ID работы: 12234512

Моя первая история

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Телефонный звонок

Настройки текста
Приехав домой, ты решаешься позвонить ему, потому что для тебя это будет свежий глоток воздуха после всего того, что произошло с тобой. Набрав номер телефона твои трясущиеся пальцы пытаются нажать на зеленую кнопку и у тебя выходит это. Как только начали идти гудки, твое сердце начало биться чаще. И вот... Раздался мужской голос: - Ало, кто это? - промолвил мужской голос. - Это я, девушка с пресс-конференции, - робко промолвила девушка. - О! Я помню тебя! Я то думал, когда ты мне позвонишь? Неделя то уже прошла, - восторженно сказал Коля. - Понятно, что делаешь сейчас? Как твои дела? - спросила ты. - Я вот только встал, у меня все в принципе хорошо. Кстати, я хотел спросить, как такая молодая девушка попала на пресс-конференцию? - Ну как как, мне сделали подарок за хорошую сессию мои преподаватели, я просто на жур факе учусь. - Ого, понятно. Я понимаю, что у нас к друг другу очень много вопросов, по этому я предлагаю встретиться в моей любимой кофейне. - Хорошо, сегодня в 19 походит? - Да, супер! Жду нашей встречи! - Взаимно! Ты закончила звонок и отложила телефон для того, чтобы осознать всю ситуацию. Твой кумир и возлюбленный зовет тебя выпить кофе! Ты думала, что это может быть только в твоих фантазиях...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.