ID работы: 12234544

Исповедь трусливого поклонника

Гет
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джил смирно, не отрывая взгляда ни на миг, продолжал смотреть на нее. Он восхищался каждым движением Луизы, тихо и покорно наблюдая за девушкой из укрытия, дабы остаться незамеченным. Глядел на ее прекрасные локоны, изящные черты лица и рельефные мускулы. Юноша был очарован исходящим от нее величием, габаритами и размерами, которые вызывали у него неподдельный восторг. «Окажет ли она честь окинуть мимолетным взглядом такого робкого парня?» думал он про себя. Эх, любовь — прекрасное чувство эйфории, которое охватывает тебя полностью и придает сил, наполняя смыслом монотонную жизнь. Однако, казалось, нет боли сильнее, чем боль от неразделенных чувств, но быть простым проходимцем не идёт ни в какое в сравнение. Каково быть одним из множества незнакомых лиц для того, чьей симпатии ты так отчаянно желаешь? Она лишь вспомнит твой расплывчатый неясный силуэт и то не факт. Всякий раз от осознания этого уныние тяжелым грузом болезненно прижимала его к земле без шанса на спасение. Де ла Ньето был наполнен решимостью, когда намеревался признаться в своих чувствах, но приближаясь с каждым метром к ее дому, она мгновенно куда-то улетучивалась. Парню попросту не хватало храбрости выложить всю подноготную, отчего тот корил себя за бессилие, и бездействие. Поэтому всё, что ему оставалось — это трусливо смотреть на нее издали и провожать влюбленным взглядом. В такие моменты он понимал, что больше не одинок благодаря ей, даже если они формально не были знакомы. Он вздыхал, любуясь девушкой часами, в то время как в его груди пылал огонь страстной любви. Как же часто он репетировал их первую официальную встречу, продумывал, что скажет, как опишет свои чувства в мельчайших подробностях, как пригласит на свидание, но тот так и не смог реализовать свой план. Таким образом, стремительно проносились дни, недели, месяца и годы. А он все боялся, что упустит свой шанс и навсегда останется один с этими гложущими сердце ощущениями. Мечтал о Луизе каждую ночь, поэтому на утро, собираясь с силами, чтобы наконец познакомиться, выходил из дома, но как только она попадала в поле зрения, входил в ступор и, поджав хвост, отступал назад. В первую попытку они столкнулись лицом к лицу, но не сумев вымолвить из себя ни словечка он тихо удалился из виду. Во вторую — их взгляды ненароком пересеклись, отчего Джил, натянув капюшон, смущенно сбежал. Больше попыток он предпринимать не стал, подумал, хватит с него позора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.