ID работы: 12234521

АСК по Удивительному Миру Гамбола 2

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Элмор, Дом Уотерсонов, 6:29AM —ПРОСЫПАЙСЯ ДАРВИН! — Сказал Гамбол —АААААА!? ЧТО???? Гамбол?! Что ты меня разбудил в такую рань? —СЕГОДНЯ ВЫЙДЕТ "Moonbound 4"! И чтобы играть весь день в него, мы будем отвечать на вопросы рано утром! —А ты не подумал о тех, кто спит сейчас? Как мы им будем задавать вопросы? —Ээээ....НУ.....Я не продумал этот момент. —И Moonbound 4 выйдет сегодня не утром, а приблизительно в 3:00PM —А! Ну тогда спокойной ночи. —Ты меня разбудил чтобы потом ответить на вопросы?! Ты же знаешь, как мне сложно спать ещё раз, после того как я проснулся?! —ДА ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ! ДАЙТЕ НОРМАЛЬНО ЗАСНУТЬ! — Крикнула Анаис в пол голоса, чтобы родители не проснулись Сиблинги заснули, прошло 4 часа. Гамбол вышел на кухню, где сидел Дарвин и во что-то играл. —Доброе утро Дарвин! А что ты здесь делаешь? —Я не смог заснуть после того как ты меня разбудил, и пошёл на кухню играть в Растения против зомби —Оу....Извини —Эххх. Ладно, пойдём на вопросы отвечать. "Гамбол, ты пробовал валерьянку?" —Мне мама её не даёт. Говорит "Повзрослеешь - поймёшь", чё в ней такого вообще? —Ты не знаешь что творится с котами после валерьянки? —Нет, а что? —Повзрослеешь, поймёшь — Специально сказала Анаис —ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!! Гамбол резко стукнул со всей силы по столу "Как вам идея поймать оленей запречь их в повозку и с друзьями кататься по городу?" —Какая-то странная идея —Очень странная "Как выглядит ваша общая фотография класса?" —Ну, мы в последний раз делали общую фотографию класса в 4 классе. Там все переговаривались, шептались. Не могли нормально настроится. Я даже помню Очо с Тобиасом как обычно что-то не поделили и в итоге на фото шляпа которую принёс Тобиас, была в руках у Очо, а Тобиас был разозлён. В общем Мисс Симиан нас наругала и с тех пор мы делаем отдельные фото. "Вам ещё норм мистер Робинсон?" —Думаю он в плохом настроении, поэтому не буду его спрашивать. "За что обычные коты возненавидели Гамбола?" —Я не знаю. Они при виде меня начинают шипеть и вставать в боевую позу. ХОТЯ К ДАРВИНУ ОНИ ЛУЧШЕ ОТНОСЯТСЯ, ХОТЯ ОН РЫБА, А Я КОТ! —Может это потому что у тебя голубая шерсть? —Нет, должно всё быть куда запутанее... "Ларри наебал тебя на лёд?" —Нет, я его попробовал кинуть в стакан с пепси и он реально не таял. Только когда я попробовал пепси, такое чувство будто она -100 °F (-73 °C) —Правда? Я хочу попробовать! —Мне кажется ты замёрзнешь —Да ну, ты же не замёрз —Но было очень плохо, будто попил воды из Арктики... "(Гамболу) Ты реал был у Трёх котов, ведь ты на видео был у Бородача?" —Это такой аниматор? Нет, это не я. Это мультик. И кстати! Откуда он знает меня и нарисовал меня? Я же вроде не такой популярный в соц. сетях. "Айдахо, существуют ли ещё овощи подобные тебе? (не считая картошки)" —Не, я знаю своих братанов картошек, а других овощей не знаю. Хотя мой дед говорил, что видел говорящий Сельдерей, Чернослив и Кукурузу, но я думаю он сумасшедший. "Сколько человек в лагере?" —Ну не знаю. Я никогда не был в лагерях.. Думаю 30-40. Или больше, я не знаю и не спрашивал Пенни об этом —А Тобиаса? —А Тобиаса тем более "Можете ли вы связаться с друзьями которые в лагере через интернет?" —Я пробовал написать Пенни, но она так и не ответила мне. Похоже там мобильный интернет не ловит, а вайфая нету. —И как они там без интернета? —Я не знаю. "Если получилось то... Как в лагере? Это игра на выживание?" —Игра на выживание? Я смотрю тот человек который задал вопросы про карету и игру на выживание что-то курил. Это обычный лагерь. Думаю они там в озере купаються, у костра рассказывают истории и... Всё, стереотипы из тв про лагерь у меня закончились "Была ли у вас летающия повозка?" —Ага! Я же говорил, что он(а) что-то курил(а) —Нет, у нас не было летающей повозки... "Сколько вам сейчас лет?" —Мне будет в этом году 14 лет, а Дарвину будет 12 лет. Пока у нам 13 и 11 лет соответственно "Скучали по ответы на вопросы?" —Ну, было весело просить друзей отвечать на смешные вопросы поэтому в некоторой степени да —Серьёзно? — Сказал Гамбол —Да "Были ли случаи когда Тери чуть не сгорела?" —Были, и их очень много. Где-то 20 раз она чуть не сгорала "Есть идеи как будете дурачиться дальше?" —Пока что нет, но думаю скоро появятся Зазвонил телефон Дарвина —Алло —Привет, ты будешь покупать Moonbound 4? —О, привет Кэрри. Конечно буду, мы с Гамболом собирались. Из-за этого он меня разбудил! —Так бегите быстрее, пока очередь не возрасла. —А сколько времени? —5:40 PM —АААААААААААААА, Хорошо, спасибо, пока! —ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! —Что ты орёшь?! —УЖЕ 5:40 ИДЁМ БЫСТРЕЕ В МАГАЗИН! —ЧТООООО, ПОБЕЖАЛИ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.