ID работы: 12234476

isn't it all that bad?

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Все впорядке ?

Настройки текста
Примечания:
Прекрасный день , свет с улицы ударил в глаза юного парня по имени Кай Камал Хюнин , он сново забыл закрыть шторы в своей комнате , после подработки свалился без ног уснув до следующего дня. Сегодня был выходной прекрасное настроение парня ничего не могло испортить , потянувшись , полежав в кровати ещё 5 минут , Кай поднялся с кровати разминая руки , потопав босыми ногами в ванну Кай тер сонные глаза. Дойдя до ванный он глянул в зеркало. - Где тот прекрасный парень? Расстроено произнес Кай , смотря на уставшее лицо в отражении , тяжело вздохнув он принялся умываться , холодные капли стекали по уставшему и напряженному лицу. Закончив водные процедуры парень прошел на кухню наливая себе горячий чай Кай смотрел в окно прекрасные пешеходы которые спешили по своим делам , сотни лиц что видел Кай наверняка были прекрасны , но парень не мог запомнить не одно из них , но были и два исключения , Чхве Бомгю и Кан Тэхён , их лица парень запомнил хорошо , единственные люди которым он доверял.

21:23 того же дня

Просиживая свой выходной дома Кай сидел читая книгу как вдруг на телефон пришло уведомление, на лице Кая появилась улыбка, сообщение было от его друга бомгю. Бомгю был особенным человеком, Кай испытывал чувства к Бомгю , при его сообщениях настроение становилось лучше а в его присутствии Каю что и хотелось только смотреть в прекрасные глаза его друга , слушать его голос бесконечные истории из активной жизни , казалось что Кай был готов посветить все свое время для Бомгю. В сообщении было приглашение прогуляться по ночному городу или же погонять на скейте , другу не сиделось на месте а дел и не было почему бы и не прогуляться ?

Чат

-Нини! Не хочешь погонять по городу , опять ведь за книжкой сидишь? -Привет, Бомгю , я не против ! ㅜㅜ -тогда я жду тебя в парке !

Конец чата

Выключив телефон Кай ринулся одеваться собирая рюкзак-аптечку зная о том насколько Бомгю активный и с лёгкостью может пораниться. Надев толстовку джинсовые шорты и белые носки с кедами парень ринулся из квартиры, накинув на плечо рюкзак , парень выходя из квартиры захватил доску стоявшую возле входной двери. Добежав до места назначения встречи Кай увидел стоящего Бомгю, на радостях он подбежал к другу. -Нини ахахха привет , ты так быстро , не ожидал , думал ещё час возиться будешь ! Насмехнувшись Бомгю получил кулаком в плечо -я что черепаха по твоему ? Обидчево произнес парень смотря на своего друга, тот же в свою очередь резко бросился бежать -беги беги черепашка! Смеясь убегал Бомгю , Кай ринулся за ним , летний ветерок обдувал лицо парня , прекрасный закат солнца , сердце так сильно билось , от чего же , от бега или же он чувствовал нечто большее, в любом случае Каю было хорошо, Бомгю и Кай убежали уже за парк , начиная поле с золотыми колосьями , вдруг Бомгю упал прям в этом поле. -Бомгю! Обеспокоенно крикнул Кай, подбежав к Бомгю Кай смотрел на своего друга который в свою очередь лежал и судорожно кашлял от смеха пытаясь успокоиться, Кай молча смотрел на Бомгю , искренне улыбаясь , Парень лег рядом с другом смотря в небо которое было окрашенно в ярко красный-оранжевый оттенок , Кай чувствовал нечто необычное, это чувство тошноты и радости одновременно, бабочки друг за другом просыпалась в животе парня , щеки окрасились в яркий алый оттенок , в ушах зазвинело но Кай всё ещё слышал смех Друга , вот бы время остановилось , так хочется быть рядом с этим человеком , пронеслось в голове у парня , повернув голову к Бомгю Кай встретился с ним взглядом , Бомгю смотрел на Кая через чур задумчиво , Лицо Бомгю становилось ближе к парню -Бомгю?.. Последнее что сказал Кай перед тем как губы парней соприкоснулись , Сердце Кая забилось быстрее, Кай ощущал как все запорхало внутри сильнее , это был первый поцелуй , отстранившись Бомгю обеспокоенно смотрел на Кая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.