ID работы: 12234444

Кто же ты, мой "неизвестный"

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
5 часов утра. Я лежу на полу в своей комнате и проматываю в голове тот вечер. Поцелуй или случайность? Хотел или нет? Записка! Кто ее владелец? Стоп! Резко в мою память врезается воспоминание. Я. Хосок. Записка. Что? Нет, какая же я дура! «5 часами ранее» Попрощавшись со всеми на прощание, я вытащила из под чехла телефона свое признание, так чтобы никто не видел, и обернулась к Хосоку. Тот со всей силы притянул меня к себе, и наши губы чуть коснулись друг друга. Аккуратно отстранившись, не смотря ему в глаза, я аккуратно вложила открытку в задний карман его брюк. «Наше время» Какого черта, Сани? Ну что же ты сделала. Перевернувшись на живот я стала колотить пол, на котором лежала. Провалиться бы сейчас, куда нибудь в бездну. Стыдно то как. Успокоившись я наконец то уснула. -Саниии, ты просыпаться будешь? Уже 4 дня. -А, чтооо.. да, я что проспала весь день? -Ну как видишь. Кстати, до тебя Хосок дозвониться не смог, просил чтобы ты ему перезвонила. -Ой, какой кошмар.- обхватив голову руками я перевернулась на бок. -Что случилось? - поинтересовался Юнги и лег ко мне на кровать, обняв через одеяло. -Понимаешь.. -Пока нет. Немного помедлив я продолжила. -Ту, свою записку... я ее отдала. Отстранившись,Юнги поднялся на локтях и посмотрел на меня. -Кому? -Хосоку.. -Это он твоя первая любовь? -Да. Я не смотрела на брата, но чувствовала его испепеляющий взгляд. Он молча встал с кровати, протянув мне руку сказал: -Пойдем, выпьем кофе. Не дождавшись моего ответа, Юнги выдернул меня и повел на кухню. -Браат.. -Что? - посмотрев исподлобья, сказал он. -Ты же знаешь кто «мой незнакомец», скажешь его имя? -Прости, но нет. Это не моя тайна. Может он сам скоро тебе скажет, жди. -Ты собрал вещи? -Да. -Во сколько вы уезжаете? -В 6 утра. -Юнги что с тобой? Почему ты так холоден? - поинтересовалась я. -Все хорошо. - резко бросил он. -Нет же все вижу! Я знаю тебя лучше всех! С тобой что то не так. - продолжила, плавно переходя на крик. -Поцелуй.- Подойдя ко мне он произнес. -Ччтоо.- Не поняв суть слова, я переспросила. Ответ не заставил себя долго ждать. -Поцелуй. Ваш вчерашний поцелуй с Хосоком. Я не знаю как он произошел, специально или случайно. Но это не правильно. -Почему это не правильно? Не понимаю. - скрестив руки, я продолжила. -Я женщина, он мужчина.. Не дав мне договорить, он начал кричать. -Ты моя младшая сестра, а он мой лучший друг. И я этого не хочу. -Не будь эгоистом Мин Юнги! Ты же сам говорил, «найди себе парня и отстань от меня». И вот я в кой то веке призналась парню в своих чувствах. А ты говоришь что это плохо? Как тебя понять? -Ты не понимаешь! Ты не знаешь что... Не дав ему договорить, я закрыла ему рот ладонью. -Молчи. НЕ-ХО-ЧУ, ничего слышать. Развернувшись на девяносто градусов, я ушла к себе хлопнув дверью. ** Юнги уехал даже не попрощавшись со мной. Хосоку я так и не перезвонила. Мне было страшно. Я боялась его отказа или же боялась признания. Так прошла неделя. Мне пришла новая открытка. «Нуждаюсь в тебе больше, чем ты думаешь. Я скучаю» А потом прошла еще одна неделя. И вот я качусь на скейте, по набережной, убивая себя мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.