ID работы: 12234444

Кто же ты, мой "неизвестный"

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В студии царила напряженна аура, пахло волнениями. Юнги махнул мне рукой, что бы подошла. Сделав три шага к нему, он потянул меня за руку, по отечески прижав к своей груди. -Ты как? Все нормально? Тебя никто не донимал? Не преследовали?- захлебываясь в своих словах выпалил он. -Ннеет..- шепотом произнесла, в это время пытаясь отлипнуть он его груди. -Люди же смотрят, отпустииии..-продолжила я. Он усадил меня на стул, сам тем временем встал позади меня, операясь на спинку этого же стула. Молчание. Тишина. Напряженная обстановка. Как вдруг скрежет стула, чуть не сделал меня заикой. -Я прошу быть тебя аккуратнее. Теперь о тебе знают, о тебе пишут. Пожалуйста, следи за своим языком. Не делай ничего, чтобы могла опорочить твоего брата и нашу группу. - выступил с монологом Пак Сик Хек. Не успев ничего ответить, услышала: -Пойми мы все за тебя переживаем.-добавил Намджун. -Даа..хорошо, я..апчхи-пхчи-пчхи.. Все засмеялись, почему то мой чих всегда смешил ребят. -Хорошо, теперь отойдем от этой темы.-сквозь улыбку произнес Сик Хёк. Пролетел час, ребята разговаривали о группе, музыке и о предстоящим отъезде в Америку. Я сидела слушала, иногда улетая в свои мысли, потом снова возвращалась, перекладывала ногу на ногу, раскачивалась на стуле. Скучно. Подытожив Сик Хек сказал: -Можете идти домой, завтра у вас выходной. Ну а в понедельник мы улетаем. Идите и хорошо отдохните. И да, купи уже ей машину, что она у тебя на автобусах катается, теперь это, не безопасно. - Улыбнувшись он ушел. -Ты хочешь машину? - с удивлением спросил меня Юнги. -Я? нееет, не хочу, у меня даже прав нет, мне с тобой нравиться кататься.- вцепившись в его руку, как маленький котенок, произнесла я. -Ащщ..найди себе уже парня и отстань от меня.- с иронией вскрикнул Юнги, стряхивая меня со своей руки. -Мин Юнги, ты разбил мне сердце.- отстав от него, я демонстративно вышла из студии, пытаясь спрятать улыбку. Спустя 2 часа, вся банда Бантанов, сидела у нас дома и распивала саке. Словно малые дети, мы играли в догонялки, громко смеялись и обнимались. Такого прекрасного вечера еще никогда не было. Парни открылись для меня с другой стороны. Они танцевали и придуривались. В доме царил хаос. В один момент ко мне походит Юнги и протягивает еще одну записку. -Посмотри ка что я нашел. Этот парень не сдается. - подметил брат. -Юнги, где ты ее взял? - с удивлением выпалила я. -Как обычно, в почтовике нашел. Давай читай. Пока я открывала записку меня окружили семь любопытных коршунов. -Ооо у тебя есть тайный поклонник. - с интересом спросил Техен. -Что написано? Что? - Чуть ли не вырывая записку из моих рук закричал Хосок. «Ты очень красиво танцуешь» -Чтоо, откуда он знает? Все начали переглядываться, и только Юнги выглядел спокойным. Его пьяные глаза, как будто пытались мне сказать: «я знаю кто он», «я знаю кто тебе пишет» -Эй, ты знаешь да?- закричала я, держа его за плечи. -А что если и так. - спокойным голосом ответил. -Скажи, скажи кто он? После недолгой паузы он добавил: -Пусть сам скажет. Все молчали, в доме воцарилась не обычная тишина. Кажется будто это длилось вечно. -Тоесть..он.., это кто то из вас? - обратилась я к парням. Они лишь пожали плечами. Мое сердце заколотилось. -Ладно не думай, пойдем поиграем.-Юнги взял меня за руку, и повел за стол. Парни немного пошептавшись последовали за нами. -Играем в «правда или действие» - закричал Чон. Все поддержали. В основном все выбирали действие, не хотя выдавать свои тайны, они то кукарекали на крыше дома, то сидели под столом двадцать минут. Джину пришлось надеть себе на голову мой бюстгальтер. А Чимину нужно было говорить ему «Какой ты у меня зааая». Что до меня? Мне не хотелось этим заниматься, и я выбрала «правду». И вот Джин задает вопрос: -Тебе кто нибудь нравиться? Ну парень? Я ждала этот вопрос, но почему то в этот момент потеряла дар речи. Не зная что ответить. Конечно же мне нравился один парень, и он сидел на против меня. Это была моя первая влюбленность. И я совершенно не знала что с ней делать. -Да, -не дыша произнесла я. -Оо, это уже интересно — подметил Техен и продолжил, -Почему ты ему не признаешься? -Незнаю, боюсь...- на вдохе сказала. -Слушай, напиши ему записку и передай, можешь даже не подписывать. Просто расскажи о своих чувствах, легче будет. - сказал Юнги. -А это идея,- улыбнувшись я, побежала за ручкой и бумажкой. Написав признание, вложила ее пол чехол на телефоне. -И чтоо? Отдашь?- поинтересовался Юнги. -Пока нет. Может вообще не отдам никогда. - подметила я. Заиграла моя любимая песня «Its my life». Не успев начать попивать ей, Хосок схватил меня за руку и поволок танцевать. Следом присоединились Техен с Чоном. Мы танцевали, прыгали, орали текст песни. Хосок обнимал меня, кружил. Поднял меня на руки, так что мои ноги обхватили его талию. В эту минуту я чуть не потеряла сознание, мое сердце заколотилось. Мы не хотели друг друга отпускать, наслаждаясь моментом. Именно он был тем парнем, из моих мечт, именно о нем я мечтала ночами и думала днями. Он танцевал со мной на руках, продолжал прыгать и подпевать текст песни. Потом отнес меня на диван. Сев, посадил меня к себе на колени, так что моя спина легла на его грудь, а голова уложилась на его плечо. -Давай соткаемся! - сказал Хосок. -Давай. - улыбнувшись я согласилась. Сделав пару фото, Хосок убрал телефон и обнял меня. -Ты расстроена? - спросил он. -Знаешь,я думаю о записках, которые мне проходят. -И что же? - лежа у него на плече продолжила я говорить. -А вдруг, тот незнакомец и есть мой человек? И наши чувства взаимны.. -Так что же в этом плохого?- недоверчиво поинтересовался он. -Незнаю, но это пугает. Он моя первая любовь. -Не хочешь сказать кто это?-Хосок напрягся. -Нет.-обрубила я. Еще час мы просидели в обнимку, не двигаясь, а только слушая о чем беседуют парни. Вскоре они стали собирать по домам. Этот день закончился. И я не знала повториться ли он опять. Мне было грустно. Попрощавшись со всеми на прощание, я обернулась к Хосоку. Со всей силы он притянул меня к себе, и наши губы чуть коснулись друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.