ID работы: 12234512

Моя первая история

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Крутой поворот не туда

Настройки текста
Перед выходом из дома ты приняла решение набрать Настю для большей уверенности: - Подруга! Та не переживай ты! Все будет супер! - Та знаю я! Но страшно очень! - Ой, как будто ты никогда на свивания не ходила! Самое главное - решительность! - Спасибо! Ладно я пошла! - Удачи тебе! Пока! - Пока! Ты положила трубку и вышла из дома. На тебе было легкое платье, джинсовая куртка и кожаная сумка через плечо. Думаю самое то не только для апрельской погоды, но и для свидания. Ты заказала такси и поехала на место встречи. Это была маленькая, но уютная кофейня на Крещатике. Ты даже раньше не замечала её, даже и не думала, что такие важные люди, как Коля. Ты зашла в кофейне и увидела его, но вдруг резко сердце стало биться чаще. Он увидел тебя и воскликнул твое имя: - Вика? Привет! Ты услышала его и побежала к столику, где сидел футболист, присела и начала диалог: - О чем поговорим? - Да о чем захочешь! Ты задавала много вопросов, прямо как настоящий журналист и он тоже, вам было очень весело и интересно. Увлекательно настолько, что и сбилась со счета выпитых чашек кофе. 2 или 5... Или 6, уже не припомнишь. (мы за зож, алкоголь не пьем) На улице уже было темно и он предложил довести тебя до дома. Вы сели в машину и тронулись с места. Конечно в тишине вы не ехали и продолжили разговор: - Знаешь, у меня сейчас такое чувство странное уже на протяжении полу года, - встревожено сказала Вика. - Та забей, все хорошо когда ты со мной, я такого никогда не ощущал, как с тобой, как будто какое-то родство душ, - ответил Коля. - Знаешь, я тоже так... Ты не успела договорить, как при повороте на твою улицу в вас на бешеной скорости влетела черная машина. А в ней сидел... Назар?! Походу он сделал это специально, ведь он следил за Викой уже пол года. Он взломал ее телефон, все соц сети, отслеживал местоположение и все звонки... Он даже их прослушивал! Пытался кучу раз вернуть тебя и даже пытался все узнать через Настю. Но она настоящая подруга, была непробиваема и ничего не говорила этому подлецу. Вот, до чего доводит ревность...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.