ID работы: 12234517

Приятно познакомиться Ку... Наруто

Джен
PG-13
Завершён
160
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 37 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Что такое чакра?       Чакра это смесь телесной и духовной энергии.       Что такое сенчакра?       Сенчакра - это энергия окружающей среды. По идее это та же чакра, но в куда больших масштабах потому что она является неотъемлемой частью этого мира. Точно так же, как и у обычных людей есть крохи чакры, у рыб, птиц, животных, деревьев, травы и даже у того маленького камушка, который валяется на дороге она есть. Хотя бы немного, но она есть везде в этом мире. Она буквально пронизывает все сущее.       Тогда кто такие биджу?       Биджу это гиганские сгустки чакры. Это если обобщить. А если начать вдаваться в подробности, то биджу - это невероятно большие сгустки природной чакры, обладающие сознанием.       Тогда, если это так, то почему тогда чакра биджу ядовита?       На самом деле все просто. Чакра биджу просто слишком концентрирована. Это прямо, как с лекарством, которое в слишком больших количествах может превратится в яд.       Именно поэтому тело обычного человека неспособно выдержать длительного пребывания в нем биджу. Все потому что чаще всего поставленная печать напоминает протекающую дамбу.       Клан Узумаки издавна славился своим характером и живучестью, что делало их просто идеальными кандидатами на пост джинчурики. Ещё лучшим кандидатом был ребенок красноволосой джинчурики, который еще в утробе матери подвергался чуть ли не филигранному воздействию на только-только формирующий организм.       Вот только даже такой сосуд не был способен выдержать результат слияния джинчурики и его биджу. Из-за этого она уже восемь-девять лет проводила в статусе коматозника, стараясь хоть как-то исправить ситуацию.       Сначала она пыталась разбавить собственную чакру, которую вырабатывал её второй очаг, природной.       Да-да! У неё оказывается теперь два очага! Она сама в шоке, если признаться...       Правда один запечатан, но это же мелочи.       Так в чем же проблема? Дело в том, что после их слияния второй очаг начал вырабатывать слишком концентрированную для её нового сосуда чакру к которой тот был не готов. Конечно, она не шла ни в какое сравнение с той которую вырабатывал её очаг, как биджу, но это доставляло не абы какой дискомфорт не смотря на то, что чакры у нового тела пока ещё было мало.       Первая попытка провалилась. И тогда ей не пришло в голову ничего лучше, чем попытаться "очистить" чакру, как это делали алхимики в произведениях сянься. Идея сумасшедшая, но на удивление сработавшая, как надо. Удивительно, но вместо привычного голубого оттенка её чакра была серебристого цвета.       Когда она говорит, что вся, то это она и имеет ввиду. Потому что как-то незаметно для самой себя Ку... Точнее уже Наруто увлеклась и получилось, что получилось. Впрочем это было не единственное изменение. Рыжий мех стал белым. А в полуформе, которая ей нравилась до безумия ни хвосты, ни волосы больше не были оранжевого цвета сменившись серебряным цветом.       Впервые увидев это изменение в зеркале внутреннего мира она долго ухохатывалась, припоминая морду-кирпичь Второго Хокаге. Вот теперь она не сомневалась, что если она назовется нагулянной дочуркой младшего брата Хаширамы, то с большой долей вероятности ей поверят чуть ли не сразу же. Больно уж у них внешность похожая. Разве что со зрачком что-то придумать стоит и все чуть ли не полная копия Тобирамы, только женской версии. Хотя её шерстка в разы светлее, и куда ближе к цвету снега.       Ну, что же пора знакомиться с новыми родственничаким. А то она из их жизни так на приличное, по человеческим меркам, количество времени выпала. Вон Кушина все никак не успокоится. Раньше приходила чуть ли не каждый день и все время рассказывала о новостях. Единственное, что заставило её хоть немного укротить свой пыл это пополнение в семье. Впрочем не намного. Та по прежнему приходила к нему не меньше нескольких раз в месяц.       Волнуется бедненькая. А ведь у них в семье уже третье пополнение ожидается. Правда Кушина сама об это ещё не знает.       Хе-хе-хе... Вот же обрадуется Минато. Небось снова в своих бумажках закопался и носу не кажет. Ничего. Она то, поможет Куши-чан заставить отдохнуть этого трудоголика хотя бы немного. Ну, или хотя бы приходить домой на ужин. А то ищь какую вредную привычку завел! Раньше же не было такого, а тут...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.