ID работы: 12234521

АСК по Удивительному Миру Гамбола 2

Джен
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 32 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный летний день. Школа уже закончилась и Гамбол наслаждался каждым мгновением. Сидя на диване, он смотрел какой-то мультик про каких-то школьников у которых есть супер силы благодаря магическим стрелам на телевизоре и ел взбитые сливки. —Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа —Что ты акаешь? — Спросил Дарвин —Наконец-то наступили летние каникулы и я кайфую от этого. —Тебе не надоест сидеть и просто ничего не делать? —А что мне делать? Пенни уехала в летний лагерь и вернётся лишь через 3 недели. Да и кому надоест такая жизнь? —Ты скоро станешь таким же как и Мр. Папа. —Да не. —Ну как знаешь, я пойду погуляю с Аланом тогда. Тем временем прошло 5 дней. Гамболу стало скучно и он начал думать, что же ещё можно поделать —Ааааааааааааааааааааааааааааааааааа —Всё ещё кайфуешь от лета? —Нет, теперь мне скучно. Я думаю, что можно сделать летом? —А помнишь АСК? —Блиииииин. Ладно, уж лучше ответить на стыдные вопросы, чем просто терять летнее время. —Круутооооооооо! Теперь пойдём отвечать на вопросы. —Только как мы будем спрашивать тех друзей, которые в лагере типо Тобиаса, Пенни там... —Будем спрашивать их самых близких друзей. —Пон. "1. Как провели половину лета?" —Я проиграл в видеоигры и посмотрел мультики. Названия не буду говорить так как их реально много, а Дарвин прогулял со своими друзьями. —В чём твоя проблема завести друзей и гулять с ними? —Я токсичный. —Так ты мог со мной гулять и подружиться с другими. —Мне лень было. "2. Как прошли тесты?" —Мы их нормально написали. Некоторые на С, некоторые на В. — Сказал Гамбол —И мы перешли в 8 класс! Ура! "3. Была ли какая-то движуха в первой половине лета?" —Ну в начале лета я гулял с Дарвином, Бобертом, Кэрри, Очо и другими. Делать нам было нечего и мы лазали по заброшкам. Но однажды, когда мы были на заброшке мы нашли Мышей которая колола себе что-то из шприца и они были неадекватными. Когда они нас заметили один достал нож и метнул в Дарвина со словами "О, на обед у нас рыба", но Боберт прикрыл своим телом Дарвина, и нож никого не повредил. После этого они начали на нас что-то орать и мы побежали, за нами вслед они также побежали. Мы спрыгнули со 2 этажа на козырёк и с козырька спрыгнули на землю. Это было очень страшно. После этого мы позвонили в полицию и их вроде арестовали. С тех пор мы не лазали по заброшкам. "4. Ну тип Гамбол, были ли свидания с Пенни?" —Только 2 раза в начале лета, а потом она уехала в лагерь "5. Дарвин, как проводил время с Кэрри?" —Ну... Мы гуляли... Ходили по забегаловкам... Один раз ходили по заброшке, это была её идея, а потом во второй раз который рассказал Гамбол мне стало страшно и Кэрри согласилась взять с собой Гамбола и Боберта. А Очо сам пошёл на заброшку. Вроде ох хотел там спалить какой-то картридж. Не помню название, вроде назывался "Полибиус". А так довольно классно провели с ней время. "6. Роб, что как?" —А где Роб? — Спросил Гамбол у Дарвина —Не знаю, но так как мы его близкие друзья мы должны ответить. —Ну, чтож. Роб наверное по мусоркам шарится, жрёт в макдональдсе (В Америке в МакДональдс ходят в основном бездомные, люди с низким достатком), возможно делает план по тому как убить меня. —Я думаю, он повзрослел. "7. Насколько в Элморе жарко?" —От 68 до 95 градусов. (По Фаренгейту. В цельсиях от 20 до 35 градусов) "8. Сара, как тебе не страшно жить летом?" —Вот именно, что страшно. Поэтому я из дома не выхожу чтобы не расплавится на солнце и смотрю аниме. "9. Ларри, что самое главное в продаже продовца летом?" —Всегда улыбаться и предлагать покупателям что-то в сезон. Кстати, хотите формочки для создания не тающего льда всего за 4.99$? —Класс! Не тающий лёд! Беру! — Воскликнул Гамбол —Пожалуйста, приятного отдыха! —Тебе не кажется тебя надурили? —Да брось, не тающий лёд. Что может быть круче всего за 4.99? Вот Именно, что нет. "10. Антон, ты выжил?" —В каком смысле выжил? Я умирал? —Кхм... Кхм... Когда ты умираешь, то твои родители в тостере готовят нового тебя. —Что? Мне всю мою жизнь врали? Я такого не допущу больше! Антон встал на дорогу —Я буду единственным Антоном и меня ничего не убьёт бол............ Антона размазала машина —Какой же он глупый. —Из-за тебя был убит очередной Антон! —Я просто сказал ему, что с ним происходит. Это он сам вышел на проезжую часть и не увернулся от автомобиля "11. Тери, что делать если твой друг ебёт стены а скоро приедут родители? (мой друг выпил конный возбудин(" —Твой друг конченный. На это у меня нету рецептов и лекарств "12. Гамбол, Мисс Симиан свалила куда-то?" —Лучше бы свалила бы и надолго. Нет, она до сих пор в школе что-то делает. Бумаги какие-то подписывает. —Это были все вопросы! —Чтож, задавайте ещё вопросы. Мы на них постараемся ответить!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.