ID работы: 12234517

Приятно познакомиться Ку... Наруто

Джен
PG-13
Завершён
161
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 37 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Говорила же мне мама: «Ты у меня девочка талантливая, но очень ленива.» И я с ней прекрасно соглашалась, ведь прекрасно понимала, что с тем же усердием, которым я поглащаю развлекательную литературу мне стоило уделять дело учебе. Но сказочные истории так и манили, заставляя окунуться в них целиком и полностью иногда… Довольно часто в ущерб собственному здоровью и будем честны времени на то чтобы нормально поспать.       Не изменилась эта привычка даже с возрастом, когда я выросла и начала работать. Впрочем, это уже лишняя информация, ведь тот злополучный день выпал как раз на один из моих выходных.       Помню, как вчера, как с утра ещё не выспавшаяся, но подпитываемая мыслями о прогулке по магазинам в большей части из которых обещали сезонную скидку. Список с нужным вещами лежал уже неделю в томлении того самого заветного часа, когда же он понадобится.       Помню и то, как после шоппинга ехала домой, планируя чтобы такое приготовить на ужин. Уже близился вечер, а за окном машины накрапывал мелкий дождь. Словно в такт музыке звучащей в салоне машины, что нисколько не портило настроение, а наоборот приподнимало ещё выше.       Поэтому хочу спросить ками или того, кто заправляет всем этим дурдомом на земле: почему в историях про попаданцев, где причиной смерти указывается автомобильная авария в большинстве случаев попадает именно, что пешеход?       Где справедливость, мать вашу?       Ведь не всегда случается так, что человеку так не удачно оказавшемуся в этот момент за рулем, везет настолько, что он остается в живых. Вот и мне не повезло. Так уж оказалась, что в число этих счастливчиков попала и я.       Началось это с придурка, выскочившего прямо на дорогу. Тот явно за кем-то бежал, не обращая внимания на свое окружение. За что и поплатился, будучи сбитым на машине, мчащейся совсем не на маленькой скорости. Не иначе, как со страху я перепутала педали и нажала на газ, когда нужно было нажать тормоз и закономерно случилась авария. Мозг не иначе, чем из-за шока вспоминать хоть что-то дальше отказывался, но кажется я умерла.       Иначе объяснить то, что я же не первое десятилетие провожу в качестве Кьюби, запертого в клетке не получается.       И это скучно… Боже как это скучно!       Из развлечений у меня: сломанный телевизор на котором только один канал под названием «жизнь джинчурики»; сломанное радио в виде сенсорики, если это вообще можно так назвать; целая библиотека чужих воспоминаний; и собственная чакра пользование которой ограниченно клеткой через которую на постоянной основе будто из дырявой бочки вытекают крупицы чакры.       В общем не густо…

***

      Шло уже которое десятилетие с момента заключения и так же медленно и неотвратимо подбирался канон. Его… Её…       А какого она теперь пола? А, точно, она же теперь сосуд сгусток чакры ей должно быть пох на то кем она является в гендерном плане. Что важнее это то, как она себя ощущает.       В общем, настал момент Х, когда у его второй джинчурики закончились роды и на свет появился милый красноволосый дьяволенок. Она кается, что немного помогла будущим родителям изменить задуманный каноном результат. А потом явился писец, назвавшийся Учихой Мадарой и пошло поехало.       Подведем итоги этого пиздеца. Вытащить из печати Учиха то вытащил, а вот подчинить не смог. Больно уж крепко я жмурила свои прекрасные глазки. Кушина и Четвертый остались живы потому что меня быстро запечатали.       После этого нагрянул какой-то неведомый песец, потому что вместо того, чтобы как и следует хорошему демону вместо того чтобы оказаться в клетке я каким-то неведомым образом слилась с реинкарнацией Асуры. Как итог у меня теперь есть сосуд к которому в придачу добавляются моя бывшая джинчурики в роли любящей матери и герой третьей мировой, нынешний Хокаге в роли отца. А самое главное, что меня из этой тушки теперь не выковыряешь никоим образом. Разве что я сама выйду. И то не факт.       Попала так по полной.       Черт! Так и знала, что нужно было из Наруто девочку делать, помимо того, чтобы сделать гены Узумаки доминантными!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.