня с ног до головы, а я то набирала скорость, то снижала, катясь по огромным лужам ночного Сеула. С моей бейсболки беспощадно лились струи холодной воды, а в кедах хлюпало не хуже чем в Хангане во время грозы. Ну зачем я отдала эту чертову открытку? Жила же себе спокойно! А теперь что? Как мне смотреть ему в глаза. В моей голове было много вопросов, но не было ни одного ответа. *2 недели назад* -Доброе утро. -Доброе,сестренка. Вот, возьми, в почтовом ящике нашел. - Юнги протянул мне красную открытку-лягушку. Мин Юнги — один из 7 Бантанов (БТС) и по совместительству мой старший брат. Купив себе квартиру, он забрал меня к себе. Избавив тем самым от родительской опеки. За что я ему очень благодарна. И вот уже целый месяц я живу с ним под одной крышей. С диким любопытством я забрала ее и в спешке открыла. *ты мне очень нравишься, у тебя красивые глаза* Какой кошмар,-подумала я. За 21 год моей жизни, никто не говорил мне этих слов. Отношений у меня не было. Во времена, когда мои одноклассницы флиртовали с мальчиками, я погрузилась в учебу. Сейчас же погружена в свою работу. Конечно дурнушкой я не была, но и красавицей назвать себя не могу. Айдолом точно не выглядела. Стандартный рост 175, стандартный ровный нос. Худощавое телосложение, длинные русые волосы. Я была стандартная, такая же как основное население страны. Исключением были только мои гетерохромные глаза, один голубой, второй карий. Эта особенность объясняется фактом избытка дефицита меланина. И в моем случае она передалась через поколение. Безумно стеснявшись этого, по возможности старалась ходить в солнечных очках. К глубокому сожаление не всегда это было уместно. -От кого это? -Спросил Юнги. -Ннн..незнаю..-промямлив, я вложила открытку под чехол своего телефона и пошла собираться на работу. Ты готова? -с кухни раздался крик брата. Да, уже иду. Давай скорее, я тебя отвезу.-продолжил он. Юнги часто меня подвозил, даже если ему было совсем не по пути. Мы всегда были вместе и поддерживали друг друга во всем. У нас были прекрасные отношения, что странно, для родных брата и сестры. Подъехав к месту назначения, я обняла его и вышла из машины. К слову, работаю я в школе. Учителем танцев младших классов. -Это Юнги, Мин Юнгиии. - закричали девочки старших классов. Охринеть! - подумала я, они узнали его машину. Вот это сила фандома, вот это я понимаю. -Мин Сани,- окликнула меня девочка старших классов. -Почему вы вышли из его машины? Вы встречаетесь? Вы вместе? От количества вопросов у меня чуть не случилась паническая атака, но взяв себя в руки, я гордо и лаконично произнесла. -Он мой брат. Смахнув прядь волос со своего плеча, я развернулась и зашла в здание, под завистливые взгляды старшеклассниц. Отработав свой рабочий день, я вышла из школы и направилась на автобусную остановку. Невольно замечая, что некоторая молодежь перешептывается глядя на меня. Погрузившись глазами в смартфон, я увидела что на повестке дня крутилось мое имя, родословная и чья я сестра. Кто то даже загрузил мои фото сделанные сегодня утром. Как стою возле дороги и машу ладошкой на прощание своему братцу. Было много хороших комментариев, например: «Какая она красивая». «Какие необычные глаза. «Она похожа на брата». Кто то даже написал что знает меня лично, и что я очень скромная». Но были и гневные комментарии, от которых мне стало до жути обидно, я же совершенно ничего не сделала этим людям. Зачем они так?! «Фу, у такого красавца, такая страшная сестра», «Видно что она высокомерная». Мнения на счет меня разделились. Телефонный звонок оторвал меня от прочтения. Звонил Юнги, сказал срочно примчатся к нему на студию. Без объяснения причины он повесил трубку. Ошарашеная, я прыгнула в автобус и приехала в компанию. Охране доложили о моем приезде и они без лишних слов впустили меня, далее проводив до студии. Зайдя в ее, передо мной оказались 8 прекрасных мужчин. Братец Юнги, очаровательный Хосок, брутальный Намджун, милый Чимин, смешной Джин, малыш Чон Чонгук, и невероятной красоты Ким Техен. Но во главе парней, стоял по истине великий композитор и продюсер Пан Сик Хёк. И встречали они меня, вовсем не радостным взглядом, а даже взволнованным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.