ID работы: 12234516

Уроки от Майкле

Слэш
NC-17
Завершён
650
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
650 Нравится 14 Отзывы 199 В сборник Скачать

Уроки от Майкле

Настройки текста
      Джостен сидел за своим столом, крутя в руках карандаш и испепеляя тетрадь с конспектами взглядом. За целый час зубрёжки не было усвоено ни грамма материала, потому что голова нападающего была забита, нет, не экси, а Эндрю.       Нил незаметно для других, по крайней мере он так думал, но довольно болезненно для себя переживал необъяснимый холод со стороны Миньярда.       Послышался тяжёлый выдох, карандаш полетел на стол, а сам Джостен поднялся со своего места, решаясь прогуляться до библиотеки. Его планы были грубо прерваны, когда на него чуть ли не упала девушка, собиравшаяся постучаться в дверь.       — Блять! — громко воскликнула она, но сильные руки успели словить ее и вернули в вертикальное положение. — Спасибо, лисёнок… — шатенка поправила свои волосы, собранные в хвост с помощью неоново-зеленой объемной резинки, и разгладила появившиеся на такой же зелёной юбке складки.       — Куда спешишь так, Катрин? — усмехнулся Джостен, облокачиваясь на косяк двери.       Нил помнил первый день вступившей в команду Майкле. У девушки явно был талант, а под командованием Нила так и вовсе быстро освоилась с позицией нападающей, и теперь уже гордо носила свой номер. Пожалуй, она была единственной первокурсницей, которая не бесила Джостена.       — К тебе. Прогуляемся?       Нил недоверчиво посмотрел на девушку, а затем пожал плечами, соглашаясь:       — Все равно до библиотеки собирался.       За спиной уже была половина пути, когда Катрин начала разговор, который Нил всеми правдами и неправдами хотел избежать.       — Что у вас с Эндрю? — шатенка положила телефон в карман фиолетового рюкзачка и устремила свои серые глаза на Джостена.       — А что у нас с Эндрю? — недалеко Нил заметил лисичек. Те радостно помахали ему, и он с улыбкой кивнул в ответ.       — Вот давай не будем косить под дурака, — Майкле цыкнула и, заметив пустующую лавочку в тени деревьев, потащила Нила туда. — Рассказывай. Почему вы уже неделю друг на друга практически не смотрите?       — Это не я не смотрю, а Эндрю! — вспылил Джостен, тут же понижая голос. — Я не знаю, что произошло… — парень спрятал лицо в ладонях и устало выдохнул. — Это началось, как ты сказала, неделю назад. В тот день все было как обычно: после тренировки я остался потренировать тебя и Макса. Ты ушла, а Макс попросил ещё один час занятий, я согласился. Когда вышел со стадиона, Эндрю уже не было. Я не обратил внимания, все-таки он мог отвезти других в общежитие, это норма. Но когда я вернулся, он на меня даже не посмотрел! Возможно, ты примешь меня за истеричку, но всю эту неделю мы не целовались, и он не касался меня… — поняв, что сказал лишнего, Нил покраснел и тихо попросил. — Не говори об этом никому, пожалуйста…       Катрин смотрела на парня, как на идиота, а потом усмехнулась, обнимая его и ероша рыжие волосы.       — Ты такой тупица, лисёнок.       — Вот это новость, — саркастически ответил Нил       — Ты серьезно не замечал, что Макс в тебя по уши? Запал на тебя, как девчонка на дезик в овуляцию, ей богу.       Джостен отстранился, смотря с непонимаем.       — Погоди, ты серьезно? Он в меня влюблен? Но я же… Так. Хорошо. Допустим. Но причем тут девушки, их циклы и дезодоранты? — Нил имел некое представление о менструации, потому что пару раз его просили сбегать за прокладками, но об использовании дезодорантов он не знал. — Повышается потоотделение или что?       Майкле вспыхнула и энергично закивала:       — Ага. Потоотделение. Именно.       Джостен откинулся назад и посмотрел на небо.       — Но почему тогда Эндрю перестал со мной общаться? Ну любит меня Макс и любит, я то нет.       Майкле рассмеялась, хватаясь за живот.       — Ты серьезно идиот, Нил! Он ревнует тебя! Это даже идиоту понятно.       — Нет. Это Эндрю. Он не ревнует, просто…       — Ну ты взгляни на эту ситуацию со стороны Эндрю, — девушка повернулась к Джостену полубоком и улыбнулась. — Макс влюблен в тебя, об этом знает вся команда и, как все думают, ты. Неожиданно вы начинаете задерживаться после тренировок, а Рэкит возвращается такой довольный, что страх берет. Среди первокурсников пошли слушки, что вы встречаетесь. Даже ставки были.       — Что? Нет! Нет, нет, нет и ещё раз нет! Я бы никогда… — улыбка Катрин стала шире, а Нил обречённо застонал. — Я действительно идиот.       — Я знаю, лисенок, я знаю, — ладонь легонько коснулась рыжих волос и зачесала их назад. — У меня есть идейка, как вернуть тебе твоего Эндрю. Он не устоит, но для этого придется попотеть.       Нил опустил подчиняющее местоимение «твоего», будто Миньярд был его собственностью, и согласно кивнул.       — Отлично. Тогда ты идёшь со мной, а твоя библиотека подождёт, — промурлыкала девушка, отправляя кому-то сообщение. — Ники предупредит всех, что мы с тобой отлучимся на пару часов.       — А как же вечерняя тренировка?       — А что тебе дороже: тренировка или Эндрю?       Ответ и так был всем известен, поэтому Катрин сразу же поднялась со своего места и, отряхнув юбку, пошла к остановке.       — Не отставай.

