ID работы: 12234476

isn't it all that bad?

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

все ужасно

Настройки текста
Примечания:
-ох.... вздохнув Кай посмотрел на Енджуна который удивленно смотрел на парня. -все хорошо ? Неуверенно произнес парень смотря на Кая , схватив парня за руку, Енджун вот вот приблизился к лицу Кая дабы вытереть слезы, как только руки соприкоснулись Кай вздрогнул, по телу прошлись мурашки, воспоминания... теплые руки Бомгю. выдернув руку из хватки Енджуна у Кая потемнело в глазах -прости испуганно посмотрев на парня Кай направился домой, игнорируя Енджуна, который до поры до времени шел за Каем ,дойдя до своего района Кай зашел в магазин ,ему хотелось есть, пройдя полки с продуктами Кай дошел до полок с алкоголем ;серые ,яркие ,однотипные бутылки с алкоголем, противные Каю, ничего не поделаешь, зачем ,что он делает, взяв бутылку соджу и пару закусок дойдя до кассы Кай дрожащими руками достал деньги из кармана, оплатив покупки Кай направился к квартире. провернув ключ в замке, дверь открылась, холод и пустота такая же как и внутри парня, однотипно, разувшись ноги Кая соприкоснулись с холодным полом, а ведь раньше он не ощущал такого холода, нагружаясь мыслями Кай прошел на кухню с пакетом покупок, открыв кран с водой парень принялся мыть руки, такая же холодная вода.. осень ведь не такая холодная, так почему Кая ничего не может согреть, пустые глаза опустились на пол, ковер должен был греть хоть немного но ничего. забрав пакет Кай зашел в свою комнату, серое пятно, холодное и серое, без трепета и заботы. сев на пол возле кровати парень раскрыл пакет, достав от туда зеленую бутылку, открыв ее в нос вбился нерезкий спиртовой запах, отдавая чем то сладким Кай впервые в своей жизни пьет алкоголь он не знал какого это -была не была.. резко сделав глоток соджу на удивление ему не хотелось блевать от вкуса алкогольного напитка, вкус был сладковатым перчащий горло, все же было неприятно, зажмурив глаза Кай проглотил эту дрянь. ему было противно от осознания его действий, но желание заглушить боль было сильнее, он был наслышан об действий алкоголя по его мечтам он должен был поднять настроение или минимум успокоить парня. глоток, два, три.. пол бутылки. тепло, ожидаемое тепло, вот и наконец все хорошо, на лице парня появилась улыбка, теплая улыбка, как давно он не улыбался, хотелось счастливо смеяться но от чего же. спустя 15 минут бутылка была уже опустошенна, так счастливо и спокойно, взяв бутылку чтоб вновь сделать привычный уже глоток, он понял что бутылка пуста, прямо так же как и он сам, швырнув бутылку в стену он вновь укусил свои губы, губы которые были в ранках, уже сочились кровью, рот парня захлестнул металлический привкус ,смешавшись со вкусом сладковатого соджу, посмотрев на руки он вновь вспомнил легкие касания рук возлюбленного, на лице проступили слезы то теплое чувство что заставило улыбаться парня минуту назад, как след простыл, его вновь накрыло эмоциями, гнева грусти, вцепившись руками в ноги, Кай уже не выдержал, встав еле передвигаясь он схватил настольную лампу, закусывая губу он еле стоял на ногах, держа в руках увесистую лампу смотря на бутылку соджу, из которой вытекли все капли со дна, пол стал мокрым, душно и холодно одновременно, слезы все еще текли с щек парня, гнев заполнял душу юноши, не сдержавшись Кай под крики об ненависти к себе ударил лампу об стену, продолжая бить и крушить осколки от лампочки еще больше входили в руки кая, истекающие руки кровью от больших и не очень осколков, что впивались в кожу он возненавидел мир, ему было тошно от себя, он сам напоминал себе об его возлюбленном -Я НЕНАВИЖУ СЕБЯ И ВСЕ ЧТО Я ВИЖУ панически крича он все еще разбивал вещи в дребезге, не ощущая боли, он не видел почти ничего, слезы мешали развидеть комнату, если ее можно так назвать, сев от усталости кай тяжело вздыхал, голова кружилась, слезы все так же шли, он хотел разорвать себя на куски, посмотрев на свои руки он вновь прикусил губу, руки были в крови, кровь стекавшая с запястья капала на пол, он хотел дойти до ванной но уже не выдержал закрыв глаза он уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.