ID работы: 12234517

Приятно познакомиться Ку... Наруто

Джен
PG-13
Завершён
161
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 37 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Согнуть пополам, пригладить линии, расправить, прицелиться, дать небольшой заряд чакры воздуха и пустить самолетик в полет. Прямо в верх. К сидящим на балках АНБУ. Скомкать бумажку с неудачной карикатурой на одну мумию и с небольшим импульсом чакры бросить ту в верх, в беззвучно смеющегося парня рядом с Итачи в маске ласки. Пустя несколько минут увидеть, как этот самый АНБУ использует подзывающий жест, тяжело вздохнуть и направиться прямиком к этому странному Учихе. Никто уже не удивляется тому, что восьмилетний парень только недавно вышедший из коммы ходит по стенам.       Привыкли.       В этом деле главное сделать мордочку поглупее и самым честным-причестным тоном поинтересоваться: «Ой, а так нельзя что ли было?»       После такого взрослым только и остается, что в бессилии потирать лбы и говорить, что этот ребенок такими темпами их в могилу сведет. Впрочем, подобным фокусом пользуется всё младшее поколение Намекадзе-Узумаки, когда вытворяют какую-нибудь дичь. Поэтому тому, как она сходу научилась ходить те удивлялись не долго.       Как любой прилежный ребенок до недавнего времени Наруто-Гин послушно развивала мелкую маторику, рисуя всякую бессмыслицу. Чаще всего та являлась карикатурами на уже знакомых ей в этом мире людей. Они выходили не очень похожими, но зато смешными, как «по-секрету» с ней делились домочадцы, втихую таскавшие её рисунки Учихам, чтобы те посмотрели и оценили.       Обычно после этого к ним домой заявлялся кто-то из мелких Учиха, горящих праведным гневом.       Ну, а кто им виноват, что они оказались такими прекрасными музами для карикатур?       Часть из которых, собственно говоря, и рассказывала о «доблестных» приключениях её знакомых. Например то, когда Хаширама и Мадара напились в стельку и случайно сменили дислокацию главного поместья клана Учиха, или когда обладатель древесного элемента решил облагородить землю и на месте поля с посевами вырасти лес. Нет, не Лес Смерти, а самый обычный лес из чакропроводящей древесины. Возвращаясь к АНБУ, можно было сказать, что они более или менее подружились. За последние несколько дней он достаточно часто залезал к ним посидеть или поиграть, что его теперь даже не пытались спровадить. Поняли, что бесполезно.       До сих пор играли они во всего две игры. Одна из которых была «камень, ножницы бумага» а вторая «посмотри туда».       Шисуи с удовольствием играл с ней в эти две игры и даже каким-то образом умудрялся подключать к этому безобразно-благородному делу Итачи.

***

      Время летело незаметно и достаточно быстро и вот наконец подобралось время очередных родов у Кушины. Смотреть за тем, как мечится в беспокойстве Йондайме было забавным зрелищем. Потому что во-первых он видел это впервые, а во-вторых вел себя мужчина прям как будто это был первый раз.       Уже не хотелось, как это иногда бывает, с криками «Скучно… Скучно… Ками-сама, как же скучно!», сотворить какую-то дичь. Плохо на него его семейка виляет. Ой, как плохо. Но разве он жалуется? Нет, его все устраивает.       Даже Шикаку не выдерживал мельтешения своего босса и словесным пенделем выпроваживал того из чертогов родного кабинета. Встречать роженицу с пополнением в семье.       А ну и его заодно с собой прихватить заставил. Ребенок же. Пускай зачастую и спокойный.       По прошествии нескольких часов в родильном отделении, поскольку изощряться так, как в первый раз уже было не нужно, на свет появилось два комочка счастья с красным и желтым пушком соответственно. Первый оказался парнем, которого назвали Хеби, а вот девочке дали имя Мицуко.       Наруто-Гин каждый раз подозрительно поглядывал на близнецов, гадая кто же на этот раз. Потому что ну не могло такого быть, чтобы в их чёкнутой семейке, где молодое поколение состоят из одних реинкарнаторов существовало исключение.       Или все-таки может?       Впрочем, не важно. Просто их младшенькие кого-то ему напоминают. И если уж быть совсем честными не одному ему. Потому что вон как остальные подозрительно поглядывают на змеиные глазки Хеби и время от времени странно поблескивающие глаза Мицуко.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.