ID работы: 12234512

Моя первая история

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ложь и провокация от Назара

Настройки текста
... - Он не тот, кто нужен! Вернись к тому, кого ты не замечаешь! - прокричал странный голос. - Но он же мне изменил, я даже знать его не хочу! - Ну как знаешь! Только запомни, что с тем футболистом у тебя ничего особенного не будет, он меняет таких, как тв просто как перчатки. Лучше обрати внимание на того, кого избегаешь уже долгое время! ... Ты резко проснулась в холодном поту от этого кошмара. На часах было 5 утра субботы и птицы во всю пели свои мелодичные песни. Но тебе было не до этого, ведь твой телефон разрывался от сообщений Бывшего. Что он хочет? Помощи? Он умолял тебя приехать к нему, потому что ему кто-то выламывал дверь и желал смерти. Тебя это насторожило, так как сначала нужно звонить полиции, а не писать бывшей. Но у тебя ещё есть совесть, в отличии от него и быстро поехала к нему... Ты в спешке искала ключи от парадной (ты не отдала Назару после расставания) и быстро поднялась на 6 этаж дома без лифта. Но ты ни незнакомца, ни следов удара не увидела. Ты уже собиралась уходить в раздраженном состоянии, но дверь открылась и Бывший затащил тебя к себе... ... - Что ты творишь? Ты снова соврал мне! В прочем, как и всегда! Это было ожидаемо! Что ты хочешь от меня? - разъяренно ответила Вика. - Слишком много вопросов как для бывшего? Копила что-ли эти полгода? Хахаха, - постебался Назар. - Тебе всегда смешно, ВСЕГДА! Ты никогда и ничего не воспринимаешь в серьез! - Успокойся! Иди за мной, - сказал Назар и ты пошла за ним. Вы завернули за угол и ты увидела любимые розы, стоящие на кухонном столе. Он знал тебя слишком хорошо, как никто другой. В его доме, как ни странно, было уютно для тебя. Тебе вскоре стало легче и ты уже могла здраво мыслить, а не наезжать на всех: - Ну как тебе? Может поговорим? - Я с тобой разговаривать не хочу и я уже прости ла твой подлый поступок, но я тебя прошу тебя об одном: больше не появляйся в мой жизни, никогда! - быстро проговорив ты убежала в слезах из его квартиры...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.