***

      — Катрин написала, что они с Нилом вернутся под утро, — объявил Ники, проверив только что пришедшее уведомление. — Неужели Кате удалось вытащить его на шоппинг?       — Наверняка Джостен опять приключений на свой зад нашёл, — фыркнул Аарон, продолжая тасовать карты.       Кевин, смотрящий очередной матч с Троянцами, поворчал немного о пропущенной тренировке, но быстро замолчал, погружаясь в экран своего ноутбука.       Один лишь Эндрю оставил реплику кузена без внимания, продолжая равнодушно пялиться в свой телефон.       1 новое сообщение.       От Катрин:       Эндрю, я одолжила у тебя ненадолго Нила. Сможешь подъехать сегодня вечером за ним?       Миньярд спрятал телефон и, захватив пачку сигарет с зажигалкой, вышел из комнаты, перед этим все же написав короткий ответ.

***

      — Нил, ты должен двигаться пластичнее! Ты слишком скован!       Джостен сполз на пол, тяжело дыша. С парня градом лился пот, а руки уже мелко дрожали от усталости. Катрин подошла ближе и подала ему бутылку воды.       — Сделаем небольшой перерыв, тебя уже ноги не держат.       — Нет… — хрипло ответил Нил, закрывая уже пустую бутылку и протягивая ее назад Майкле. — Ещё раз. Покажи ещё раз, у меня получится.       Девушка вздернула подбородок, хмыкнув, но, отвернувшись, не смогла скрыть гордой улыбки.       — Хорошо. Тогда ещё раз, и смотри внимательнее!

