ID работы: 12234476

isn't it all that bad?

Слэш
R
В процессе
10
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
День прошел быстро , парень отдохнул , ему не стало легче, но сил у него стало больше , Кай провел день с Бомгю , проворачивая момент признания Бомгю ,на лице парня появлялась теплая улыбка , вечером того же дня Бомгю сново лег на кровать на которой Кай и провел почти весь день , в этот момент Бомгю смотрел на Кая. -как ты ? -мне лучше Слегка улыбнулся Кай смотря на Бомгю, в свою очередь Бомгю потянулся рукой к лицу Кая , погладив того по щеке Бомгю лег ближе к Каю крепко обняв. Теплые руки Бомгю проникали под лёгкую футболку Парня , ощущая теплое тело , изящную спину, нащупывая лопатки , Бомгю положил голову на коленки Кая продолжая так же гладить спину Кая , в этот момент Каю было странно ощущать прикосновения Бомгю, чего это.. что происходит ? Кая напугало такая тактильность , он нуждался в любви и заботе , щеки парня сново приобрели красноватый оттенок , сердце забилось чаще , подняв руку Кай гладил нежные волосы Бомгю , вспоминая как же прекрасно они развивались на ветру , Кай тепло улыбнулся смотря на Бомгю.

Прошло примерно три месяца отношений Кая и Бомгю

Прекрасный день для того чтоб быть любимым , Кай привык видеть по утрам сообщения от возлюбленного , Бомгю уехал к семье на месяц , они не могли видется друг с другом поэтому общались в мессенджере, в последнее время сообщения Бомгю стали холодными , не такими как раньше. -наверняка у него просто плохое настроение Успокаивал себя парень перечитывая холодные ответы на свои сообщения. Прошло 4 дня сообщения от Бомгю пропали , прямо как и звонки, телефон был отключен , Кай был в растерянности, подавлен. Набирая холодными руками номер возлюбленного Кай услышал гудки , кто-то по ту сторону произнес , холодным и безразличным голосом. - Вы ошиблись номером. Кай сидел в растерянности -Бомгю это ведь Кай! С каплей надежды произнес Кай -я знаю, я не хочу продолжать с тобой отношения или поддерживать какую то связь спасибо за все Кай. Человек по ту сторону не напоминал Бомгю. Но как же так , голос был такой же , номер ведь был правильным , что произошло , парень сидел в сметении, слова Бомгю пронзили его сердце , горячие слезы скатывались по холодным щекам парня , такие же холодные руки затряслись , внутри все сжалось , противно больно , чтоже это , опять , Кай вжался в кровать , он не хотел думать , одно предложение, несчастное предложение, полностью разбило парня , в комнате стало темно и холодно , паника ненависть обида , заполняли парня ему хотелось кричать , сил не было даже на это , он схватил себя за плечи пытаясь сглотнуть хоть капельку воздуха. ничего.. ничего не получилось , почему , почему ты сделал это , хрепел Кай смотря на несчастный телефон , что случилось почему ты не объяснил мне ничего , это противный розыгрыш верно? Бомгю пожалуйста.. Обнимая себя за плечи , касаясь мокрых от слез щек , Кай хотел просто исчезнуть , навсегда , он остался совсем один , нет есть человек который всегда будет с ним , Тэхён. Но даже его голоса Кай слышать не хотел , хотел услышать лишь ласковый голос Бомгю , почувствовать вновь его теплые руки на щеках , плечах , вновь поцеловать в пухлые губы ,сжать руку настолько сильно. Вновь потухшие глаза парня закрылись. Проснувшись уже будто безжизненный взор падает в серый потолок , освещаемый яркой луной за окном , уже так поздно. Так тихо.. тихо было и в голове Теперь он пустое место на картине с кучу мелких деталей , единственное пустое серое место. Как комната под освещением луны. Но и комната была ярче чем юноша.

Спустя месяц

Больше парень не слышал о Бомгю , он не общался с Тэхеном ему было тошно разговаривать с кем то , идя по улице юноша заглянул в любимый магазин. Выйдя с пустыми руками парень шел в даль просто туда где бы он мог побыть собой и один , вдруг он обо что-то ударился , упав парень поднял голову увидев мужчину , модно одетый , с прической так ещё и дорогим телефоном в руках , богач чего уж , пробормотал парень , парень не успел встать как к нему протянулась рука. -Чхве Енджун, извините. Ничего не поняв парень протянул руку , встав , он отряхнул одежду , будто безжизненные глаза , смотри на красивого высокого парня , над головой нового знакомого будто открылся замок , лицо моментально отпечаталось в памяти парня. -Хюнин Кай.. Кай Камал Хюнин. Отпустив руку нового знакомого Кай сново отпустил глаза -прошу прощения. -я тебя будто знаю Усмехнувшись произнес Енджун, положив руку на плечо Енджун убрал телефон в карман -будто слышал твое имя где то Беззаботно улыбнулся Енджун -извините вы мне совершенно не знакомы. Ощутив руку у себя на плече у парня промелькнул образ Бомгю , такой теплый , уютный и родной , теплая улыбка парня вновь ожила а глаза намокли руки задрожали. -Чего с тобой?.. Резко вздрогнув Кай посмотрел в глаза Енджуну непроизвольно слеза потекла с щеки парня , удивлённо посмотрев на Енджуна Кай потянулся к своему лицу , мокро. Мокрые щеки , мокрые глаза..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.