ID работы: 12234476

isn't it all that bad?

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

точно ли все впорядке

Настройки текста
Примечания:
-Бомгю..? Кай смотрел на друга точно так же как и Бомгю на него же. -Кай ты мне нравишься. Сказал Бомгю поникшим тоном , опустив голову парень потер переносицу. -Бомгю ты ведь не шутишь верно? Снова сердце кая сжимается стуча быстрее и быстрее что же это никогда вплоть до сегодняшнего дня Кай не ощущал такого, пугающе это по настоящему пугало,липкое чувство тревоги перемешалось с чувством влюбленности ,мысли в голове крутились не давая внятно подумать о том что же происходит сейчас. -Я не шучу Кай , ты правда мне нравишься Кай в свою очередь не мог трезво мыслить, что же происходит невероятно пугающе, Бомгю действительно нравился Каю но было ли это в порядке нормы -Бомгю если я чувствую то что и ты может ли быть то что и ты мне нравишься, сердце не дает мне услышать и свои мысли, все слишком сложно, я ничего не могу понять... Парень обнял Кая крепко сжав ткань толстовки, Бомгю вцепился в Кая, крепкие объятья будто ребра вот вот сломаются, сердце лопнет и все закончится, хотелось ли Каю конца всего этого ? Кай обнял Бомгю в ответ ,тело горело, сердце трепещало, Кай жаждал быть любимым хоть кем-то. Бомгю попытался встать, Кай ослабил руки которые сползи с легкой ветровки ,в то время Бомгю стоял перед полусидящем Каем ,протянув руку Бомгю схватил Кая, солнце уже почти полностью село ветер обдувал колосья ,Кай смотрел на Бомгю ,волосы прекрасного парня обдували ветром, Кай стоял держа Бомгю за руку смотря в его прекрасные глаза ,понимая что человек стоит перед ним, Каю хотелось плакать от счастья, усталые глаза впервые за долгое время засверкали яркими звездочками. Каю просто хотелось упасть в объятья знать то что он в безопасности. Вдруг из вселенной прекрасных мыслей Кая вытащило действие Бомгю ,теплые руки оказались на щеках Кая, уставшие глаза все так же смотрели на парня, все так же сияя ярким огнем, будто вновь ожившие глаза забегали ,осматривая лицо Бмогю вблизи. -все хорошо ?ты так уставши выглядишь сколько раз ты ешь в день что насчет сна? Вопросы о здоровье Кая,так утомляет заботиться о себе ,каждый раз думаешь что ведь если не поем ничего не случится ,я не смогу нормально поспать но я ведь не умру ,кому вообще есть дело до своего здоровья верно ведь ? пронеслось в голове Кая. -Все хорошо ,правда.. Кай прикоснулся к руке Бомгю которые обвили щечки парня. пошатнувшись Кай не удержался на ногах, присев он придерживался руками за Бомгю ,в глазах темнеет, я слышу крики Бомгю но я не могу понять что он кричит, проносилось в голове Кая, все мысли снова перемешались ,глаза закрылись а руки ослабили хватку,ручонки держащиеся за ветровку Бомгю, упали без движения на землю. Неловкие действия Бомгю он пытался поднять Кая, обеспокоенно нащупывая пульс. Живой ,Кай упал без сознания ,слишком много эмоций нахлынуло на Кая, настолько сильно распереживавшись сознание покинуло парня.

следующий день

Проснувшись парень осмотрелся он был вовсе не у себя дома, все было так незнакомо, парень сразу понял что он дома у Бомгю ,никогда ранее он не бывал в его доме , так уютно не хотелось двигаться совершенно, Кай чувствовал себя ужасно, ему так хотелось пить, ком прошелся по сухому горлу, присев парень почувствовал что-то на руке, повернув голову влево он увидел спящего рядом Бомгю, его рука была на руке Кая, убрав руку из под руки Бомгю Кай попытался встать. -Кай ты не сможешь встать посиди пожалуйста, чего ты хочешь мне стоит помочь тебе ? сонными глазами Бомгю смотрел на Кая ожидая ответа. -я очень хочу пить. смутившись ответил Кай, почему Бомгю привез его именно к себе домой, зная адрес Кая? заметив часы на полке стола Бомгю Кай удивился, дрожь прошла по телу, ему нужно было встретиться с Тэхеном сегодня в 13 часов дня а сейчас уже далеко за час дня. Пока Бомгю вышел из комнаты Кай осмотрел комнату в поиске своих вещей, увидев рюкзак возле двери Кай перевел взгляд на тумбочку, где лежали вещи Бомгю и телефон Кая, схватив телефон Кай открыл переписку с тэхеном.

в чате

-Кай ты не забыл о нашей встрече ?

\прошло два часа\

-Кай ты живой вообще ?

прекрати трезвонить к сожалению я не смогу сегодня.

-ладно.

конец чата

-Я ведь не писал этого.. Вдруг в комнату зашел Бомгю в его руке были две кружки, одну из них Бомгю протянул Каю. -Тебе тут чел какой то писал. -это мой близкий друг .. спасибо за чай Бомгю тепло улыбнувшись Кай сделал глоток горячего чая -почему ты влез в мою переписку без моего же ведома ? -ты спал он писал, я не мог не ответить ему, я очень хотел спать Потерев глаза Бомгю посмотрел на Кая, присев рядом он поставил свою кружку на тумбочку, положив голову на плечо Каю Бомгю зевнул, теревшись об плечо, Бомгю,положил руки на колени Кая, Каю было так тепло и хорошо но самочувствие было ужасное, где вся та его энергия, он мог не спать сутками едя бпшки и быть полон сил. -как ты сейчас ? ты очень напугал меня вчера.. я чуть не откинулся -все хорошо правда я чувствую себя очень уставшим..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.