***

      — Хей, Эндрю, ты куда?       Парень одарил Ники равнодушным взглядом и, захватив с тумбы ключи от Мазерати, вышел из комнаты.       — Спасибо за ответ! — весело сказал Хэммик, но быстро сбросил маску, когда хлопнула дверь. Он ободряюще похлопал по своим щекам, решая позвонить Эрику, и заперся в спальне.       Эндрю никогда не был в этом районе, а потому никак не мог расслабиться, полностью сосредотачиваясь на дороге и навигаторе.       Значок стрелочки, мигающей время от времени на табло навигатора, окрасился в зелёный, что означало место прибытия. Парень вышел из машины и, прикурив сигарету, стал ждать Джостена. Он согласился вернуть Нила, но об этой бестии не было и слова.       На телефон пришло очередное уведомление, и Миньярд достал телефон, дабы просмотреть его.       1 новое сообщение.       От Катрин:       4 этаж. Поднимайся.       Миньярд бросил окурок на асфальт и, заблокировав двери машины, направился ко входу. Он покрыл Майкле благим матом, когда обнаружил неработающий лифт, и отправился на лестницу. Уже в пролете между третьим и четвертым этажами Эндрю услышал музыку и пошел на звук.       Сквозь приоткрытую дверь парень быстро оглядел комнату, две стены которой являлись огромными зеркалами. За окном было уже темно, а из всего освещения были лишь фиолетовая подсветка и два прожектора, подсвечивающие пилон, рядом с которым стояла Катрин в коротких черных шортах и топе.       Миньярд уже хотел открыть дверь, но следующие слова девушки заставили его руку дрогнуть и замереть.       — Понял? А теперь ты.       Прямо около двери раздалось шебуршание, и в поле зрения Эндрю вошёл Джостен. Блядский, мать его, Джостен, в точно таких же шортах и повязках. Парень встал рядом с пилоном и повернулся, заставляя блондина сглотнуть. Ледяные глаза светились в темноте черных теней и ресниц, а в ушах гребаная имитация пирсинга точь в точь как у Эндрю.       Нил выглядел нервным, но как только Майкле включила музыку, расслабился и прикрыл глаза, начиная танец.       Катрин тихо подошла к двери, желая ее закрыть, но, заметив Эндрю, удивилась и пропустила его внутрь, а сама же скрылась в коридоре.       Блондин тихо прошел в центр, хотя его шаги и так бы заглушила громкая музыка. Нил был… Великолепен. Миньярд не мог оторваться от созерцания этих прекрасных мышц, особое внимание уделяя заднице. Эндрю мысленно отметил, что песня очень даже подходит Джостену, да он и сам это неплохо понимал, потому что буквально смеялся над законами приличия и вытворял на этом блядском пилоне чудеса.       Миньярд не поймал момент, когда Нил открыл глаза, но уловил загоревшийся огонек, когда поднял взгляд на лицо рыжика.       Парень прогнулся в спине, дразняще вильнув задницей, перед тем как вернуться на шест.       Когда песня закончилась, а тяжело дышащий Джостен подошёл к Эндрю с вопросом «Да или Нет?», Миньярд вжал его в стену, впиваясь в губы и тут же вырывая из нападающего стон.       — Дрю, я так скучал… — прошептал Нил, воспользовавшись моментом, когда Миньярд отстранился, чтобы огладить и сжать его бедра. — У нас с Максом были только тренировки, правда… — голос сорвался на стон.       — Заткнись.       Голос вратаря дрожал, и Нил прекрасно чувствовал его возбуждение. Он наклонился к чужой шее, проводя языком по пульсирующей венке и заставляя Миньярда подавиться воздухом.       — Где я могу тебя касаться?       — Не трогай мою задницу, остальное — да.       Эндрю быстро перехватил инициативу, грубо целуя Джостена и проникая рукой под его шорты.       — Дрю…       Нападающий тяжело дышал, а затуманенный взгляд лишь усиливал возбуждение. Послышался звук расстегивающейся ширинки, а затем Джостен почувствовал чужую горячую плоть рядом со своим членом. Миньярд обхватил рукой два члена, подстраиваясь под быстрый темп, а Джостен успел оставить пару поцелуев на шее вратаря.       — Эндрю, я сейчас кончу…       Джостен чуть сильнее сжал плечи Миньярда, выстанывая его имя в поцелуй. Нил кончил первым, и Эндрю излился следом, заправляя себя и нападающего, а затем отходя в сторону, дабы вытереть руки о салфетки.       — Дрю… — Миньярд обернулся, и Нил нежно поцеловал его в уголок рта. — Я люблю тебя…       Эндрю отстранился от парня, кидая в него вещи.       — Ненавижу тебя.       Джостен печально улыбнулся, смотря вслед уходящему Миньярду. Когда он вышел на улицу, Эндрю выкуривал уже третью сигарету. Поездка в общежитие прошла в тишине, но какого же было удивление Нила, когда его Эндрю взял свою подушку и лег на кровать Джостена.       — Я тоже… — тихо сказал Эндрю, смотря в голубые глаза напротив.       Джостен улыбнулся, и Миньярд был готов убить его, но вместо этого поцеловал и приказал спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.