ID работы: 12234517

Приятно познакомиться Ку... Наруто

Джен
PG-13
Завершён
161
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 37 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Сейчас Наруто-Гин сидел в самом «защищенном» и «неприступнейшем» месте деревни — кабинете Хокаге, который иногда напоминал проходной двор для рядовых шиноби.       С дня их рождения прошло чуть больше месяца. После того события с Итачи лицом к лицу они виделись всего два раза. В остальные же дни тот посменно дежурил с подозрительно знакомым АНБУ. Оба были в масках, что изрядно его веселило, потому что не узнать этих двоих было очень и очень сложно. Пускай те и глушили чакру, но догадаться было не сложно.       Кушина о слежке прекрасно знала. Об это прекрасно говорили тарелки с едой, которые она время от времени оставляла на подоконнике. Потом та якобы «исчезала» и не менее загадочным образом появлялась снова, как ни в чем не бывало. Чистенькая. Её явно кто-то вымыл перед тем, как вернуть владелице.       Женщина явно подкармливала этих двоих, которые присматривали за её семьей. Впрочем, не только их. Потому что к другим обитателем дома были представлены наблюдатели.       Наверное поэтому его братья с сестрой особо не трогали наблюдателей от Хокаге. Что не касалось наблюдателей корня, которым доставалось по полной. То ветка окажется подпиленной, то клей на горе наблюдателя упадет. Ага, совершенно случайно. Точно так же, как и леска так неудачно оказавшаяся под ногами шиноби и прилетевшая потом порванная перьевая подушка сверху. Ну да, ну да. Она охотно верит, что эти сорванцы «случайно» порвали подушку во время драки подушками. И про неправильную фуин печать, окрашивающую костюм горе наблюдателя в розовый. То ли это иллюзия которая, то ли они краски туда напихали. Чёрт их знает. И много-много чего ещё, о чем Кушина даже не догадывается. Зато наблюдатели ржут, как кони над невезучестью «колег» по цеху.       Так что же он забыл в кабинете правителя деревни?       Ему одному кажется, что Кушина излишне энергичная, как для женщины находящейся на последнем месяце беременности?       Впрочем, не важно.       Просто одним днем Арато с Наруко пожаловались, что Минато-идиот, который заставляет волноваться их любимую ка-сан. После этого детишки загорелись идеей праведной мсти. От которой они с Тобирамой их кое-как отговорили.       Тогда излишне заботливые детишки решили придумать план «З», что означало задолбать «Желтую молнию» до того самого состояния в котором он сам побежит искать приют у Кушины. Но из-за все близящихся родов этот план был временно отброшен, как не стоящий их внимания.       Вот идея подговорить отца Шикамару читай выгнать-устроить Хокаге принудительный отпуск в преддверии родов жены они оставили на самый крайний случай. Скажем так вначале они приведут разведку, а потом можно и приступать. В итоге они сошлись на том, что пока хотят просто присмотреть за Минато. Чтобы не уработался бедненький по чем зря. Этот великий и без сомнения гениальный план был поведан Намикадзе-Узумаки, которая на это только по умилялась с заботливых деток и согласилась под напором излишне напористых тройняшек. Знала бы она что этот план только небольшая часть от всей задумки вряд ли так умилялась бы. Впрочем, это же Кушина. Она вполне может выкинуть что-то в подобном стиле.       Правда в первую же неделю трио реинкарнации Асур сразу вылетело из-за своего шила в мягком месте. Ну, не их это часами сидеть на одном месте. Это они с Тобирамой могли даже не шевелиться часами, если того требовала ситуация. Хотя последнее от них и не требовалось.       Дети же.       Но он все-таки немного сомневался в последнем.       И снова: Дети же.       Впрочем, сегодня можно было сказать, что немного особенный день, потому что её наконец отпустили самостоятельно прогуляться от их дома до резиденции. Конечно, наблюдатели до сих пор присутствовали, но это была её маленькая победа на шаг к тому, чтобы её перестали считать отстающим в развитии ребенком.       Вначале к резиденции Хокаге их с Тобирамой отводила ка-сан или кто-то из тройняшек.       Смешнее анекдота не придумаешь. Ведь, что тройняшки, что младший братец знали, что он уже давно запомнил эту чертову дорогу! А поводырь ему все равно требуется. Словно зрячему пихают собаку-поводыря.       Ну по крайней мере все не так плохо. Ему сказали, что ещё год-два такими темпами и он сможет догнать свои сверстников, а потом и присоединится к академии. Хотя что он там забыл? Ах, точно. Совсем недавно близнецы Учиха в край доведенные своими фанатиками, а от того не менее злые поставили его перед фактом, что он обязательно должен быть в одной команде вместе с ними раз с их вторыми половинками не сложилось. Не дословно, но суть-то ясна.       Почему эти двое не хотят в свою команду Сакуру ещё тот вопрос. Но внятного ответа никто из них так и не дал.       Неужто все не так чисто с этой розоволосой бестией?       Вопросы… Вопросы… Сплошные вопросы и никаких ответов.       Эх… Тяжко…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.